Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
Спасибо! Может Павел напишет о счастье подробней :D

Напишу, напишу... Вот, сейчас как раз гоняю его в разных условиях в путешествии по Франции. С собой и вельвия 50 и слайд от кодака и три икс и тмакс 3200 и куча всего... И дождь и туман и горы и океан... Короче,еще 10 дней путешествия и 60 пленок( правда вперемешку с люксом 35) будет представлено в виде серии из самого лучшего на сайте,о котором нельзя упоминать в суе и ближе к ночи)))
Двумя словами... Coming soon
Re[Шуруп]:
... ну и конечно же, Париж, который я безмерно люблю!)
Re[Павел Дудников]:
Блокбастер, етить твою ;)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Напишу, напишу...

как же здорово, что встречаются еще такие люди, которые так искренне любят пленку! :) приятного путешествия и удачных кадров!
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Напишу, напишу... Вот, сейчас как раз гоняю его в разных условиях в путешествии по Франции. С собой и вельвия 50 и слайд от кодака и три икс и тмакс 3200 и куча всего... И дождь и туман и горы и океан... Короче,еще 10 дней путешествия и 60 пленок( правда вперемешку с люксом 35) будет представлено в виде серии из самого лучшего на сайте,о котором нельзя упоминать в суе и ближе к ночи)))

Подробнее

Великолепное путешествие! Завидую очень! :)
Re[Шуруп]:

biogon 2,8/28
Re[Шуруп]:

M9/35cron
Re[vi_chanceux]:
Re[Шуруп]:
Коллеги, добрый день!

Вопрос скорее владельцам М8.. нет ли ни у кого желания поменять мой UV/IR E55 на свой UV/IR E39? Мой новый, в упаковке, не распечатанный))
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Коллеги, добрый день!

Вопрос скорее владельцам М8.. нет ли ни у кого желания поменять мой UV/IR E55 на свой UV/IR E39? Мой новый, в упаковке, не распечатанный))

насчет обмена интереса нет, но у меня имеются в продаже аж 2 нужных вам фильтра: родной лейка и шнайдер - оба новые, ни разу не пользованные. территориально находятся в Украине
Re[Шуруп]:
M9 biogon 35
нравится как биогон передал объем

Re[antpost]:
завораживает!

elvispreasley
боюсь не доедет)))
Re[DDreamer]:
с чего бы ему не доехать?) ответил на имейл.
Re[vi_chanceux]:
шикарный кадр!
Re[Шуруп]:

M9

MM
Re[Homme]:
Владимир, минька -
Re[Nezdoiminoga]:
рад что понравилась)))
Leica M9, Summicron-M 50/2 + Heliopan Infrarot 715
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.