Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[nazzzz]:
Я вот тоже так себе думаю, до конца года м9 на м240 поменяю :cannabis:
Re[Roman Nikolayev]:
А надо ли? Ещё есть время передумать :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Как обещал - эта классная.
На следующих двух пурпур лишний.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Как обещал - эта классная.
На следующих двух пурпур лишний.

цифрами проверять надо, по уму. Но мне и в таком виде очень нравится. Исключительно на глаз. а уводы туда-сюда уже не заморачивают, за содержанием надо следить, вот это да. Все выше дрочево в чистом виде опять...

вот еще этого зверя с собой брал, в тот день:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9707796
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9707807
Re[Шуруп]:
Ролик приятный, да! Твой?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ролик приятный, да! Твой?

мой:)
Re[Шуруп]:
Маниаг...
Re[OlAf]:
я взял с пробегом 5000, за два года отснял около 10000. Камера пыль сосет как пылесос, особенно после поездок. Сам не чистил, ниразу не пробовал боязно, сдувалось все неплохо, кстати м240 пыль сосет гораздо лучше из за лай фью. Один раз попробовал сразу всего налетело на матрицу, больше не включаю, хотя порой полезная штука, особенно ночная съемка.
Re[Roman Nikolayev]:
Берите, я доволен. Давал снимать в студии Максиму Мармуру, ему камера больше чем м9 понравилась по картинке. Но все это субьективно. Один минус который я надеюсь поправят прошивки: Камера включается 4 секунды, просыпается тоже 4 секунды, это огромный минус, и это раздражает. Шуруп заметил это? когда у тебя камера была?
Re[nazzzz]:
Цитата:

от:nazzzz
Берите, я доволен. Давал снимать в студии Максиму Мармуру, ему камера больше чем м9 понравилась по картинке. Но все это субьективно. Один минус который я надеюсь поправят прошивки: Камера включается 4 секунды, просыпается тоже 4 секунды, это огромный минус, и это раздражает. Шуруп заметил это? когда у тебя камера была?

Подробнее

не помню
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тоже взял М9 бу, всего 600 кадров

А как узнать пробег?
Я тоже бу взял. В магазе на Ленинском.
Re[Ёхан]:
http://leicarumors.com/2010/11/02/free-software-for-viewing-leica-m9-images-and-exif-data.aspx/
вот программка
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А как узнать пробег?

Программа M9info
Re[nazzzz и rabiner]:
Спасибо!

Мдя, моей нащелкано аж 21127 кадров. :D Да и пофиг. Это не пробег для такой камеры.
Re[Ёхан]:
чОрная крутилка и кнопка как-то колхозно выглядят:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чОрная крутилка и кнопка как-то колхозно выглядят:)

дело вкуса :о))
Re[Ёхан]:
Друзья! Продам Leica M9 (black) с увеличивалкой 1,25. Покупалось кутузове. Ещё больше года гарантии.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А как узнать пробег?

Хм, думал, Вы на СФ нацелились
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Хм, думал, Вы на СФ нацелились

У меня есть :о)))
Re[Ёхан]:
Пробэк что ли? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.