Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Водочки бы ещё, да?

Ну зачем же к такому феерическому цвету водочка? Смотрится вполне самодостаточно)

з.ы: после того, как посмотришь на такое фото - хочется взять все свои цифровые залежи, уложить аккуратненько в мешочек и...слить без боли в сердце. а потом купить М6-М7 да пленочки душевной и кайфовааать. жаль только что пленка медленно, но неумолимо уходит в историю...
Re[elvispreasley]:
Не получается, сори. Ссылки Ваши не открываются. Например Дропбокс у меня просто в Яндексе тоже не открылся, увы. Могу попробовать скинуть в личку Вам если "себя" пришлете мне в личку. Знаю огромный файл, где-то зависает, при пересылке через мейл, например, и Вы можете его скачать от куда-то..:) Или продолжайте научать меня, типа - только для "избранных", не охота извилины напрягать, пришлю, не вопрос, но "Вам надо, а у меня не получается". :)
Re[elvispreasley]:
Ну так пока не ушла, самое оно ;)
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Не получается, сори. Ссылки Ваши не открываются. Например Дропбокс у меня просто в Яндексе тоже не открылся, увы. Могу попробовать скинуть в личку Вам если "себя" пришлете мне в личку. Знаю огромный файл, где-то зависает, при пересылке через мейл, например, и Вы можете его скачать от куда-то..:) Или продолжайте научать меня, типа - только для "избранных", не охота извилины напрягать, пришлю, не вопрос, но "Вам надо, а у меня не получается". :)

Подробнее

если располагаете временем - могу по скайпу текстом (или голосом) все объяснить. сейчас пришлю Вам в личку свой иМейл и скайп.
Re[Nezdoiminoga]:
Зелень банок, антуража и огурцов хорош!
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce

M9 + 35mm lux

Подробнее

лови:
http://album.foto.ru/photos/or/41017/3242111.jpg

RPP Рулит
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Ну так пока не ушла, самое оно ;)

Юрий, даже не представляете - как часто я себе задаю именно этот вопрос) Но темная (меркантильная) сторона, всегда берет верх, над зовом души. Очень уж это занятие затратно получится по нынешним ценам( Вот побрею голову на лысо, сяду в позу "лотоса" и буду ждать космического (пленочного) просветления
Re[elvispreasley]:
Я, кстати, побрился налысо
Re[Nezdoiminoga]:
Вот еще цвет ВАХ!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Вот еще цвет ВАХ!

Подробнее

пошел за бритвой...
Re[elvispreasley]:
Погодь... не нужно. Эту пленку больше все-равно не выпускают :(((
Re[elvispreasley]:
Я прошу прощения, что на "ты". Ну может уже, да? ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Я прошу прощения, что на "ты". Ну может уже, да? ;)

Да к чему извиняться, то) Я ж совсем и не против
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Погодь... не нужно. Эту пленку больше все-равно не выпускают :(((

(*смывая пену для бритья с макушки) да я и не собирался, честно говоря...ну не выпускают, так не выпускают...подумаешь!

а что за пленка то была такая шикарная?
Re[elvispreasley]:
Ну и отлично
Re[elvispreasley]:
А, вот ты зачем за бритвой. Я то под вино ужо и забыл о бритой голове
А пленка сия волшебная, была эктахром е100вс
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
А, вот ты зачем за бритвой. Я то под вино ужо и забыл о бритой голове
А пленка сия волшебная, была эктахром е100вс

А ты о чем подумал? Не, ну я конечно подрасстроился, но не до такой же степени) Эктахром...а как же, наслышан. Красивый цвет пленочка готовила! Какой камерой сейчас больше снимаешь?
Re[elvispreasley]:
Сейчас разрываюсь бесконечно:
На первом месте - М2
Н втором - Роллейфлекс 2.8С
На третьем - М7
Re[Nezdoiminoga]:
Сейчас были выхи. снимал только ролликом. А до того только м7. теперь очередь м2 по идее ;) и так бесконечно. Лишь объективы бессменны :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Сейчас разрываюсь бесконечно:
На первом месте - М2
Н втором - Роллейфлекс 2.8С
На третьем - М7

Хм...а чем М2 больше М7 приглянулась? Двухглазик конечно шикарен. Несколько дней назад случилось "временное просветление", под влиянием которого чуть не купил точно такой же экземпляр, продающийся у нас в стране, но...моя старая подруга ЖАБА как всегда сработала четко и оперативно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.