от: victorvancouver
Ты к ним не ходи, ты ко мне ходи, я то холостой :roll2:
Иш чо удумал, басурманин, нашенских девок в ихнюю канаду сманивать!
от: victorvancouver
Ты к ним не ходи, ты ко мне ходи, я то холостой :roll2:
от: digitalforce
Иш чо удумал, басурманин, нашенских девок в ихнюю канаду сманивать!

от: Homme
все===>подразумевается М240 :?:
от:digitalforce
В обладании 50мм апокроном пока признался только Павел Дудников, остальные здесь присутствующие шифруются =)) Спросите у него, хотя он в последнее время тусуется в другом месте, в том, за упоминание которого здесь щедро раздают горчишникиПодробнее
от: digitalforce
Что касемо "пользы", она возрасла бы многократно, если бы Вы выложили равчики покрутить для интересующихся М240.

от:Павел Дудников
Хелоу! Засветку такую получить не удалось. Вообще засветился только раз и то больше из за фильтра. Стекло оч крутое. Я позже повыкладываю немного разного. Сейчас не до сканирования,больше в печать ударился.) Апокрон 50- супер крутое стекло!точка.)Подробнее
от:victorvancouverПодробнее
от: miric
Коренные канадцы?
от: Павел Дудников
Апокрон 50- супер крутое стекло!точка.)
от:SerjTsymbal
соглашусь с Вами.
Уважаемый Magnifique, поделитесь уж с народом "счастьем". :)
тут максимум пол-часа займет все.. переключиться на рав.. щелк.. к компу.. загрузить.. опубликовать)
зато публика счастлива )Подробнее
от: Magnifique
Хочется снять хорошо потому, что не хочется без конца читать всякие "стебчики".
Не ожидал, что новая модель Лейки будет таким возбуждающе-раздражающим фактором.
Я ведь не Стив Хаф, у него и обзоры и равчики М 240, крутите себе сколько хотите (это не персонально Вам написано, а для всех) неужели на основе моих снимков публика будет делать выводы о Лейке?
от:digitalforce
Я послезавтра своё шумное семейство отправляю на всё лето отдыхать => появится немного свободного времени.
Может встретимся живьем?
Я притащу М9 и люкс 50мм, можно будет попробовать апокрон на М9 и сравнить его с люксом.Подробнее
от:Шуруп
нет, "все" это всё производство.
Истерик относительно качества продукции в сети хватает. Почти все известные мне пользователи отправляют стекла/тушки в юстировку.
отвратительное соотношение качества к ценеПодробнее

от: Sanych
Вот эта мне очень понравилась.