Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[elvispreasley]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
немного цвета
Re[Шуруп]:
Канны и Сан-тропе
M9 + 50/1.4

M9 + 35/2

M9 + 35/2
Re[Шуруп]:
Ребят у вас в ветке, если кто не обратил внимание, вырисовывается замечательная тенденция: уже достаточно давно КАЖДОЕ, выложенное здесь, фото, представляет собой образцовый пример того - как именно должен выглядеть снимок, которым не стыдно (и в обязательном порядке НУЖНО) поделится с общественностью. Полное отсутствие "проходняка" - это, как по мне, ОГРОМНЫЙ плюс в карму каждому из членов, так называемого, "костяка" данной темы) Спасибо Вам всем, Друзья за эстетическое удовольствие, получаемое от просмотра Ваших фотографий! Продолжайте в том же духе!
Re[Шуруп]:

M9)))
Re[Homme]:
Здорово! Но первую можно было бы порезать по краям, убрав лишнее. Но все равно очень интересно и необычно и цвет классный!
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Здорово! Но первую можно было бы порезать по краям, убрав лишнее. Но все равно очень интересно и необычно и цвет классный!

+1. В целом очень нравятся
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Ребят у вас в ветке, если кто не обратил внимание, вырисовывается замечательная тенденция: уже достаточно давно КАЖДОЕ, выложенное здесь, фото, представляет собой образцовый пример того - как именно должен выглядеть снимок, которым не стыдно (и в обязательном порядке НУЖНО) поделится с общественностью. Полное отсутствие "проходняка" - это, как по мне, ОГРОМНЫЙ плюс в карму каждому из членов, так называемого, "костяка" данной темы) Спасибо Вам всем, Друзья за эстетическое удовольствие, получаемое от просмотра Ваших фотографий! Продолжайте в том же духе!

Подробнее

+Милльон! Обожаю эту ветку!!!! Надеюсь, когда-нибудь присоединиться спасибо всем!
Re[andirenas]:
резать не стал...тем более не мешает... ;)

рад что понравилось :!:
Re[Sanych]:
по цвету понравились фотки из Турции..

Re[Шуруп]:
сегодня получил альбом из Магнум (где есть и мои фотки)...странное ощущение, когда они в альбоме с другими фотографиями :!:

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
сегодня получил альбом из Магнум (где есть и мои фотки)

Круто!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Монокль
Re[Шуруп]:
За одним столом

Re[
Немножко Италии...
Риомаджоре, спуск к морю.

Биогон 25/2.8

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/609355/

Туннель под городом, похоже это реку спрятали под дома.

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/609356/
MM + 35 Cron (кликабельно)
еще немного карточек с севера Эфиопии

Re[SerjTsymbal]:
С интересом посмотрел. Просится тематическая выставка или хотя бы статья в лейка-блог...
Re[Шуруп]:

M9
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.