Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[rabiner]:
Ну он всегда лыжню прокладывает :D
Re[OlAf]:
А между м/ м9/ ме разница, как я понимаю чисто косметическая?
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
А между м/ м9/ ме разница, как я понимаю чисто косметическая?

Ну М исключите-разница очевидна-это камера с новой начинкой. А вот разница М9 и МЕ кажись в отсутствии USB...
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну М исключите-разница очевидна-это камера с новой начинкой. А вот разница М9 и МЕ кажись в отсутствии USB...

Нет USB, нет ручки переключения рамок (только авто), другая оклейка и окраска.
Re[rabiner]:
Сори. Имел в виду м9/ м9р / ме
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Ну по цифрам (исо, дд) смосис выглядит красивше. Просто лейкой я раньше не снимал, мож чего не понимаю ...

Весь цимес в сочетании М оптики с Кодаковским CCD. Остальное не торт. Можно 5Двак взять с тем же успехом ) Тока дешевле
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Нет USB, нет ручки переключения рамок (только авто), другая оклейка и окраска.

Сам задавался вопросом об отличии,но про оклейку и окраску не знал...Спасибо за ликбез!
Re[Panther]:
Я фигею с людей которые не держали камеру в руках, не снимали и что то советуют, у меня была м9 радовала и устраивала полностью, брал бу, не пожалел ни разу, поснимал ей 2 года. продал и она новому владельцу не один год прослужит. Извините , но если боитесь то лучше вообще не брать камеру такую, все время будите переживать, смысл? если карма плохая то и новая полетит.
по поводу м9 и м240, камера точно не хуже и отличается от никона и кенона, это говорили владельца этих камер, и все кому я давал поснимать соглашались со мной что камера хорошая и точно не хуже м9, в чем то лучше в чем то паритет. Берите ме новую мой совет, если хотите новье, или за эту же цену может чуть дешевле м9р. а вообще проверка камеры на месте, такая же по сути как и у зеркалок.
Главное не боятся и покупать и снимать. размусоливать можно бесконечно, а взяв бу поснимав ею вы поймете Roxan нужна вам лейка или нет.
Все мои лейки - м8-м9-мм были бу и не одна не полетела ни у меня ни после меня. М240 куплена с рук но новая, у Миши и я уверен будет снимать отлчино, так что вам удачи, и не переживайте по поводу бу
Re[Panther]:
Если интересно могу кинуть равки с м9 и м240 покрутите, одинаковых сюжетов нету правда.
Re[nazzzz]:
Буду признателен. То есть по вашему мнению с м240 я как минимум не проиграю? Просто ме стомт 210 000 а м240 - 285 000. Разница в отнесении на годы службы не фатальная.
Re[nazzzz]:
Я с Вами согласен,что не нужно бояться нового,по поводу сравнения было бы действительно интересно,но при условии одинаковых кадров.А так в этой ветке достаточно было фото Шурупа с М-ки с его изысканиями цвета.
Re[rabiner]:
Согласен, но увы парные уже сам не смогу сделать, хотя если только при совместном тесте
Re[rabiner]:
По мне так цвет дело фотошопное, можно накрутить как минимум очень близко. А вот фактура, рисунок...
Re[Roxan]:
Фактура и рисунок это уже вопросы объектива, а цвет и тени со светами это матрица, объективы на лейки все которые я использовал меня радовали, юпитеры, цейсы, фойхты, минолта, лейка они все хороши по своему, есть из чего выбрать
Re[Шуруп]:
Единственное что мне не дает м система и посему я скучаю в зеркале так это съемка длинными выдержками без штатива ночью, все таки на зеркалках это тупо удобнее делать, но это мое имхо
Re[Шуруп]:
Друзья! Продам noctilux f1. В отличном состоянии.. Подробности в личку
Re[sarafan]:
написал вам в личку
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Re[nazzzz]:
Я тоже взял М9 бу, всего 600 кадров, правда матрица была немного загрязнена, но легко отмылась, и как я понял, мыть придется еще не раз, даже при аккуратном использовании пыль в камеру попадает, не герметична она... Была мысль про новую М-Е, но в В&Н до сих пор back-ordered.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.