Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[Шуруп]:

M9/35cron
Re...
M8 + lux 50

...хотя есть и цветная версия
Re[ ]:

M9/ ;)
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M9/ ;)

Подробнее

Что за объектив здесь? Задник очень неприятно дребезжит
Re[dimaflatland]:
Цитата:

от:dimaflatland

Подробнее

Интересная :!:
Re[elvispreasley]:
Re...
Leica M8 + Summilux 50
Re[Sanych]:
noctilux, мне нравиться))
Re[Леонид Бродский]:

совсем непонятно :!: ...где сюжет, внизу с права просто чёрная дыра...

сорри...но странная карточка
Re[Шуруп]:

noctilux
Re[Homme]:
Владимир, оставьте эти потуги ;) мне часто в ваших снимках многое не понятно... (хотя некоторые оч. нравятся) но я не пытался заставлять вас объясниться - как такое рядом выкладывать можно Так что давайте оставим в покое творчество друг - друга
Re[Шуруп]:
ММ:

Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

едрит... вот жеж.. смотрю и смотрю, магическая картина... ))
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
давайте оставим в покое творчество друг - друга

"Творчество" ради себя, любимого - это дрочерство, Леонид. Не нравится не восторженный отзыв о снимке - тогда что снимок делает на публичном ресурсе?
Re[Homme]:
И объемно и с настроением.
Re[Sanych]:
Сдесь никто никому не обязан ничего доказывать... Ваше определение может только вам лично подходить (и вашим снимкам сосбственным)
Я продолжаю размещать свои снимки для себя лично и для тех, кому они интересны :!:
Для того, чтобы критиковать чужие снимки
1 - нужно чтобы в этой критике нуждался автор (я не нуждаюсь ;) )
2 - криткам неплохо было бы обладать должной квалиффикацией и авторитетом хотябы у того, кто принес свори работы... (для меня таких гуру нет на форуме )
Надеюсь закончить на этом беседы о смысле творчества... и предлогаю вернуться к теме ветки (про меня там ни слова )
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Сдесь никто никому не обязан ничего доказывать... Ваше определение может только вам лично подходить (и вашим снимкам сосбственным)
Я продолжаю размещать свои снимки для себя лично и для тех, кому они интересны :!:
Для того, чтобы критиковать чужие снимки
1 - нужно чтобы в этой критике нуждался автор (я не нуждаюсь ;) )
2 - криткам неплохо было бы обладать должной квалиффикацией и авторитетом хотябы у того, кто принес свори работы... (для меня таких гуру нет на форуме )
Надеюсь закончить на этом беседы о смысле творчества... и предлогаю вернуться к теме ветки (про меня там ни слова )

Подробнее

Все в корне неправильно.
Не нуждаешься в критике? Да вот не так ниразу! Когда о снимках отзывались положительно - кто реверансы раздавал? Не ты ли, Леонид? Забыл - пройдись по ветке взад. Это раз.
Здесь свои работы "принесли" все, причем никто никого об этом не просил. Запомни эту мысль, это важно. Каждый может показать, остальные могут поблагодарить, если понравилось, могут покритиковать. Не нравится критика - вольному воля. Не можешь сдержаться от публикации - принимай молча...
Re[Шуруп]:
ММ:
Re[Sanych]:
Во первых хватить мне тыкать (не понимаю с чего это вдруг)
Во вторых я отвечал вежливо - с благодарностью за отзывы тем, кто проникся и не лень было написать мне (это не реверансы а адекватный ответ) На этом и закончим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.