Поиграться успевал только в ближайшем парке.. сюжета "0"

от: Nezdoiminoga
Да, только это зависит, как от времени года, так и от места на земном шаре :)
от:Homme
я заранее извиняюсь, фото сделано Nikon FM3a/nikkor 50f1,4/fujifilm, на автомате...
сделать хорошую стрит на камере без экспон. очень сложно :!:Подробнее
от:HommeПодробнее
от: И. Нестеров
для чб это совсем не критично...особенно для стрита, гле как мне кажется хороший сюжет дает возможность простить небольшие огрехи экпозиционные...
от:RUIvan
мне интересно как без liveview узнать экспозицию вот для такой контрастной сцены - с резкими перепадами света\тени.Подробнее

от:DDreamer
можно глупый вопрос от начинающего? Реально ли на М8/9 получать стабильно резкие полноразмеры хотя бы на бесконечности и на ф4? или это проблема рук/юстировки? или следует избавляться от этой глупой привычки и искать сюжет, которые превыше всего? А если не дано того самого видения.. то и про лейку можно забыть, поскольку для бытовой съемки она мало пригодна..?
.. по мотивам еще нескольких часов с камерой на улице...Подробнее
от:Aнатолий Иванов
Ну вот посмотрите Elmarit-M 28/2.8, Leica M9, фокусировка на бесконечность до упора.
В сравнении с Суммикроном 50/2 - вяленько, но никто и не говорил, что Эльмарит самый резкий объектив у Лейки...Подробнее
от: DDreamer
мне прямая дорога в сервис/к мастеру?
от:Aнатолий Иванов
Ну вот посмотрите Elmarit-M 28/2.8, Leica M9, фокусировка на бесконечность до упора.
В сравнении с Суммикроном 50/2 - вяленько, но никто и не говорил, что Эльмарит самый резкий объектив у Лейки...Подробнее