Leica M
Всего 48722 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
Re[nazzzz]:
Re[Сергей Миронов]:
не это на косину 25, она тоже дает колор-шифт
порой и цейс 28 тоже дает, если забываешь выставить профиль
порой и цейс 28 тоже дает, если забываешь выставить профиль
Re[Instruktor]:
прикольная чб-ка
Re[Сергей Миронов]:
Ваш фойхт - просто шикарное стекло! Выбор крон или цейс 1.5 стоял(ит) перед многими фотографами, которые пользуются оптикой системы "м", т.к. они оба находятся практически в одной ценовой категории, но при этом каждый имеет свои существенные плюсы. Так вот к чему я это пишу) На многих забугорных форумах (где количество пользователей данной системы несравнимо больше), пользователям которые как раз стояли перед таким выбором очень часто рекомендовали именно ваш объектив, т.к. при своей высокой светосиле он весьма резок, имеет прекрасный рисунок и лишен каких-либо проблем с фокус-шифтом. Лично я, когда присматривал себе полтинник был нацелен именно на фойхт, но мне попался крон по хорошей цене, что и стало решающим фактором для его покупки. Я бы на вашем месте не спешил покупать еще один полтинник, при наличии фойхта. Но это только мое мнение)
Re[elvispreasley]:
теперь, после дотошного разбора выбранного мной объектива, задумался: а что я, собственно получу? Может, резкости побольше, но смущает меня именно этот эффект у Цейса... Если честно, то надоело платить, пробовать, а потом убеждаться, что надо отдавать!) Хотя, это оживляет нашу жизнь, но при этом теряешь время и некоторое кол-во денег.
Еще раз спасибо за разъяснение, неравнодушие, желание помочь и подсказать. И приятно, что наша ветка о Лейке реально помогает "страждающим".)
Еще раз спасибо за разъяснение, неравнодушие, желание помочь и подсказать. И приятно, что наша ветка о Лейке реально помогает "страждающим".)
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
теперь, после дотошного разбора выбранного мной объектива, задумался: а что я, собственно получу? Может, резкости побольше, но смущает меня именно этот эффект у Цейса... Если честно, то надоело платить, пробовать, а потом убеждаться, что надо отдавать!) Хотя, это оживляет нашу жизнь, но при этом теряешь время и некоторое кол-во денег.
Еще раз спасибо за разъяснение, неравнодушие, желание помочь и подсказать. И приятно, что наша ветка о Лейке реально помогает "страждающим".)Подробнее
Да пожалуйста) На мой взгляд покупка очередного "леечного" стекла, с ФР которое уже имеется в фотопарке, должно быть обусловлено в первую очередь привлекательностью рисунка (или же "характера") объектива, но никак не поиском резкости) Я еще не встречал ни одного "мыльного" стекла под байонет "м" (хотя, положа руку на сердце, могу сказать что я не так уж много объективов "попробовал") - все они резки в достаточной степени. Снимайте своим фойхтом и радуйтесь результатам, тем более что они у вас более чем интересные!
Re[elvispreasley]:
Благодарю.)
Re[Шуруп]:

noctilux f1
Re[nazzzz]:
а где контраст у ч/б ;)
Re[Homme]:
Я не всегда его люблю, только если в портретах, или репортажке, а снимаю это редко
Re[]:

noctilux..
Re[Шуруп]:
Полтинников много, а 35-й люкс один
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Нежно, по весеннему.
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Полтинников много, а 35-й люкс один![]()
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPHПодробнее
35-й люкс безумно хорош и так же дорог. Обосновано, наверное, но, блин...
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, а у вас fle или предпоследняя версия объектива?
Re[]:

noctilux f1
вот дилемма 35 люкс за 4200 евро или 50 крон за 6000
Re[denisP]:
у меня последняя
Re[Шуруп]:

35cron..
Island