Цитата:от:eukraina
первое взял то что было в альбоме, особо не выбирал.
по второй ок
первая и третья - сделаны в один день, на концерте строго было запрещено снимать и в зале снимать мог только я так как тушку и апокрон принесли отдельно и снимал без пыхи и аккуратно. был ужасный бб и удалось поймать момент где совпал свет и сюжет.
третья снималась в кафе куда пришла дочка к работающей там маме и что то то тихо рассказывала отогреваясь от мороза. снимал не фокусируясь, по шкале. на зеркалку бы не поймал - заметили бы.
обе снимка отличный пример пользы маленкой бзк.
оцениваю обе на 6.Подробнее
Ок все понял
Если Вам до сих пор интересно мое мнение, то плиз:
Извините я не буду производить художественный разбор по первой фоте, т.к.она сугубо протокольная. Если возникает вопрос почему, то сразу отвечу: просто зафиксирован момент концерта, сделано это вполне качественно. Эмоции отсутствуют, авторское отношение отсутствует или не передано, центральная компоновка, и при этом бг смотрит в сторону, показывал кому-то за кадром 2
Смотреть на это скучно.
Вторая фота претендует на художественность, вернее это "художественный" штамп, одна из типовых ситуаций, которая встречается часто на фото, но собственно фото при этом не требует. Проблема в том, что все подобные ситуации легко и надежно описываются словами и настолько уже приелись, что их фотографическое подтверждение является не просто маслом масляным, а чем то совершенно сверх избыточным. Заметьте, одного беглого взгляда достаточно, чтобы рас шифровать Вашу так называемую интригу.
На деле интриги нет, как и фото, а есть спекуляция на человеческих отношениях.
Я уж не говорю о том, что это фото есть откровенное вранье, поскольку оно передает совсем не те эмоции, которые были за столом.
Но дело вовсе не в этом. Пусть фото врет. Но так, чтобы мы верили.
Пусть оно передает настоящие страсти.
Или хотя бы будет визуально приятно построено.
Я вот не научился пока передавать сильные страсти на фото.
Поэтому довольствуюсь хотя бы какими-то визуальными сладостями, для меня и это плюс.
Извините, если что не по Вашему вкусу. Я все таки за себя писал.