Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[Sanych]:
Согласен про принты с Монохрома. Для демонстрации возможностей камеры нужны более технические и менее пленочные кадры, хотя сами фото мне очень понравились.
Про S промолчу, поскольку не очень актуально.
Новая М без доп грипа в руках похожа на М9.
LiveView интересно при съемке со штатива, видел не снимал. Сделал несколько кадров на 24й люкс на свою флэшку, буду изучать

Ноктилюкс падающий с камеры на каменный пол - эпическая картина. Владелец быстро прикрутил его обратно и сказал, что все в порядке... А у вас часто падают такие объективы?
Re[Михаил Кристев]:
Цитата:

от:Михаил Кристев
Согласен про принты с Монохрома. Для демонстрации возможностей камеры нужны более технические и менее пленочные кадры, хотя сами фото мне очень понравились.
Про S промолчу, поскольку не очень актуально.
Новая М без доп грипа в руках похожа на М9.
LiveView интересно при съемке со штатива, видел не снимал. Сделал несколько кадров на 24й люкс на свою флэшку, буду изучать

Ноктилюкс падающий с камеры на каменный пол - эпическая картина. Владелец быстро прикрутил его обратно и сказал, что все в порядке... А у вас часто падают такие объективы?

Подробнее

у него наверно leica passport был :D
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Изящно! :)
Re[Михаил Кристев]:
Я болван!!!
Эт я не в том смысле, что это я уронил ноготь, а в том, что я пропустил такое событие, либо уже сбежал, либо был увлечен рукоблудством с новой М.
Пожалуй, от вида ногтя в свободном падении я бы получил в миллион раз больший выброс адреналина, чем от мацанья М (от которой у меня почти никаких эмоций небыло).
Re[digitalforce]:
... он упал на каменный пол, подскочил, прокатился пару метров под ногами страждущих потрогать новую М и остановился ...
Re[Михаил Кристев]:
эх - стока фотографов - а "решающий момент" упустили :)
Re[Михаил Кристев]:
Вот Вы рассказываете, а у меня такое ощущение, что я смотрю по телеку, как кто-то выиграл миллион $$, а у меня в руках лотерейные билеты с соседними номерами =))
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: RUIvan
эх - стока фотографов - а "решающий момент" упустили :)

Убицца, в каком я расфокусе сегодня вечером, Ансела Адамса с Анри Картье-Брессоном перепутал
Пора завязывать с работой и ехать домой.
Re[Михаил Кристев]:
я повторюсь, ноготь упал не на пол, а на мою ногу =) можно сказать я спас его от верной смерти
Re[Simpsonoid]:
Я думал это шутка была, про ноготь на ногу.
Хозяин-то хоть отблагодарил за спасительный пас?
Re[Simpsonoid]:
Надо было забивать ГОЛ!
Re[Михаил Кристев]:
Цитата:
от: Михаил Кристев
Надо было забивать ГОЛ!

Да, это было бы весьма впечатляюще.
Пас, удар..и он летит.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Я думал это шутка была, про ноготь на ногу.
Хозяин-то хоть отблагодарил за спасительный пас?

ага, и дал поснимать чуток :)
только я даже имя забыл :(
Re[Simpsonoid]:
Цитата:
от: Simpsonoid
я повторюсь, ноготь упал не на пол, а на мою ногу =) можно сказать я спас его от верной смерти

Только так и спасаю иногда падающие объективы. :D
Re[Simpsonoid]:
Новая загадка: может ли у человека на одной ноге быть шесть ногтей?
Re[Михаил Кристев]:
Цитата:
от: Михаил Кристев
Новая загадка: может ли у человека на одной ноге быть шесть ногтей?

Re[igorsphoto]:
merci beaucoup!!! :fotik:
Re[Шуруп]:

MM/35cron
Re[Шуруп]:
Бегом через вековые деревья
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM/35cron

Подробнее

Нестандартный взгляд.
А что это за вертикальные конструкции внизу башни посередине? Раньше их кажется не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.