от:HommeПодробнее
Вот эта мне очень понравилась.
от:HommeПодробнее

от: RUIvan
Владимир, а чем хороша крайняя работа? - интересно ваше мнение.

от:Gabriel_blg
Интересная заметка о Apo-Summicron 50mm
http://diglloyd.com/blog/2013/20130422_1-LeicaM240-50f2AA-flare.html
В контровом свете появляется какой-то непонятный ореол
Просьба у кого есть это стекло, можете проверить на наличие подобного артефакта?
А то через месяц должен прийти под заказ, вот теперь в раздумьях.Подробнее
от:Mashe4ka
Всем доброго времени суток! Примите и меня в банду леечников как обладательницу M8 (скромный смайлик, я смотрю, тут все больше M240-ми балуются).
Вот несколько снимков в копилку замечательной Leica М8. Все камерный jpg, чуть подправлен контраст. Чур помидорами не кидаться, я девушка впечатлительная!
PS А когда и где будет лейковстреча?Подробнее
от:eukraina
а интересно постить фото ниочём с подписью "я снимать не умею, смотрите как есть, обрабатывать не умею поэтому в жипег" и при этом рассказывать другим людям что правильно а что нет? парные фото есть у меня в альбомах - это 2 клика мышкой - стоит того что бы развеять ваши фантазии о байере.Подробнее
от: Шуруп
а у м240 вываливаются ушки:)
в целом ну вулит, а че не нравится то?
а еще не понятно стоял ли фильтр?
а так лейка косяк-косяком и косяком погоняет все свои современные изделия
от:Aнатолий Иванов
Вы не ввязывайтесь в споры "нравится-не нравится". Тем более тема техническая и посвящена камере и ее возможностям. И приходят сюда не в поисках художественного вдохновения, а за живыми примерами технических возможностей. Живые, непричёсанные, даже случайные кадры мне скажут о камере больше, чем вылизанные работы авторов знаменитых агенств. Каждый для себя сам решит что делать с достоинсквами и недостатками конкретных моделей камер и оптики...
Вы лучше приходите на слёт леечников, который планируется на 8-9 или 12 июня. Поснимаем вместе одно и то же. Посравниваем. Поразмышляем...Подробнее
от:Gabriel_blg
Интересная заметка о Apo-Summicron 50mm
В контровом свете появляется какой-то непонятный ореол
Просьба у кого есть это стекло, можете проверить на наличие подобного артефакта?
А то через месяц должен прийти под заказ, вот теперь в раздумьях.Подробнее
от:eukraina
а интересно постить фото ниочём с подписью "я снимать не умею, смотрите как есть, обрабатывать не умею поэтому в жипег" и при этом рассказывать другим людям что правильно а что нет? парные фото есть у меня в альбомах - это 2 клика мышкой - стоит того что бы развеять ваши фантазии о байере.Подробнее
от: Шуруп
а у м240 вываливаются ушки:)
в целом ну вулит, а че не нравится то?
а еще не понятно стоял ли фильтр?
а так лейка косяк-косяком и косяком погоняет все свои современные изделия
от: Magnifique
О, автор темы ожил? Хоть в этом польза от меня :D
от: Magnifique
О, автор темы ожил? Хоть в этом польза от меня :D
от:Mashe4ka
Всем доброго времени суток! Примите и меня в банду леечников как обладательницу M8 (скромный смайлик, я смотрю, тут все больше M240-ми балуются).
Вот несколько снимков в копилку замечательной Leica М8. Все камерный jpg, чуть подправлен контраст. Чур помидорами не кидаться, я девушка впечатлительная!
PS А когда и где будет лейковстреча?Подробнее