Leica M
Всего 48725 сообщ.
|
Показаны 19301 - 19320
Re[Леонид Бродский]:
Ваша позиция имеет право на жизнь, и она справедлива, но только не на форуме, тут рот никому не заткнешь, лучше даже не пытаться, закончится скандалом.
Re[Roman Nikolayev]:
Отчего же
Я признаю право каждого человека на собственное мнение, просто свое не навязываю и так же прошу в моем напрвлении себя вести. (это точка была)
Re[Леонид Бродский]:
1. Не тыкать можно.
2. Это реверансы.
3. Точка будет когда ее поставить решат все участники темы - как правильно написал Роман это форум.
PS. И еще одно - дискуссия началась здесь, давайте здесь и продолжать. Моя личка - вот это как раз не форум...
2. Это реверансы.
3. Точка будет когда ее поставить решат все участники темы - как правильно написал Роман это форум.
PS. И еще одно - дискуссия началась здесь, давайте здесь и продолжать. Моя личка - вот это как раз не форум...
Re[Леонид Бродский]:
Присоединяюсь к позиции Саныча и Романа. "криткам неплохо было бы обладать должной квалиффикацией и авторитетом хотя-бы у того, кто принес свори работы... (для меня таких гуру нет на форуме )" - а вот это вы очень зря. Авторитет Владимира Дашевского, в контексте идеологии данной ветки, ни у кого (кроме вас видимо) не вызывает ни малейшего сомнения и кого-кого, а его советы или вопросы совсем не стоит оставлять без должного внимания, если есть интерес в обмене опытом и как следствии развитии своих навыков. А как тогда с мастер классами у вас дело обстоит? Хотя бы в теории? Неужели и там, если вам вдруг укажут на ошибку или зададут вопрос, тоже будете так резко реагировать в духе "не нравится - не смотрите"? Нельзя быть так безапелляционно уверенным в своем непогроешимом качестве работ, джае если их качество, действительно, находится на высоком уровне.
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZMПодробнее
Ну круто, что тут говорить. Фотоклассицизм, я бы сказал. Хорошо жить возле озера
Re[Sanych]:
Продолжать с вами не собираюсь (точку я от себя поставил)
Ну а вы можете что угодно тут решать (и не в чем себе не отказывайте ;) ... это же форум по фотографии и тема для обсуждения "Leica M" )
2 elvispreasley
Последние лет 15 я не раз участвовал в мастер -классах и в Росси и за рубежом..., правда в качестве со-ведущего или основного преподавателя.
Еще раз - для себя лично выбирайте на здоровье на кого ровняться... для меня не нужно
Ну а вы можете что угодно тут решать (и не в чем себе не отказывайте ;) ... это же форум по фотографии и тема для обсуждения "Leica M" )
2 elvispreasley
Последние лет 15 я не раз участвовал в мастер -классах и в Росси и за рубежом..., правда в качестве со-ведущего или основного преподавателя.
Еще раз - для себя лично выбирайте на здоровье на кого ровняться... для меня не нужно
Re[elvispreasley]:
непонятно,шурупу что ли адресован ответ, или нет, уточните,что ли
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
Ну круто, что тут говорить. Фотоклассицизм, я бы сказал. Хорошо жить возле озера
я бы сказал проходняк в лучшем случае
какой классицизм я как-то не понял
Re[smant]:
Хотел бы я, чтобы так выглядел мой "проходняк" :)
Re[ВСЕМ]:
рад что вам понравилось)))

Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
Отчего жеЯ признаю право каждого человека на собственное мнение, просто свое не навязываю и так же прошу в моем напрвлении себя вести. (это точка была)
да...вы своё мнение не навязываете, а высказываете...тогда послушайте мнение и других :!: профессор вы наш общественный)) ;)
Re[smant]:
от: smant
я бы сказал проходняк в лучшем случае
какой классицизм я как-то не понял
позвольте ссылочку на шедевры метра, не поверю что при эдаком самомнении во всемирной паутине ваши работы недостаточно представлены.
Re[eukraina]:
от: eukraina
позвольте ссылочку на шедевры метра, не поверю что при эдаком самомнении во всемирной паутине ваши работы недостаточно представлены.
какие шедевры какого метра? какое самомнение? господь с Вами
я просто фотографией давно интересуюсь, и отличить хорошее от плохого мне не сложно, как и распознать банальщину..это на самом деле очень легко, если у Вас будут сомнения, обращайтесь,помогу
а что касается моих фот, то тут я,понятно, неадекватен…впрочем как все
Re[Шуруп]:
ММ:

Re[smant]:
от:smant
какие шедевры какого метра? какое самомнение? господь с Вами
я просто фотографией давно интересуюсь, и отличить хорошее от плохого мне не сложно, как и распознать банальщину..это на самом деле очень легко, если у Вас будут сомнения, обращайтесь,помогу
а что касается моих фот, то тут я,понятно, неадекватен…впрочем как всеПодробнее
короче чукча писатель, обычная серая масса критиков жопоруков. у самого снимков нет, у других отстой.
Re[eukraina]:
от: eukraina
короче чукча писатель, обычная серая масса критиков жопоруков. у самого снимков нет, у других отстой.
Уважаемый,я свои снимки показываю, какие бы кривожопые они не были.
Поделитесь своими,плиз,чтобы был предмет для обсуждения, так сказать.
А критиков я люблю, правда не серых.Серые критики,это,наверное,те которые "серют". Таких,да, не люблю. Да и кто их любит?
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
О-о-о, сдается мне, Остапа понесло...
Re[smant]:
от:smant
Уважаемый,я свои снимки показываю, какие бы кривожопые они не были.
Поделитесь своими,плиз,чтобы был предмет для обсуждения, так сказать.
А критиков я люблю, правда не серых.Серые критики,это,наверное,те которые "серют". Таких,да, не люблю. Да и кто их любит?Подробнее
вам мало Николаева снимок "обсосать", мои фототесты в альбомах, снимки частично в контакте на стене, ищусь по подписи, удачи.