Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[Homme]:
и у меня не было! пока ее не продал (думал, что нет)
а новый владелец с гарантией "развлекался на ленинском" дальномер был отстроен криво.
Андрей вот отправил все свои лейки на юстировку, 75 новый крон мажет на метр
Re[Шуруп]:
бывает...всё таки это техника с электроникой ;)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
бывает...всё таки это техника с электроникой ;)

я не спорю, что бывает! но у них это "традиция" сплошной брак

сопстно я никого не хочу расстраивать, но просто одолели конские цены не пойми за что. Тетя соня на тебя большие надежды в этом сегменте;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
я не спорю, что бывает! но у них это "традиция" сплошной брак

сопстно я никого не хочу расстраивать, но просто одолели конские цены не пойми за что. Тетя соня на тебя большие надежды в этом сегменте;)

Подробнее

это неправда..., и никто не заставляет покупать,==>это дело личное :!:
Re[Homme]:
Цитата:
это неправда..., и никто не заставляет покупать,==>это дело личное :!:

не правда что? вы меня обвиняете во лжи?

Вы спросите на вувкамере VAV зачем он тогда новый суммикрон в германию отправил? а еще зачем он все свои линзы юстировать в лейку раша возил. Спросите нового владельца м9P который нашел неточность дальномера на моей бывшей камере. Можно еще ANSUV спросить как его новенький суммиглюкс 24 1.4 закусывал лепестки диафрагмы. А откуда в моем суммикроне 28 асферике внутри стружка металлическая?
Кстати, вот еще интересно:
Спросите сколько раз ломалась мп у Павла и как не правильно ему собрали затвор последний раз на профилактике в лейке, что попросили отправить обратно.

Мне зачем из пальца высасывать?

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не правда что? вы меня обвиняете во лжи?

я никого ни в чём не обвиняю, просто я давно и Очень хорошо знаком с продукцией Leica и считаю и... не только я, что качество у них на высоком уровне ;)
Re[Homme]:
Цитата:
я никого ни в чём не обвиняю, просто я давно и Очень хорошо знаком с продукцией Leica и считаю и... не только я, что качество у них на высоком уровне ;)

выше прочтите
я могу еще вспомнить как клинит затвор у м7

К счастью я с продукцией лейка знаком уже больше 5 лет
отвратительное качество

про всевозможные глюки м8 стоит вспоминать?
Re[Шуруп]:
Интересно, почему Шуруп стал ругать лейку только после продажи оной?)

А что в Москве появилось оборудование для юстировки?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
выше прочтите
я могу еще вспомнить как клинит затвор у м7

К счастью я с продукцией лейка знаком уже больше 5 лет
отвратительное качество

про всевозможные глюки м8 стоит вспоминать?

нужно было 5 лет...чтобы прийти к этому ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Интересно, почему Шуруп стал ругать лейку только после продажи оной?)

А что в Москве появилось оборудование для юстировки?

появилось, а про глюки не раз говорил и писал
просто когда мне говорят что лейка это уровень качества, меня потряхивать от смеха начинает
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
и у меня не было! пока ее не продал (думал, что нет)
а новый владелец с гарантией "развлекался на ленинском" дальномер был отстроен криво.
Андрей вот отправил все свои лейки на юстировку, 75 новый крон мажет на метр

Подробнее

А мне вот только штору на мп меняли,которую сам же и подрисовал),но в остальном никаких проблем с юстировкой ни на каких моих линзах и камерах,а по последнему отчёту с фабрики,они наконец то отстроили мне настоящую 1/1000,0013 ( ну так написано))
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Или так ?
Re[Шуруп]:

LEICA FOREVER ;)
Re[Homme]:
хороший кадр.
Re[Homme]:
Спасибо:) Я почему-то люблю именно камерный перевод в чб, как это делает М8 (может, просто руки не оттуда в ФШ переводить)... Но это вообще мои первые опыты с чб, пока все очень и очень непривычно!
Re[digitalforce]:
Партизанский отряд - это тоже хорошо:) Спасибо за комплимент про Фликр! Цветные снимки я тоже предпочитаю из dng все-таки, из jpeg только чб. На М9 пока только смотрю: ее было бы жалко использовать как камеру на каждый день((
Re[victorvancouver]:
Ай-ай, я все вижу:-D Мой муж уже пошел точить биту:-D

Кадр с бейсболистами хорош! Как вам цейссовский 35? Как он с контровым светом себя ведет? Думаю поменять на что-то свой скромный Суммарон.
Re[Шуруп]:
Leica M 240
Фонтаны на Поклонной горе
Re[Шуруп]:

M240/50cron
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.