Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
После Вашего шедевра, удалю пожалуй жалкий пример свой, в топку

Спасибо конечно, но это просто машину на повороте щёлкнул, а вот здесь снимок есть, где стена с тенями и человек заходит, там вот шедевр.

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

пожалуй я не буду всю плёночную технику продавать

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Радж Капур по молодости любил гулять...
Leica M9, Summicron-M 50/2 + IR Hoya R72
Re[Шуруп]:
Из области фотохулиганства, конечно, но цепляет меня этот снимок...

Cron 35
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Из области фотохулиганства, конечно, но цепляет меня этот снимок...

Cron 35

Подробнее

Очень славно!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Leica M 240
Натюрморт со стеклом
Re[Magnifique]:
Очень интересный цвет у М240...
Re[Шуруп]:
...
Иногда просматриваю, вашу ветку... Так же лазию на немецком форуме, просто с интересом просматриваю предложения на БУ технику (М8.2 в частности)... В курсе, что компания 11 июня представляет новую модель... Мини М... С интересом зашел на их страничку... И скачал актуальный каталог...
Так вот, прочитав не много (немецким владею свободно)... я понял философию буквы "M" , так сказать саму соль... Буква М - это первая буква слова "Messsucher" Messen (мЭссен) - измерять, Sucher (зУхер) - типа искалка (глазок, видоискатель и т.д..)
Я хочу сказать, что буква М - идет не от названия байонета... сколько обозначает дальномерность. Отсюда можно сделать выводы по поводу предстоящей модели Mini M.
Большой процент вероятности, что это будет дальномерная камера. Иначе смысл и логика теряется... А с логикой у немцев, я вас уверяю, все в порядке.
Re[Дирижер]:
у обычных немцев может быть все ок с логикой. а вот у немцев-маркетологов врядли

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9276414

дальномера тут как бы нет. есть довольно неинтересная камера по еще менее интересной цене
Re[RUIvan]:
А, то есть уже все в курсе, что "вылупливается" из коробки? Я так понимаю, очередная X2 с байонетом?
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Ба! Да это же наши старые знакомые, но с другого ракурса!
Доска, как мне кажется, весь "романтИк" портит.
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

пожалуй я не буду всю плёночную технику продавать

Подробнее

Поснимал на ролик?:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.