Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Вот эта мне очень понравилась.
Re[Шуруп]:
Apo-Summicron-M 50mm f/2.0
Интересная заметка о Apo-Summicron 50mm
http://diglloyd.com/blog/2013/20130422_1-LeicaM240-50f2AA-flare.html
В контровом свете появляется какой-то непонятный ореол

Просьба у кого есть это стекло, можете проверить на наличие подобного артефакта?
А то через месяц должен прийти под заказ, вот теперь в раздумьях.
Re[Шуруп]:
Всем доброго времени суток! Примите и меня в банду леечников как обладательницу M8 (скромный смайлик, я смотрю, тут все больше M240-ми балуются ).

Вот несколько снимков в копилку замечательной Leica М8. Все камерный jpg, чуть подправлен контраст. Чур помидорами не кидаться, я девушка впечатлительная!

PS А когда и где будет лейковстреча?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Владимир, а чем хороша крайняя работа? - интересно ваше мнение.

также как и все остальные ничем...

Re[Gabriel_blg]:
Цитата:

от:Gabriel_blg
http://diglloyd.com/blog/2013/20130422_1-LeicaM240-50f2AA-flare.html

Просьба у кого есть это стекло, можете проверить на наличие подобного артефакта?

Подробнее

а у м240 вываливаются ушки:)
в целом ну вулит, а че не нравится то?
а еще не понятно стоял ли фильтр?

а так лейка косяк-косяком и косяком погоняет все свои современные изделия
Re[Mashe4ka]:
Цитата:

от:Mashe4ka
Всем доброго времени суток! Примите и меня в банду леечников как обладательницу M8 (скромный смайлик, я смотрю, тут все больше M240-ми балуются ).

Вот несколько снимков в копилку замечательной Leica М8. Все камерный jpg, чуть подправлен контраст. Чур помидорами не кидаться, я девушка впечатлительная!

Подробнее

Добрый вечер,

ч/б хороший, только лучше в DNG, а потом перевести в black&white...
но это моё мнение)))

Добро пожаловать)))
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
а интересно постить фото ниочём с подписью "я снимать не умею, смотрите как есть, обрабатывать не умею поэтому в жипег" и при этом рассказывать другим людям что правильно а что нет? парные фото есть у меня в альбомах - это 2 клика мышкой - стоит того что бы развеять ваши фантазии о байере.

Подробнее

В любой ветке на любой аппарат найдутся один, два шута флудящие, дабы сойти за Мнение, это (засирает тему), но, как говорится, любая антирекламма это тоже реклама, снимайте и показывайте свое. Просто щелк, щелк выкладываете свое сокровенное, нету? Идете мимо
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

все===>подразумевается М240 :?:
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Вы не ввязывайтесь в споры "нравится-не нравится". Тем более тема техническая и посвящена камере и ее возможностям. И приходят сюда не в поисках художественного вдохновения, а за живыми примерами технических возможностей. Живые, непричёсанные, даже случайные кадры мне скажут о камере больше, чем вылизанные работы авторов знаменитых агенств. Каждый для себя сам решит что делать с достоинсквами и недостатками конкретных моделей камер и оптики...
Вы лучше приходите на слёт леечников, который планируется на 8-9 или 12 июня. Поснимаем вместе одно и то же. Посравниваем. Поразмышляем...

Подробнее

Легкое суждение уважаю, независимое, точно свое. Респект! Флудеров не уважаю, задевает, а побарабану! :) :D
Re[Gabriel_blg]:
Цитата:

от:Gabriel_blg

Подробнее

В обладании 50мм апокроном пока признался только Павел Дудников, остальные здесь присутствующие шифруются =)) Спросите у него, хотя он в последнее время тусуется в другом месте, в том, за упоминание которого здесь щедро раздают горчишники
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
а интересно постить фото ниочём с подписью "я снимать не умею, смотрите как есть, обрабатывать не умею поэтому в жипег" и при этом рассказывать другим людям что правильно а что нет? парные фото есть у меня в альбомах - это 2 клика мышкой - стоит того что бы развеять ваши фантазии о байере.

Подробнее

Это не мои фантазии, а Ваши:) Видимо стоит, чтобы так Вас завести:) Все равно Ваши сравнения камер не интересны, просто снимайте на Лейку, щелк , щелк.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

О, автор темы ожил? Хоть в этом польза от меня :D
Re[Magnifique]:
Цитата:
от: Magnifique

Автор темы больше времени проводит там, где форумчане воздерживаются от оценок личностей друг-друга при обсуждении цветопередачи камер.

Что касемо "пользы", она возрасла бы многократно, если бы Вы выложили равчики покрутить для интересующихся М240.
Re[Magnifique]:
Цитата:
от: Magnifique

ну и щелк, щелк,щелк.) проехали, бесполезно. неужеди сложно выйти на улицу и снять в днг 5 кадров на открытой 5 на прикрытой и 5 на зкарытой и вывалить на файлообменник? а то реально отпадает желание ждать 240ю.
Re[Шуруп]:
кто кстати есть ММ наигравшиеся - может через месячишко другой сплавите а себе 240? в личку плиз.
Re[Mashe4ka]:
Цитата:

от:Mashe4ka

Подробнее

Добро пожаловать, но мы не банда, скорее партизанский отряд =))
Как видите, М240 "балуется" пока только один человек, апокроном - другой.

А по существу, я нагло залез в Ваш фотосет на фликре, очень понравились такие приятные цветные снимки, это ведь тоже было сделано из камерного jpeg с регулировкой только контраста?
На М8 никогда не снимал, а вот с М9 у меня цвет из dng гораздо лучше выходит, чем из jpeg.
Re[Mashe4ka]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
В городе лето.
Re[Шуруп]:
Добавим летнего веселья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.