от: АртёмКамаркетинг?
она еще есть, новенькая в M-E, что мешает производить ее и дальше?
Leica M
Всего 48725 сообщ.
|
Показаны 19401 - 19420
Re[АртёмКа]:
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
Точно, забыл про нее. Но где-то на лейкоблоге проскакивала информация, что М-Е выпускается на складских остатках сенсоров которые превышают расчетные сервисные потребности. Может утка...
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
Мешает только одно - наличие матриц.
М-Е осталась на рынке только для того, чтоб остатки матриц продать, новые их уже давно не производят, так что адьес кодак
Re[Mikseer]:
Ну вот, не я один это читал...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Насчет комментирования всего - я только за!
А вот насчет подколок... Хорошо, я извиняюсь за форму подачи.
А по сути - зачем оставили кусок ветки слева и кусок лысины внизу?
Ps. Эта ветка сразу взгляд цепляет, мешает смотреть. Кусок головы замечаешь позже, но тоже лишний, ИМХОПодробнее
Спасибо, я тоже за комментирование. Не вижу в этом ничего плохого.
Я против комментариев типа "унылое гавно", их можно не писать вовсе, поскольку ничего нового в таком комментарии нет.
А отзывы могут быть любые, хоть положительные, хоть отрицательные, лишь бы хоть как-то аргументированные.
Касательно моей фотки: я стараюсь без крайней необходимости исходники не резать. Что попало в кадр,то попало. Это неизбежно при спонтанной съемке на улице, и к мусору нужно относиться спокойно, я считаю. Тем более, что мусор этот иногда начинает подыгрывать сюжету.
Для меня картинка либо сложилась, либо нет. Большая часть всегда летит в помойку. Кое-что я оставляю, поскольку вижу что-то в картинке, мне импонирующее. Требовать такой же реакции от посторонних зрителей, я само собой не могу и на это не претендую. Просто надеюсь, что кому-то понравится, как и мне, вот и все.
Понравиться большинству я не стремлюсь,даже в мыслях нет.
Здесь, в этой ветке, мне нравится только Homme и то отнюдь не все,что он показывает.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Ну вот, не я один это читал...
Берегите свои М9!
Таких камер больше не будет, никогда :(
монохром
ММ:

буду отсутствовать несколько дней и скучать по ресурсу :)

буду отсутствовать несколько дней и скучать по ресурсу :)
Re[smant]:
от:smant
Спасибо, я тоже за комментирование. Не вижу в этом ничего плохого.
Я против комментариев типа "унылое гавно", их можно не писать вовсе, поскольку ничего нового в таком комментарии нет.
А отзывы могут быть любые, хоть положительные, хоть отрицательные, лишь бы хоть как-то аргументированные.Подробнее
особенно "проходняк" было аргументированное)))
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Берегите свои М9!
Таких камер больше не будет, никогда :(
Ну, девятка еще свежая камера. Вот второй у меня Kodak SLR/c c 11k срабатываний - это точно вещь штучная уже...
Re[Шуруп]:
Взял потестить М240, не проверил настройки, наснимал jpg-ов камерных. А камера мне понравилась.

Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Взял потестить М240, не проверил настройки, наснимал jpg-ов камерных. А камера мне понравилась.Подробнее
а весьма нудерственное чб
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, судя по gps камеры, ты находишься в Атлантическом океане, недалеко от Африки :)
p.s. менять М9 будешь?
p.s. менять М9 будешь?
Re[Mikseer]:
Наверное буду, более современная камера
Re[Шуруп]:
...
Re[Roman Nikolayev]:
35 lux ?
Re[Homme]:
от: Homme
35 lux ?
50\1,5 цейс
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
50\1,5 цейс
Ром,очень хорошая работа в ч.б.
Я свой цейсс тож снял с продажи-стекло замечательное!
Re[Sanych]:
Ну, девятка еще свежая камера. Вот второй у меня Kodak SLR/c c 11k срабатываний - это точно вещь штучная уже...
я в раздумьях не купить ли новую, пугает только плохой ВИ, для меня это важно.
Re[eukraina]:
от: eukraina
пугает только плохой ВИ, для меня это важно.
Не понял, плохой видик - у кого?
Re[Sanych]:
Не понял, плохой видик - у кого?
Kodak SLR/c, сравнимо с 1дх и ЭВИ и пленочной лейкой. точнее он НЕ плохой он ХУЖЕ чем я люблю.