от: Sanych
С интересом посмотрел. Просится тематическая выставка или хотя бы статья в лейка-блог...
спс, приятно слышать
не дорос я еще до выставки
стоящих кадров, увы мало привез
от: Sanych
С интересом посмотрел. Просится тематическая выставка или хотя бы статья в лейка-блог...
от: andirenas
Монокль
от: Велобайкер
Вбок бы отойти метров на 5-7 . А то фасад конечно хорош , но обьема нет . Блин все время путаю это Марли или Эрмитаж. То что Петергоф точно.

от: Homme
снимок с мостом- очень зажато...не хватает воздуха, ч/б снимок получился серый..
сорри, но я так увидел

от:Марк Лучин
А если это конечно не военная тайна, господа лейководы - в чем носим орудие творчества? В смысле кабуры то вроде официальной нету от лейки как не странно. Просто в сумке как то не то. Было бы здорово как старые пленочные фэды - каждый со своей очень даже долговечной кожаной оболочкой. Так а как сейчас с лейками в плане кейсов к ним?Подробнее
от:NezdoiminogaПодробнее
от:Марк Лучин
А если это конечно не военная тайна, господа лейководы - в чем носим орудие творчества? В смысле кабуры то вроде официальной нету от лейки как не странно. Просто в сумке как то не то. Было бы здорово как старые пленочные фэды - каждый со своей очень даже долговечной кожаной оболочкой. Так а как сейчас с лейками в плане кейсов к ним?Подробнее

от: Homme
сегодня получил альбом из Магнум (где есть и мои фотки)...странное ощущение, когда они в альбоме с другими фотографиями :!: