Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Позавчера смотрел эту Лейку в Лафайет в Париже, стоит 5800, очередь не стоит, продается свободно)

она стоит 6200, и этой модели нет в продаже...
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme

Ну, значит я картонную смотрел) посмотрите, Лафайет, первый этаж, корнер Лейки, цену может и не правильно написал, так как смотрел несколько моделей)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme

Мне,кстати друг (сейчас в Париже был),тоже предлагал м240 привести и тоже из лафаета .Наверное демо образец. Цену не знаю,ибо не интересен сей продукт совсем. Я вот никак апо-крон не найду. Уже достало полутора годовалое ожидание. Маркетологи гады
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Мне,кстати друг (сейчас в Париже был),тоже предлагал м240 привести и тоже из лафаета .Наверное демо образец. Цену не знаю,ибо не интересен сей продукт совсем. Я вот никак апо-крон не найду. Уже достало полутора годовалое ожидание. Маркетологи гады

Подробнее

Знаете, врать не буду, но там было несколько аппаратов, в том числе и демонстрационный)
Re[alex_eze]:
Разве официальные продажи начались? А демо-образцы с ценой есть во многих лейкошопах. В Москве тоже есть. Только его показали один раз на презентации...
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:
от: Homer_Simpson
Разве официальные продажи начались? А демо-образцы с ценой есть во многих лейкошопах. В Москве тоже есть. Только его показали один раз на презентации...

Я говорю за то, что есть и видел) я хотел купить М-Е, но передумал, смотрел М Монохром так же. На вопрос про М, мне назвали цену и я мог ее купить)
Re[Шуруп]:
M8.2
Re[alex_eze]:
Похоже, вы правы
http://leicarumors.com/2013/03/08/the-new-leica-m-one-week-later.aspx/
"It has been a week since the new Leica M type 240 started shipping worldwide"...
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:
от: Homer_Simpson
Похоже, вы правы
http://leicarumors.com/2013/03/08/the-new-leica-m-one-week-later.aspx/
"It has been a week since the new Leica M type 240 started shipping worldwide"...

Это хорошо, лейколюбы будут рады)
Re[Sanych]:
без музыкантов было бы интереснее
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Дык девочка не перед фотоснимком сидела...
Re[elvispreasley]:
Каждый день работал. Может кроме воскресенья. Особого разнообразия в ассортименте лейки я там не видел.
Re[RUIvan]:
Цитата:

+1
можно и затереть :D
Re[Шуруп]:
Summicron 35/2 ASPH

Re[Шуруп]:

MM
Re[Шуруп]:
Для тех, кто ещё здесь, Стив Хафф счастлив до усрачки безмерно с новой М.

http://www.stevehuffphoto.com/2013/03/11/the-leica-m-240-real-world-camera-review-2013-by-steve-huff/

P.S. Если честно, я в недоумении от этих дифирамбов в адрес новой М.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Для тех, кто ещё здесь, Стив Хафф счастлив до усрачки безмерно с новой М.

http://www.stevehuffphoto.com/2013/03/11/the-leica-m-240-real-world-camera-review-2013-by-steve-huff/

P.S. Если честно, я в недоумении от этих дифирамбов в адрес новой М.

Подробнее

Это уже интересно, обширный обзор. Забрал ссылку на почитать потом, сейчас же пробежал кратко. Я не следил за снимками с М9 и не фанател ею, сейчас только начинаю постигать идеологию. То есть, мне, как не сильно искушенному (разве что совсем немного) цветом М9/ПЗС, беглый взгляд на снимки Стива производит приятное впечатление от цвета.

Сама по себе камера тоже интересна с LiveView и видоискателем. Он конечно красоты не добавит, но это в корне меняет технику съемки и отодвигает минусы дальномерки на задний план (сейчас меня маститые дальномерщики запинают). Чего еще не хватает для полного комплекта, так это гибридного видоискателя вроде Фуджи, но с учетом особенности Леек, т.е., хочешь - дальномер и реальная картинка, хочешь - встроенный EVF.
Re[miric]:
еще не хватает размеров поменьше, цены поскромнее, гарантии побольше, поворотного экрана и убирания всяких логотипов с передней панели)
Re[RUIvan]:
Цитата:
еще не хватает размеров поменьше, цены поскромнее, гарантии побольше, поворотного экрана и убирания всяких логотипов с передней панели)

Ну, с ценой я уже смирился :) С особенностями гарантии не знаком. Размеры устраивают, логотип заклею черной изолентой, для этого отлично подходит черная камера :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
и убирания всяких логотипов с передней панели)

да, вот это сильно смущает )) Хотя гопота не знает цен на Лейки (надеюсь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.