Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[Дирижер]:
http://leicarumors.com/2013/05/28/first-picture-and-specifications-of-the-leica-mini-m-leaked-online.aspx/
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров
Поснимал на ролик?:-)

да...только никак не отвезу в проявку...так и лежат в холодильнике)))

ты получил ответ...
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Очень интересный цвет у М240...

Приятно слышать про одобрительные высказывания в адрес М 240, а то я пока ее ждал, ведь заказал и оплатил ее еще в январе, услышал много негативных и сомнительных раздумий в адрес М 240.
Сейчас кажется начинаю получать удовольствие от общения с этим милым аппаратиком
Re[Шуруп]:
Leica M 240
Leica открывает двери в Кемпински!
Re[Magnifique]:
Не знаю как кому, но мне последний цвет 240 нравится. Таки допилили его. По сравнению с осенним-зимним вариантом этот - лейковский, необычный, интересный. При общем легком коричневатом оттенке всех картинок на них получаются очень чистые и раздельные, незамученные цвета...
Re[Шуруп]:

cron 35
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Leica M 240 Натюрморт со стеклом

Подробнее

Очень чистая картинка и цвет интересный. Это камерный JPEG?
Re[Sanych]:
Надо привыкать к новому лейковскому цвету. Это надолго...
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Надо привыкать к новому лейковскому цвету. Это надолго...

В общем, да. Хотя я надеюсь еще какое-то время пересидеть на девятке.
Кстати, леечники, вы в курсе, что сегодня в Москве на Красном Октябре начала работу выставка лучших снимков World Press Photo 2012?
Re[Sanych]:
конечно в курсе, уже сходили
Re[Шуруп]:
Давайте представим, что мы на соревнованиях 70х годов
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Очень чистая картинка и цвет интересный. Это камерный JPEG?

Да, просто камера, банальный Джипег. Снял несколько дублей, ведь, я с ней еще, пока: "на Вы", выбрал тот снимок, который показался наиболее удачный. Чуть покрутил "кривые" (цвет не менял, сделал поплотнее, что ли, карточку).
И вот вам результат.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Давайте представим, что мы на соревнованиях 70х годов

Подробнее

Классно, жирный такой снимок!
Re[victorvancouver]:
Просто супер!!
Re[Шуруп]:
Всем спасибо! Это из фото из остатков... Основная часть улетела с винтом и вот решил джипег свой старый скачать и покрутить...
Кстати у Цейсса интересный эффект, когда вблизи фотографируешь на Ф8
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Не знаю как кому, но мне последний цвет 240 нравится. Таки допилили его. По сравнению с осенним-зимним вариантом этот - лейковский, необычный, интересный. При общем легком коричневатом оттенке всех картинок на них получаются очень чистые и раздельные, незамученные цвета...

Подробнее

как бы хотелось обычного, природного, того цвета, что видит мой незатуманеный глаз. необычное я могу в редакторе накрутить(
Re[Шуруп]:
Вот по моему мнению "обычный цвет" - это М8+зонар 50. День как снова купил М и уже понимаю зачем)

ни в коем разе не хочу сказать что 240 не дает правильный цвет - я её ещё не держал в руках, но очень хочется правильный и есть робкая надежда выжать из цмоца подобие ццд.

PS У маленькой действительно такие красные губы)
Re[Шуруп]:

MM
Re[Sanych]:
Да блин, вот она какая, мини. Еще одно обманутое ожидание. Когда эти маркетоидные твари всех фирм наконец поймут, что многому народу нужен беззеркальный ФФ по цене около "вышесреднего".

Цитата:
от: Sanych
f/3.5-6.4 - это достойно...

Надеюсь, это сарказм. Достойно - это 2,8-4 при 28-80.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
да...только никак не отвезу в проявку...так и лежат в холодильнике)))

ты получил ответ...

Неа, пока не получил. Может рано? Там до 30 июня набор...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.