Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
С интересом посмотрел. Просится тематическая выставка или хотя бы статья в лейка-блог...

спс, приятно слышать
не дорос я еще до выставки

стоящих кадров, увы мало привез

Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Монокль

волшебно!
Re[Шуруп]:

M9
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Вбок бы отойти метров на 5-7 . А то фасад конечно хорош , но обьема нет . Блин все время путаю это Марли или Эрмитаж. То что Петергоф точно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вбок бы отойти метров на 5-7 . А то фасад конечно хорош , но обьема нет . Блин все время путаю это Марли или Эрмитаж. То что Петергоф точно.

Эрмитаж. Хотелось именно фасад как декорацию сделать. Значит получилось ;)
Re[Sanych]:
снимок с мостом- очень зажато...не хватает воздуха, ч/б снимок получился серый..

сорри, но я так увидел
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
снимок с мостом- очень зажато...не хватает воздуха, ч/б снимок получился серый..
сорри, но я так увидел

Мост резал, но немного, после коррекции дисторсии.
Ч/б -дополнительно тянул лица из жесткой "контры". Оригинал в цвете (тоже тянутый уже):

А так да, все определяется конечным результатом, какие тут обиды!
Re[Sanych]:
в цвете хороший снимок! ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Homme]:
Merci
Re[Шуруп]:
А если это конечно не военная тайна, господа лейководы - в чем носим орудие творчества? В смысле кабуры то вроде официальной нету от лейки как не странно. Просто в сумке как то не то. Было бы здорово как старые пленочные фэды - каждый со своей очень даже долговечной кожаной оболочкой. Так а как сейчас с лейками в плане кейсов к ним?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
А если это конечно не военная тайна, господа лейководы - в чем носим орудие творчества? В смысле кабуры то вроде официальной нету от лейки как не странно. Просто в сумке как то не то. Было бы здорово как старые пленочные фэды - каждый со своей очень даже долговечной кожаной оболочкой. Так а как сейчас с лейками в плане кейсов к ним?

Подробнее

у меня три официальных. Два серийных и один алякартовский из страуса. Все есть и в большом количестве.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Юр это же вроде вообще не на лейку снято и не на 35мм...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин

Подробнее

Получехол кожаный, дальше боком в сумку. Вполне устраивает - готовность очень быстрая.
Re[Шуруп]:
Петергоф, перед грозой

М9, cron 35
Re[Марк Лучин]:
тоже задавался этим вопросом
для себя подобрал такую связку

сама камера находится в таком чехле, выглядит так.. скопировал с сайта

и потом это все в официальном неопреновом чехле

вроде бы в нем себя прекрасно чувствуют камеры с объективом до 90mm
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
сегодня получил альбом из Магнум (где есть и мои фотки)...странное ощущение, когда они в альбоме с другими фотографиями :!:

Мои поздравления!..
А почему странное? Ваши карточки по стилистике очень близки прежнему Магнуму. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.