Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM

Подробнее

Стэтхэм в Париже?:-)
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Не знаю как кому, но мне последний цвет 240 нравится. Таки допилили его. По сравнению с осенним-зимним вариантом этот - лейковский, необычный, интересный. При общем легком коричневатом оттенке всех картинок на них получаются очень чистые и раздельные, незамученные цвета...

Подробнее

Цитата:
от: Sanych
Очень чистая картинка и цвет интересный. Это камерный JPEG?

Бугогашечки, Шурупа на вас нехватает :cannabis:
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
Вот по моему мнению "обычный цвет" - это М8+зонар 50. День как снова купил М и уже понимаю зачем)

ни в коем разе не хочу сказать что 240 не дает правильный цвет - я её ещё не держал в руках, но очень хочется правильный и есть робкая надежда выжать из цмоца подобие ццд.

PS У маленькой действительно такие красные губы)

Подробнее

Да, по поводу цвета, есть такое...
Я пока сам в camera raw варить цвета начал...
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Да блин, вот она какая, мини. Еще одно обманутое ожидание.

Гора родила мышь (с)
А вообще, исходя из ряда очевидных фактов, я уже давно закатал губу и ожидал появления из коробочки именно того, что появилось. Печаль...
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров
Стэтхэм в Париже?:-)

ну ...ты даёшь, взял и догадался

надеюсь что оба получим положительные мейлы ;) Готовься!!!

ММ
Re[Шуруп]:
Leica M 240
Обрусевший тропический цветок на подоконнике дышит Московским воздухом.
Серое дождливое утро.

Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
Вот по моему мнению "обычный цвет" - это М8+зонар 50. День как снова купил М и уже понимаю зачем)

ни в коем разе не хочу сказать что 240 не дает правильный цвет - я её ещё не держал в руках, но очень хочется правильный и есть робкая надежда выжать из цмоца подобие ццд.

PS У маленькой действительно такие красные губы)

Подробнее

"У маленькой" может губы и красные, но на снимке выглядят малиновыми, холодноватыми, а карточки похожи на Никоновские (Никоны хорошие аппараты)
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme
ну ...ты даёшь, взял и догадался

надеюсь что оба получим положительные мейлы ;) Готовься!!!

ММ

Подробнее

Хорошо! Народный автомобиль?
Re[Шуруп]:
Кто помнит мою историю с внезапно и беспричинно появившейся трещиной на матрице М9. Камера вернулась из немецкого сервиса, матрицу заменили бесплатно, 'Because this repair is carried out on the base of goodwill we do exlude any warranty claims for it". Немцам бааальшой респект, а так же большое спасибо Тимуру из Лейка на Ленинском за помощь во всей процедуре.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Кто помнит мою историю с внезапно и беспричинно появившейся трещиной на матрице М9. Камера вернулась из немецкого сервиса, матрицу заменили бесплатно, 'Because this repair is carried out on the base of goodwill we do exlude any warranty claims for it". Немцам бааальшой респект, а так же большое спасибо Тимуру из Лейка на Ленинском за помощь во всей процедуре.

Подробнее

Земляк, я тебя поздравляю!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Надеюсь, это сарказм. Достойно - это 2,8-4 при 28-80.

В терминах М-системы объективы на 2.8 считаются "темными". Это если без сарказма.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

Хорошо, что хорошо заканчивается...
Re[Шуруп]:

Sonnar-M 50 на открытой
Re[Magnifique]:
Цитата:
от: Magnifique
"У маленькой" может губы и красные, но на снимке выглядят малиновыми, холодноватыми, а карточки похожи на Никоновские (Никоны хорошие аппараты)

дык и в жизни так как выглядит! да еще и гранатовый каркадэ похарчила вроде.
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Leica M 240
Обрусевший тропический цветок на подоконнике дышит Московским воздухом.
Серое дождливое утро.

Подробнее

В отличие от предыдущих снимков, на этом коричневого каста вроде нет. А то такое впечатление было, что у Вас эксклюзивный экземпляр М240, в котором байеровский фильтр имеет структуру RGB(brown)G
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В терминах М-системы объективы на 2.8 считаются "темными". Это если без сарказма.

На минутку, мы ведь говорим о зуме, чего в М системе в принципе нет кроме триэльмара. А вы пишете вообще о 3,5 и совсем не для М. ;)
Re[miric]:
Я вообще не вижу резона для человека, которому USD3000 жгут карман, покупать эту мини М вместо Сони RX1.
Re[Шуруп]:
Re[digitalforce]:
так то несчастная соня - а это лейка:) хассельблад лунар еще лучше :)
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
дык и в жизни так как выглядит! да еще и гранатовый каркадэ похарчила вроде.

Думаю у всех жизнь свои оттенки имеет, не стоит на эталон претендовать. Предпочитаю более сочные ее виды, чем Ваши. Каркаде не интересен ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.