MM

от: Homme
готов подарить...только ты за ней должен приехать
от: Nezdoiminoga
Отлично!!!![]()
от: Kameleo
Юра, бери! заберу после растаможки![]()
![]()
Заметано! ;) Кабыла - огонь!!!:cannabis:
от: Hommeпродаю leica 35 summarit :!:

от: Azav
Вроде это не кобыла .
от: NezdoiminogaЮра мерси! тест))) :D
Кадр шикарный!!!Правда, я его прям в чб вижу

Кадр шикарный!!!Правда, я его прям в чб вижу
от: Sanych
+1. Задник слишком яркопестрый. В ч/б!
от: Homme
складывается такое впечатление, что никто ничего не читает....
ТЕСТ в цвете новой М240 без обработки)))![]()
![]()
от: Морской Хунтер
Павел!! Спасибо!!! Очень ценю твое мнение!
Очень интересное место довелось увидеть. Маленький город на острове, Святой Стефан называется.
от: RUIvan
Будете переходить с m9 на 240 или нет? Сравнительный анализ было бы здорово ваш услышать тоже)
от:Homme
leica M240
М240...моё субъективное мнение или пятиминутный контакт с М240...
заехал сегодня на Лейку, у меня разошёлся ремешок из кожи, который специально даётся к М Монохрому, вообщем сразу выдали М240 и я вышел на улицу по фотографировать. времени в обрез...
Да несомненно это настоящая Лейка, конечно она другая, немного по плотнее и по тяжелее, но приятно лежит в руках, классный экран, хотя для нас почитателей М8,М9...любой другой будет лучше, чем мы имеем сегодня, на удивление суперский щелчок кнопки, тихий и плавно резкий...меню более богатое, я им особенно не занимался, выставил замер классический, ISO выдержка ручная и автомат...а по фотографиям нахожу, что бьёт в салатовый какой то кислотный...к сожалению не посмотрел на оптику...50 крон (не последний) или люкс....
в любом случае заказов на эту лейку ждут более 100 человек,(только в одном магазине) и пожелаем ей Удачи!Подробнее