от:Homme
MMПодробнее
Стэтхэм в Париже?:-)
MMПодробнее
от:Aнатолий Иванов
Не знаю как кому, но мне последний цвет 240 нравится. Таки допилили его. По сравнению с осенним-зимним вариантом этот - лейковский, необычный, интересный. При общем легком коричневатом оттенке всех картинок на них получаются очень чистые и раздельные, незамученные цвета...Подробнее
от: Sanych
Очень чистая картинка и цвет интересный. Это камерный JPEG?
от:eukraina
Вот по моему мнению "обычный цвет" - это М8+зонар 50. День как снова купил М и уже понимаю зачем)![]()
![]()
ни в коем разе не хочу сказать что 240 не дает правильный цвет - я её ещё не держал в руках, но очень хочется правильный и есть робкая надежда выжать из цмоца подобие ццд.
PS У маленькой действительно такие красные губы)Подробнее
от: miric
Да блин, вот она какая, мини. Еще одно обманутое ожидание.
от: И. Нестеров
Стэтхэм в Париже?:-)

от:eukraina
Вот по моему мнению "обычный цвет" - это М8+зонар 50. День как снова купил М и уже понимаю зачем)![]()
![]()
ни в коем разе не хочу сказать что 240 не дает правильный цвет - я её ещё не держал в руках, но очень хочется правильный и есть робкая надежда выжать из цмоца подобие ццд.
PS У маленькой действительно такие красные губы)Подробнее
ну ...ты даёшь, взял и догадался![]()
надеюсь что оба получим положительные мейлы ;) Готовься!!!
ММПодробнее
от:Олег Литвак
Кто помнит мою историю с внезапно и беспричинно появившейся трещиной на матрице М9. Камера вернулась из немецкого сервиса, матрицу заменили бесплатно, 'Because this repair is carried out on the base of goodwill we do exlude any warranty claims for it". Немцам бааальшой респект, а так же большое спасибо Тимуру из Лейка на Ленинском за помощь во всей процедуре.Подробнее
от: miric
Надеюсь, это сарказм. Достойно - это 2,8-4 при 28-80.
от:Олег Литвак
Кто помнит мою историю с внезапно и беспричинно появившейся трещиной на матрице М9. Камера вернулась из немецкого сервиса, матрицу заменили бесплатно, 'Because this repair is carried out on the base of goodwill we do exlude any warranty claims for it". Немцам бааальшой респект, а так же большое спасибо Тимуру из Лейка на Ленинском за помощь во всей процедуре.Подробнее
от: Magnifique
"У маленькой" может губы и красные, но на снимке выглядят малиновыми, холодноватыми, а карточки похожи на Никоновские (Никоны хорошие аппараты)
от:Magnifique
Leica M 240
Обрусевший тропический цветок на подоконнике дышит Московским воздухом.
Серое дождливое утро.Подробнее
от: Sanych
В терминах М-системы объективы на 2.8 считаются "темными". Это если без сарказма.

от: eukraina
дык и в жизни так как выглядит! да еще и гранатовый каркадэ похарчила вроде.