Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Sanych]:
монитор калибруй, все афигенчик с картинками

m9-p
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

m9-p/35/v50v2

Подробнее

Красивая игра теплого и холодного - не бросайте M9!
Re[colorist]:
Цитата:
от: colorist
Красивая игра теплого и холодного - не бросайте M9!

Да это скорее холодные тени профиля велвии
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Да это скорее холодные тени профиля велвии

У меня как раз есть вельвия 100f. А где ее лучше
всего проявлять в Москве?
Re[Шуруп]:
Re[colorist]:
Цитата:
от: colorist
У меня как раз есть вельвия 100f. А где ее лучше
всего проявлять в Москве?

Дома:)
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1001243_1200 by -OlAf-, on Flickr
50 lux
Re[Panther]:
Re[Шуруп]:
M9 + Lux 50 asph + RPP (V50v2):

Re[G o r d o n]:
pre. Asph lux50 никто не хочет продать?
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Drive me- сказала девушки.... Моя любимая тема мокрого асфальта и гонок. Феррари то у меня можно часто увидеть А вот такую женскую фигурку... Нечасто... Класс!
28 мм 1:2,8 предасферик 4 версия
Может кого заинтересует объектив Leica Elmarit-M 1:2,8/28 мм Е46 lens made in Germany. Последний Преасферик.
Панорама им снятая.

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Получил сегодня Biogon 35mm 2.0. Хорош)

EPSN1167 by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Получил сегодня Biogon 35mm 2.0. Хорош)

Ну так даже воинствующий леечник Кен признает, что основное отличие Биогона 35.2 от Крона - размер и нестандартная (для Лейки) резьба под фильтры.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну так даже воинствующий леечник Кен признает, что основное отличие Биогона 35.2 от Крона - размер и нестандартная (для Лейки) резьба под фильтры.

Я, признаться, обзоры Дядюшки Римуса (Роквела) - читаю чисто в ознакомительных целях, ни в коем случае не полагаясь на объективность информации. О стеклах системы "М", все написано как под копирку: 1. лейка - супер; 2. цайс - супер, почти как (или даже лучше) лейка; 3. остальные - терпимо, но никак не сравнится с лейкой-цайсом. Здается мне что пионер обзоров фототехники, отталкивается в первую очередь от своего сформировавшегося взгляда о производителе в целом, вместо того чтобы стараться объективно рассмотреть конкретные достоинства и недостатки испытуемого стекла, не зависимо от торговой марки.
Re[Шуруп]:
M9 + Lux 50 asph + RPP (V50v2):

Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
...Здается мне что пионер обзоров фототехники, отталкивается в первую очередь от своего сформировавшегося взгляда о производителе в целом, вместо того чтобы стараться объективно рассмотреть конкретные достоинства и недостатки испытуемого стекла, не зависимо от торговой марки.

Подробнее

За Кеном такое водится, верно. Цейсы неплохие, но с шириками, 24 и меньше сложней, есть опасения по поводу колор-шифта. Где бы посмотреть сэмплы с дистагона 2.8/15 для M системы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.