Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 19321 - 19340
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
вам мало Николаева снимок "обсосать", мои фототесты в альбомах, снимки частично в контакте на стене, ищусь по подписи, удачи.

будьте добры, здесь запоститесь, а потом уж я пройду по стенам и прочему,если будет к тому желание. а про Николаева не переживайте, у меня есть подозрение,что он как-нибудь выживет сам по себе без Вашей подмоги
Re[Шуруп]:
ММ:
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
будьте добры, здесь запоститесь, а потом уж я пройду по стенам и прочему,если будет к тому желание. а про Николаева не переживайте, у меня есть подозрение,что он как-нибудь выживет сам по себе без Вашей подмоги

Подробнее

будьте добры во первых не указывать мне что делать и я не буду говорить вам куда пойти. во вторых не стоит что либо утверждать за Николаева.

в этой ветке есть куча поразительно дерьмовых снимков, что касается Николаева то я не могу отнести его к людям которые постят тут ТОЛЬКО по тому что купили, смогли купить лейку. мне не очень нравятся многие его снимки (особенно портреты на открытой 75 например), но они несомненно ВСЕ достойны быть тут представлены. а снимок с озером очень не плохой, но я не комментировал даже ПОРВАВШИЙ меня снимок Homme с фейрверком и силуэтом. они хороши и без моего мнения.

при виде комментария "проходящий" о весьма неплохом снимке несомненно хочется увидеть работы коментатора, а я вижу треп. сказали А говорите и Б показав не "проходящие". иначе это пук в воду который возвращает нас к моему первому посту.

извините за многобукв.
Re[Шуруп]:
а ваш снимок с мм унылое гавно.

PS отлистал назад - предыдущие 4 тоже. уж извините за прямоту.
Re[eukraina]:
Цитата:
а ваш снимок с мм унылое гавно.

PS отлистал назад - предыдущие 4 тоже. уж извините за прямоту.

Спасибо за конструктивную оценку.
Раньше я думал,что мои фото просто "гавно", а оказывается еще хуже. Не могли бы Вы пояснить, как мне дальше жить. Или просто сразу убить себя об стену? Или дальше мучаться?
Таких критиков, как ты, я имел пачками, так что извини, ты просто один из них.
Скажи что-нибудь вразумительное, и, может быть, я к тебе прислушаюсь.
Старайся!
Re[Шуруп]:
Ребят, ну хватит - взрослые же люди! Давайте не опускаться до уровня перехода на личности и стремления оставить последнее слово за собой?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Ребят, ну хватит - взрослые же люди! Давайте не опускаться до уровня перехода на личности и стремления оставить последнее слово за собой?

андрюха, но реально посмотри на вещи. идущая попой бабка, туристы ниочем и обрезанный минарет. показать тени от флажков? типа как лестницу? по которой идет бабка? мега короче. а теперь открой фото с озером. и кто тут кого будет лечить?
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
андрюха, но реально посмотри на вещи. идущая попой бабка, туристы ниочем и обрезанный минарет. показать тени от флажков? типа как лестницу? по которой идет бабка? мега короче. а теперь открой фото с озером. и кто тут кого будет лечить?

Подробнее

Еще раз прошу запоститься тут какой-нибудь "любимый" снимок, мне по барабану с лейки он или с зенита, только не пейзаж плиз и не гламурных телок, а то боюсь нес держусь, резану правду матку
Будет почва для разговора.
Re[eukraina]:
Цитата:

Подробнее

Андрей, ну а "профит" то какой из этого раздувания "волнений в массах"? Я тебя понимаю - у всех у нас есть свое мнение и мы вправе его придерживаться, но выходить за рамки приличия все же не стоит. Одной из причин по которой мне нравится эта ветка является то, что здешний контенгент (надеюсь никого не обижу таким термином) - в большинстве своем взрослые, часто преуспевающие в жизни, люди - которые не заводят в теме словесные перепалки и не меряются остроумием, что уже давно стало популярным трендом во всех (или почти во всех) других фото ветках. Понимаешь о чем я?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Понимаешь о чем я?

понимаю конечно. но "проходящее" сильно вывело.
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Еще раз прошу запоститься тут какой-нибудь "любимый" снимок, мне по барабану с лейки он или с зенита, только не пейзаж плиз и не гламурных телок, а то боюсь нес держусь, резану правду матку
Будет почва для разговора.

Подробнее

раз ветка лейки то

м9+90 апокрон

м9+планар 50

м9+планар 50

послушаю критику, может чего и пойму. Аргументированно. Доказательно. Беспристрастно. Со знанием дела.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Андрей, ну а "профит" то какой из этого раздувания "волнений в массах"? Я тебя понимаю - у всех у нас есть свое мнение и мы вправе его придерживаться, но выходить за рамки приличия все же не стоит. Одной из причин по которой мне нравится эта ветка является то, что здешний контенгент (надеюсь никого не обижу таким термином) - в большинстве своем взрослые, часто преуспевающие в жизни, люди - которые не заводят в теме словесные перепалки и не меряются остроумием, что уже давно стало популярным трендом во всех (или почти во всех) других фото ветках. Понимаешь о чем я?

Подробнее

Волнения в массах улягутся, когда люди начнут понимать, что кроме их мнения может быть и другое, совсем другое, а именно противоположное. И самое тревожное здесь заключается в том, что свое мнение придется отстаивать. Аргументированно. Доказательно. Беспристрастно. Со знанием дела.
А пока только унылое "гавно"
Re[eukraina]:
Цитата:

раз ветка лейки то

м9+90 апокрон

м9+планар 50

м9+планар 50

послушаю, может чего и пойму.

Подробнее

Вот это уже по-мужски
Спасибо
Вторую фоту без глаз из разряда гламура предлагаю вообще не обсуждать, во-первых, потому что это прикладная фотография, и во-вторых, потому что я в этом не смыслю
В отношении 2-х оставшихся фото мне есть, что сказать, но сначала я хотел бы спросить: вы сами как оцениваете эти фото, скажем по 10-бальной шкале. Так мне будет проще ориентироваться в Ваших ценностях
Re[Шуруп]:
первое взял то что было в альбоме, особо не выбирал.
по второй ок
первая и третья - сделаны в один день, на концерте строго было запрещено снимать и в зале снимать мог только я так как тушку и апокрон принесли отдельно и снимал без пыхи и аккуратно. был ужасный бб и удалось поймать момент где совпал свет и сюжет.
третья снималась в кафе куда пришла дочка к работающей там маме и что то то тихо рассказывала отогреваясь от мороза. снимал не фокусируясь, по шкале. на зеркалку бы не поймал - заметили бы.
обе снимка отличный пример пользы маленкой бзк.

оцениваю обе на 6.
Re[smant]:
Ау, общаться будем?
Или на сегодня отбой?
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Ау, общаться будем?
Или на сегодня отбой?

не долго, я могу и с утра усвоить информацию, вы пишите, пишите.
Re[eukraina]:
Цитата:

первое взял то что было в альбоме, особо не выбирал.
по второй ок
первая и третья - сделаны в один день, на концерте строго было запрещено снимать и в зале снимать мог только я так как тушку и апокрон принесли отдельно и снимал без пыхи и аккуратно. был ужасный бб и удалось поймать момент где совпал свет и сюжет.
третья снималась в кафе куда пришла дочка к работающей там маме и что то то тихо рассказывала отогреваясь от мороза. снимал не фокусируясь, по шкале. на зеркалку бы не поймал - заметили бы.
обе снимка отличный пример пользы маленкой бзк.

оцениваю обе на 6.

Подробнее

Ок все понял
Если Вам до сих пор интересно мое мнение, то плиз:
Извините я не буду производить художественный разбор по первой фоте, т.к.она сугубо протокольная. Если возникает вопрос почему, то сразу отвечу: просто зафиксирован момент концерта, сделано это вполне качественно. Эмоции отсутствуют, авторское отношение отсутствует или не передано, центральная компоновка, и при этом бг смотрит в сторону, показывал кому-то за кадром 2
Смотреть на это скучно.
Вторая фота претендует на художественность, вернее это "художественный" штамп, одна из типовых ситуаций, которая встречается часто на фото, но собственно фото при этом не требует. Проблема в том, что все подобные ситуации легко и надежно описываются словами и настолько уже приелись, что их фотографическое подтверждение является не просто маслом масляным, а чем то совершенно сверх избыточным. Заметьте, одного беглого взгляда достаточно, чтобы рас шифровать Вашу так называемую интригу.
На деле интриги нет, как и фото, а есть спекуляция на человеческих отношениях.
Я уж не говорю о том, что это фото есть откровенное вранье, поскольку оно передает совсем не те эмоции, которые были за столом.
Но дело вовсе не в этом. Пусть фото врет. Но так, чтобы мы верили.
Пусть оно передает настоящие страсти.
Или хотя бы будет визуально приятно построено.
Я вот не научился пока передавать сильные страсти на фото.
Поэтому довольствуюсь хотя бы какими-то визуальными сладостями, для меня и это плюс.
Извините, если что не по Вашему вкусу. Я все таки за себя писал.
Re[Шуруп]:
по первой согласен конечно
по третьей нифига не понял) как то избыточно про избыточность. по мне весьма интересно пойман момент и взгляды. ну да то такое.
Re[eukraina]:
Цитата:
по первой согласен конечно
по третьей нифига не понял) как то избыточно про избыточность. по мне весьма интересно пойман момент и взгляды. ну да то такое.

Я вот что, предлагаю не ссориться, и копий не ломать. У каждого свое мнение. Под каждым я подразумевает человека, который хоть сколько-то времени потратил на изучение фотографии, а не только на священную борьбу в интернете за святые идеалы. Пускай я пощу гавно, а Николаев шедевры, но все в этом мире относительно. Хотя скорее всего мое гавно так и останется гавном, но я хоть у кого-то зароню подозрение, что николаевский снимок с лодкой это икеевская картинка, и то в лучшем случае. Николаев конечно не при чем, он хороший фотограф.

Re[Шуруп]:
окей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.