Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Первые пробы с Ноктона 50/1.1

Боке интересное, даже не знаю, как обозвать такую форму... Рефлектор в аксонометрии...;-)

а как там прикрывается до f1.2 можно или сразу на 1.4? походу полстопа и кружочки вернуться наверное.

Да - и как сборка-конструктив? сильно хуже леечного?
Re[
На f1.2 не получается на Ноктоне, только f1.4. Мне кружки и не нужны, даже наоборот, некоторая асимметрия как раз радует. По конструктиву - отличный объектив. Без люфтов и приятно в меру тугой. Из леечных у меня только два Люкса сильвера, они то потяжелее, чем черные, сравнить их с Ноктоном даже не знаю, корректно ли. Единственный момент, перекрывает очень прилично правый нижний угол в видоискателе. Ничего не поделаешь, здоров дюже. А так очень понравился, особенно ценой. Аккурат в десять раз меньше, чем Ноктилюкс. ;-))
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
М9

Так лучше?
Это конечно не дверь от М3 или задница Бентли (эти фото уг)
Но коллега из румынии силён в портретах.

Подробнее

ради такого боке ..... блин даже не знаю что сказать)
классно!
где еще посмотреть можно? что за оптика?
Re[Шуруп]:
http://blog.leica-camera.com/photographers/interviews/vali-barbulescu-transcending-the-outer-beauty-to-reveal-the-inner-truth-part-1/
нашел)
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
На f1.2 не получается на Ноктоне, только f1.4.

Всё там получается, никто же вас не заставляет вести кольцо до щелчка, просто остановить между 1,1 и 1,4 и будет примерно 1,2 8)
Re[
Ну вообще логично.. Надо попробовать! ;-)
Re[Шуруп]:
кто знает утилиты для CS3, где можно редактировать портретную фотографию (убрать морщины, подправить брови)?
Re[Шуруп]:

leica MM
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
кто знает утилиты для CS3, где можно редактировать портретную фотографию (убрать морщины, подправить брови)?

imagenomic portraiture
Re[Немцов]:
Цитата:
от: Немцов
ради такого боке ..... блин даже не знаю что сказать)
классно!
где еще посмотреть можно? что за оптика?

Там сноска..есть у же на странице..на фейсбук...есть тоже что посмотреть... Можно от такого боке..и в правду ....Конч...ть!
..фото ..это маньячное дело!
Re[Шуруп]:
Коллеги, кто пользуется, поделитесь впечатлениями о Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZM. Интересует, надо ли озадачиться и видоискателем на 25 или можно приноровиться к рамке на 28?!.
Re[Чароки]:
Цитата:
от: Чароки
Коллеги, кто пользуется, поделитесь впечатлениями о Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZM. Интересует, надо ли озадачиться и видоискателем на 25 или можно приноровиться к рамке на 28?!.

Стекло замечательное в плане детализации, рисунка, зайцестойкости и геометрии. Для М8.2:
Объектив ставит 28-ю рамку, можно включить руками 24-ю, но ее целиком практически не видно, приходится "заглядывать в углы". Я снимаю им без внешнего видика - кадр практически соответствует полному полю видоискателя, если смотреть в видик прямым зрением. В нечастых случаях когда надо скадрировать точно - делаю пристрелочный кадр. В целом проблем с кадрированием нет.
Объективом очень доволен. Рекомендую.
Re[Sanych]:
Саныч, спасибо!
Re[Шуруп]:
Был сегодня на "дне лейка", поиграл с новой М.
В общем, хорошо, что я не продал свою М9, старушка ещё повоюет.
Из ЧКФРов чего-то никто не подтянулся.
Re[digitalforce]:
И я там был, мед-пиво пил...
Мы с вами видно у одной стойки толкались;)
Re[Шуруп]:
У стойки с курвуазье?
Re[digitalforce]:
До презентации - вполне возможно! А после я дожидался своей очереди потрогать М))
Re[Шуруп]:
Признавайтесь, кто мне на ногу ноктилюкс уронил?
Re[Шуруп]:
Похоже, все там были...
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Был сегодня на "дне лейка", поиграл с новой М.
В общем, хорошо, что я не продал свою М9, старушка ещё повоюет.
Из ЧКФРов чего-то никто не подтянулся.

Ну, привет... Я не только был, но и фильтр с собой носил,
Впечатления, коротко.
Принты с Лейки S студийные - просто чума.
Принты с Монохрома - не понял. Что хорошая камера верю, но по примерам не увидел ничего что нельзя было бы получить с любой лейки М с нормальным стеклом.
Примеров с новой М не было. В руках не крутил, т.к. Ее я точно в ближайшее время брать не буду. А просто так рукоблудством заниматься не люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.