Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
f/3.5-6.4 - это достойно...

:D
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Да, выпускает и неплохо (Х1 и 2) Но с выходом этой матрицы, появятся возможности новые как у Сони например и все встанет на свои места. Чем будет отличаться мыльница Лейка, пусть и хорошая с зумом, от мыльницы Сони например. кроме цены конечно.
Re[Шуруп]:

cron 35
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Да, выпускает и неплохо (Х1 и 2) Но с выходом этой матрицы, появятся возможности новые как у Сони например и все встанет на свои места. Чем будет отличаться мыльница Лейка, пусть и хорошая с зумом, от мыльницы Сони например. кроме цены конечно.

Подробнее

Х1 и Х2 собирают в Германии. Матрица в новой камере старая, от Х2...
Re[Aнатолий Иванов]:
не ну не так математически точно! я имею в виду идеалогию
Re[Шуруп]:
Подскажите как лучше на ваш вкус господа, в ЧБ или цвете ? не могу сней справится в ЧБ

Re[Шуруп]:

Большая картинка

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Vladpr]:
Я природу только в цвете люблю
Re[victorvancouver]:
После Вашего шедевра, удалю пожалуй жалкий пример свой, в топку
Re[Vladpr]:
В цветной выбиты света, присутствует паразитный розовый оттенок. И цвета не лейковские...
С черно-белой вы, похоже, не работали. Просто вырубили цвет...
Re[Aнатолий Иванов]:
Света тянул как мог. Оттенок есть-закатное солнце. чб удалил. спасибо за критичный взгляд.
Re[Vladpr]:
Вы просто разберитесь как переводить в чб. В интернете много информации по этой теме.
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Х1 и Х2 собирают в Германии. Матрица в новой камере старая, от Х2...

А вот объектив хм... При том, что на том же Панасонике выпускались под брендом Лейки _очень_неплохие_ зумы под матрицу 4/3 - Leica D Vario-Elmarit 14-50 mm f/ 2.8-3.5 Asph и Leica D Vario-Elmar 14-50mm f/3.8-5.6 Asph OIS
Re[Aнатолий Иванов]:
Стоит сильвер про2 в фотошопе, переводил много раз, но что-то разладилось.[/img]
Re[Aнатолий Иванов]:
Re[Aнатолий Иванов]:
сейчас покритикуйте пожалуйста
Re[Vladpr]:
Уже лучше. И то, и другое... :)
Re[Aнатолий Иванов]:
Спасибо . Буду работать.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
f/3.5-6.4 - это достойно...

Да уж , грустно как то .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.