Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
На семинаре будет 12 разных человек - значит вопросы у всех будут разными и ответы могут быть противоположными. Тем интереснее посмотреть процесс обучения - можно будет из 12 подходов подобрать тот что ближе. Безусловно не будет полного "совпадения", но пища для размышлений точно появится, а это уже немало.

Подробнее

а кто вам даст снимать видео...да и кому это надо...там 5 полных дня, где приходиться вкалывать ;) сюда приезжают проф фотографы и фот-фы, которые хотят ещё глубже познакомиться с фото-ей :!:

вам надо за 5 дней сделать серию в бук...и поверьте - отбор очень серьёзный
Re[Шуруп]:
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1001452_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:

Ну вот этот самый подход и записать) возьмем учителя и 12 учеников. При индивидуальном подходе у каждого ученика будут вопросы, у учителя ответы и советы. В итоге полчится неплохая подборка вопросов, ответов, советов. Я думаю даже в текстовом виде она будет интересна многим, а уж если процесс заснять на видео - совсем хорошо будет)

Подробнее

Кто ж забесплатно делиться знаниями/опытом будет?
Re[Ёхан]:
Ну как раз магнум мог бы:)

Владимир - было бы желание - не думаю что хороший оператор сильно бы помешал процессу обучения.

как пример
http://www.youtube.com/watch?v=kkIWW6vwrvM

А воркшоп интересен многим, но не у всех есть возможность.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme

очень странно, что никто не заинтересовался мастер классом с Пинхасовым :!:

мне очень интересно
но пока не могу определится, смогу ли в эти дни. декабрь очень напряженный. в ноябре буду там обязательно на парифото, уже 7 лет подряд посещаю, а вот с декабрем пока не понятно. там до которого времени надо подать заявку?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

Ну как раз магнум мог бы:)

Владимир - было бы желание - не думаю что хороший оператор сильно бы помешал процессу обучения.

как пример
http://www.youtube.com/watch?v=kkIWW6vwrvM

А воркшоп интересен многим, но не у всех есть возможность.

Подробнее

мерси...это видел...там всё по другому...там МАГНУМ :!: ;)
Re[vi_chanceux]:
The workshop will be held inside the Magnum Photos’ agency – 19, rue Hégésippe Moreau, 75018 Paris - from December 14th to 18th, 2013, for Russian speakers only.

думаю у вас есть ещё 2 недели
Re Sanych and Vladpr]:
merci

Re[Homme]:
Интересная у мужика рука ээээ... шланг, очень удобно и шибко наклоняться не надо
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1000163_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
9+крон 35 преасф.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
m9+lux35+RPP

Re[-SeduS-]:
симпатично
Re[Шуруп]:
Re[-SeduS-]:
Цитата:

от:-SeduS-
m9+lux35+RPP

Подробнее

отличный цвет
Re[Homme]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.