Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Ты к ним не ходи, ты ко мне ходи, я то холостой :roll2:

Иш чо удумал, басурманин, нашенских девок в ихнюю канаду сманивать!
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Иш чо удумал, басурманин, нашенских девок в ихнюю канаду сманивать!

Дэа, и я даже хуже
Мафка, Мафка, подь сюды, я тебя в Канаду утаскивать буду! :tongue2:

Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
все===>подразумевается М240 :?:

нет, "все" это всё производство.
Истерик относительно качества продукции в сети хватает. Почти все известные мне пользователи отправляют стекла/тушки в юстировку.
отвратительное соотношение качества к цене
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
В обладании 50мм апокроном пока признался только Павел Дудников, остальные здесь присутствующие шифруются =)) Спросите у него, хотя он в последнее время тусуется в другом месте, в том, за упоминание которого здесь щедро раздают горчишники

Подробнее

Хелоу! Засветку такую получить не удалось. Вообще засветился только раз и то больше из за фильтра. Стекло оч крутое. Я позже повыкладываю немного разного. Сейчас не до сканирования,больше в печать ударился.) Апокрон 50- супер крутое стекло!точка.)
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Что касемо "пользы", она возрасла бы многократно, если бы Вы выложили равчики покрутить для интересующихся М240.

соглашусь с Вами.
Уважаемый Magnifique, поделитесь уж с народом "счастьем". :)
тут максимум пол-часа займет все.. переключиться на рав.. щелк.. к компу.. загрузить.. опубликовать)
зато публика счастлива )
Re[Шуруп]:
Leica M 240
Вид на Котельническую набережную.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Хелоу! Засветку такую получить не удалось. Вообще засветился только раз и то больше из за фильтра. Стекло оч крутое. Я позже повыкладываю немного разного. Сейчас не до сканирования,больше в печать ударился.) Апокрон 50- супер крутое стекло!точка.)

Подробнее

О, Паша приветствую!
Если бы это супер крутое стекло можно было где-нибудь купить... Похоже, его труднодоступность сохранит мою очередную квартальную премию.
Люксы 35 и 50 асферики мне тоже засветить удавалось и зайчиков всяких-разных в контре ловил. Зайцы, если честно, меня не только не огорчают, а даже нравятся :cannabis:
Re[victorvancouver]:
Коренные канадцы?

Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Коренные канадцы?

Олафа на них не хватает =))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Апокрон 50- супер крутое стекло!точка.)

Я послезавтра своё шумное семейство отправляю на всё лето отдыхать => появится немного свободного времени.
Может встретимся живьем?
Я притащу М9 и люкс 50мм, можно будет попробовать апокрон на М9 и сравнить его с люксом.
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal
соглашусь с Вами.
Уважаемый Magnifique, поделитесь уж с народом "счастьем". :)
тут максимум пол-часа займет все.. переключиться на рав.. щелк.. к компу.. загрузить.. опубликовать)
зато публика счастлива )

Подробнее

Попробую в выходные что нибудь толковое на пленере поснимать в Равчиках для страждущей публики. Все таки хочется снять хорошо, а в Раве я еще не пробовал. Хочется снять хорошо потому, что не хочется без конца читать всякие "стебчики". Такое ощущение, что я купил тестовый аппарат для Всех?! Я просто купил новый аппарат для себя, он был мне любопытен и я просто его купил, чтобы просто снимать. Не ожидал, что новая модель Лейки будет таким возбуждающе-раздражающим фактором. Я ведь не Стив Хаф, у него и обзоры и равчики М 240, крутите себе сколько хотите (это не персонально Вам написано, а для всех) неужели на основе моих снимков публика будет делать выводы о Лейке?
Re[Magnifique]:
Цитата:
от: Magnifique
Хочется снять хорошо потому, что не хочется без конца читать всякие "стебчики".

Не заморачивайтесь со "снять хорошо", чтобы цветопередачу оценить, главное экспонировать снимок нормально, и желательно живых человеков поснимать, скинтон - наше ффсё.
И ещё, отнеситесь проще к тому, что люди обсуждают М240, не стоит воспринимать обсуждения цветопередачи на свой счет и огрызаться, мы за дружеское общение, без неоднозначных личностных оценок и взаимных наездов.

Цитата:
Не ожидал, что новая модель Лейки будет таким возбуждающе-раздражающим фактором.

Я ведь уже писал, М240 интересна своей новизной, terra incognita. Со временем страсти улягутся.

Цитата:
Я ведь не Стив Хаф, у него и обзоры и равчики М 240, крутите себе сколько хотите (это не персонально Вам написано, а для всех) неужели на основе моих снимков публика будет делать выводы о Лейке?

Стив Хафф производит впечатление ангажированного товарища.
M9 vs M240
Ниже по ссылке два попарных равчика M9 vs M240 снятых на 35 Lux
http://www.farines-photo.com/wp/?p=787
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Я послезавтра своё шумное семейство отправляю на всё лето отдыхать => появится немного свободного времени.
Может встретимся живьем?
Я притащу М9 и люкс 50мм, можно будет попробовать апокрон на М9 и сравнить его с люксом.

Подробнее

Можно. Только у меня сейчас очень важный этап в жизни идет. По времени сам себе не принадлежу. Может в воскресенье. Юра может подтянется. На следующих выходных уезжаю на месяц во Францию. Надо многое сделать перед поездкой. А так можно.)
Re[Gabriel_blg]:
По шумам прогресс налицо, ожидал, что и по ДД будет отрыв, тем более сами инженеры лейки обещали значительное улучшение ДД, но что-то не заметно.
В целом картинка симпатичней с М9, но я в офисе на некалиброванном мониторе смотрю, дома в коверторе покручу, может из рава М240 можно вытащить больше информации.
Такое ощущение, что на снимке с М240 ещё и шевелёнка присутствует.
Re[digitalforce]:
есть атмосфера ...живой снимок
Re[Homme]:
Спасибо!
На крайнем снимке девятиклассники после последнего звонка, их эмоции переполняли, а тут как раз я с детьми мимо прогуливался.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
нет, "все" это всё производство.
Истерик относительно качества продукции в сети хватает. Почти все известные мне пользователи отправляют стекла/тушки в юстировку.
отвратительное соотношение качества к цене

Подробнее

лично у меня уже 3я цифровая leica и никаких проблем не было...

M9/28asph
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вот эта мне очень понравилась.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.