Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Я так понимаю, что этот ответ можно расценивать как: "Шарпа нет"?)

шарп есть, rd по умолчанию, не отключал
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
шарп есть, rd по умолчанию, не отключал

А поделитесь ка РАВом)
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
А поделитесь ка РАВом)

ну не конкретно этот, скину
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Не совсем могу разделить восторг от просмотра, типа такого - Цвет попер...
К фото есть определенные замечания:
1, Фокус навелся не на глаз модели, а на ближайшую щеку, ну надо было с этим работать. Зачем разглядывать поры на щеке?
2. Рука на переднем плане - случайна, больше похожа на клешню. Надо за этим смотреть и просить модель красиво собрать пальцы.
3. Рука на переднем плане - случайна, цвет ее на исходнике плохой, похож на руку трупешника и ни сколько не красит фото модели.
4. Цвет косяка на который опирается ближайшая рука, какой то лиловый, выпадает из общей тональности.
5. Видимо при съемке было жарко, надо было пудрить лоб и нос модели, зачем там такой блеск? Или уж править его пост обработкой.
6. Сильный завал дверного косяка (в лево), на который опирается ближайшая к зрителю рука модели. Кадр довольно простой и за этим надо было проследить или выправить.
7. По идее, надо убрать самый красивый цвет кадра, с права от модели, светящийся коричневый в тени, он лишний.

Вот в любимом Шопе маленько поправил, как мне кажется должно быть.
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов

Подробнее

Отлично! На мой взгляд!
Re[Magnifique]:
заваленный горизонт задает динамику, холодный пп часть колорита сцены
Re[Шуруп]:
Цитата:
заваленный горизонт задает динамику, холодный пп часть колорита сцены

Да, это авторское видение, согласен. Но, что то должно быть главным в портрете и на рассматриваемом снимке явно это не отвлекающий дверной косяк.
Re[Magnifique]:
Цитата:
от: Magnifique
Да, это авторское видение, согласен. Но, что то должно быть главным в портрете и на рассматриваемом снимке явно это не отвлекающий дверной косяк.

меня бесит только грубая тень на лице, косяк не отвлекает

пс. не счет блеска согласен, нужно было бы задавить.
Re[Шуруп]:
Цитата:
меня бесит только грубая тень на лице, косяк не отвлекает

Сам сюжет интересный и вообще все там может быть и так и так. Для меня основные замечания к этому кадру: на исходнике плохой цвет передней руки ее не художественное положение и излишняя фактура кожи лица, ну и блеск на лице. А тень... Ну в ней тоже, что то лейковское есть.
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Сам сюжет интересный и вообще все там может быть и так и так. Для меня основные замечания к этому кадру: на исходнике плохой цвет передней руки ее не художественное положение и излишняя фактура кожи лица, ну и блеск на лице. А тень... Ну в ней тоже, что то лейковское есть.

Подробнее

да не сбивает рука и не отвлекает, большая разница в контрасте с лицом:) Рука так же задпет динамику, я специально ее убирать не стал. Кроме того, я не люблю выверенную академичность. Не интересно.
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

угол крыши привлекает внимание, я бы обрезал сверху немного
Reee
Эх, лето! Время летит!! Чего ту уже осталось до осени.. Хоть фоток ядреных наделать успел!

Портофино, Италия
Биогон 2.8/25

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/635524/
Re[Шуруп]:
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Эх, лето! Время летит!! Чего ту уже осталось до осени.. Хоть фоток ядреных наделать успел!

Портофино, Италия
Биогон 2.8/25

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/635524/

Подробнее

А еще Портофино есть - интересно!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Класс!
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Aнатолий Иванов]:
Объемно.
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.