Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Шуруп]:
это ноготь старый

а это старый люкс 80

там разница в последнем блоке из за разницы в рабочих отрезках как я понимаю. кто что про это думает?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Надеюсь, высокохудожественный срач поутих... А то я с бытовушкой...

M9 + Elmarit 28 ASPH:

Re[Шуруп]:
пропала ветка(((
кто хочет конструктивной критики или критиковать, идите на специализированные сайты, и будет вам счастье. а тут постите фотографии с названием камеры и оптики и будет счастье кому надо и кто хочет в чем то разобраться и понять.
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM

Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
пропала ветка(((
кто хочет конструктивной критики или критиковать, идите на специализированные сайты, и будет вам счастье. а тут постите фотографии с названием камеры и оптики и будет счастье кому надо и кто хочет в чем то разобраться и понять.

Подробнее

Я призываю к этому уже давно, но меня никто не слышит. Год назад обсуждали Лейку. Сейчас зачем-то друг друга...
Re[G o r d o n]:
Зачёт! :)
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Зачёт! :)

---------

Сегодня коллега позитивчик подкинул... может и баян, я не видел...

Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Я вот что, предлагаю не ссориться, и копий не ломать. У каждого свое мнение. Под каждым я подразумевает человека, который хоть сколько-то времени потратил на изучение фотографии, а не только на священную борьбу в интернете за святые идеалы. Пускай я пощу гавно, а Николаев шедевры, но все в этом мире относительно. Хотя скорее всего мое гавно так и останется гавном, но я хоть у кого-то зароню подозрение, что николаевский снимок с лодкой это икеевская картинка, и то в лучшем случае. Николаев конечно не при чем, он хороший фотограф.

Подробнее

что такое икеевская картинка? Снимок с лодкой, на мой взгляд, это банальщина, как вы выразились, но банальщина со знаком плюс, то есть добрая классика. Как жёлтые листики, как портреты кошек и прочие избитые сюжеты, но не теряющие из-за этого своей привлекательности :)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM

Подробнее

Ракурс интересный и 21 мм во всей красе. Понравилось!
Leica M9, Summicron-M 50/2
LEICA APO-SUMMICRON-M 75 mm f/2 ASPH

Re[Шуруп]:
Elmarit 2,8/135

Re[Roman Nikolayev]:
Акварельно нежно!
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо )
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

Elmarit 2,8/135

Подробнее

Мне нравится.
Оно, понятно, проходняк, а я темный, но что поделаешь...
Re[Vsem]:

считаю что критика должна быть в этой ветке... иначе зачем выставлять фот-ии))

М8/noctilux...old photo
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

Elmarit 2,8/135

Подробнее

Очень красиво !
Re[Anatoliy Ivanov]:

заранее сорри, что использовал вашу работу, но мне кажется так интереснее выглядит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.