Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[Шуруп]:
M9 + 50/1.4 asph + RPP(K64):

Re[Шуруп]:
Leica M9, Elmarit-M 28/2.8 ASPH
Re[Шуруп]:

m9
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

m9

Подробнее

Кому-то ноги, кому-то кресло...но все равно в городе, в движении... Противопоставление и объединение одновременно.
Хороший кадр.
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1001442_1200 by -OlAf-, on Flickr
Zeiss 21 мм 1:2,8

Re[Шуруп]:
@Sanych спасибо, ...правда но жизнь продолжается...

очень странно, что никто не заинтересовался мастер классом с Пинхасовым :!:

тут так много говорят о тех. части фото, но совсем забыли про худ-ную...

Re[Homme]:
А магнум случаем эти мастерклассы на видео не записывает еще?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
А магнум случаем эти мастерклассы на видео не записывает еще?

а как их можно записать, когда в группе 12 чел, и с каждым работают по отдельности ;)

тут совсем другой подход....
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
очень странно, что никто не заинтересовался мастер классом с Пинхасовым :!:

Владимир, интерес - это одно, возможность - немного другое...
Это я про себя.
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

И опять - интересно :!:
Re[Homme]:
Можно только позавидовать тем, кто поедет - посмотрят и поснимают Париж, узнают много нового, пообщаются с интересными людьми.
Re[Homme]:
Ну вот этот самый подход и записать) возьмем учителя и 12 учеников. При индивидуальном подходе у каждого ученика будут вопросы, у учителя ответы и советы. В итоге полчится неплохая подборка вопросов, ответов, советов. Я думаю даже в текстовом виде она будет интересна многим, а уж если процесс заснять на видео - совсем хорошо будет)
Re[Homme]:
вообще, есть интерес, сейчас на фб напишу
Re[RUIvan]:
Думаю это профанация получится и не один адекватный преподаватель не подпишется под желанием вылить весь процесс общения в "ютьюб", если работать он предпочитает индивидуально
Возможно именно вам он посоветовал бы неожиданный подход и что-то противоположное от того, что кому-то другому должно помочь... в этом вся соль - не клонировать себя самого а стараться разглядеть в ученике самобытность
(я лично не знаком с семинарами Магнума или методами Пинхасова, но общался много с ведущими мастер-классы и различные "бинаале " фотографами из разных стран... обычно либо с глазу на глаз работа, либо на полный зал слушателей выступление...)
Re[Homme]:
отличные две крайнии!
Re[Леонид Бродский]:
На семинаре будет 12 разных человек - значит вопросы у всех будут разными и ответы могут быть противоположными. Тем интереснее посмотреть процесс обучения - можно будет из 12 подходов подобрать тот что ближе. Безусловно не будет полного "совпадения", но пища для размышлений точно появится, а это уже немало.
Re[RUIvan]:
Пустое. Никто ничего снимать не будет. И правильно сделает - это не лекция по сетевому маркетингу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.