Снимок обработан в CS6 и колор эффексе
Кто колор эффекс пробовал?

от: Шуруп
а я бы мпшечку заимел, фетишная камера:)))
не успел в кутузове хорошую забрать хех
от:yagrisha
Я Вас понимаю. У меня тоже соблазн велик и червь точет забросить плёнку. С цифрой так всё просто, и задаром ещё! Но не могу. Не знаю, у меня плёнка прям светится изнутри чудесным светом ;) Показать особо нечего, но вот нашёл пару фоток более-менее. Вот может так цифра светиться в темноте? У меня - нет, и на просторах я не видел, чтобы светилась. Несмотря на дикое зерно и остальное, всё равно для меня нет сравнения никакого. Улица - Planar 50/2 и Superia 800, а "2102" (красотка ;)) - это Summicron 50/2 и Portra 400.Подробнее

от: Roman Nikolayev
А мне м7 как-то нравится, может я чего-то не догоняю ))
5 минут назад пленку отснял, эктар 100, между прочем ))
от:victorvancouver
Вот люди умеют же работать с М8
Снимок обработан в CS6 и колор эффексе
Кто колор эффекс пробовал?Подробнее
у меня с эмпэшным видиком, да и не ломалась пока что, тьфу три раза )), я ей доволен )))
от: Шуруп
интересненько:)

от:Павел Дудников
Три дня назад другу подарили М7 с кроном 35 асфериком. Хотел даже махнуть на мп. Тоже покрутил,понравилось. Затвор тихий,мне показалось самый тихий из всех леек. Промежуточные значения выдержек, опять же! Для ночи круче механики,да и всякие вкусняшки в виде дх кода и экспопоправки. Если для фото,наверное одну свою мп поменяю на м7. Единсвенное,что электроника дохлая у м7. Ломаются достаточно часто. Перегорают светодиоды,показывающие выдержки. Дх глючит тоже часто. У меня в компании теперь 4 м7. Две покупались новыми. Так из 4-х камер в сервис ездили три. Надеюсь,которую я купил для друга будет долго служить) Баги вылезают или сразу или после 3-5 лет использования. А так просто замечательная камера. У меня и мп ломалась если че)Подробнее
от:Шуруп
дх глюк, один раз меня на м7 подвел и больше я ему не доверяю
батарейки у м7 кушаются быстро, в легкой доступности их нет и нужно ехать на рынок за ними (правда пленочникам 7верст не крюк) видик у меня был мпшный..
лично я поменял м7 на м8, м8 на mp в свое время... скажу так, промежуточные выдержки ну нафиг с такой разрядкой батареек не нужны. Есть какое-то чувство свободы с mp. Чистая механика, сейчас именно в этом ценность этой камеры.
А еще классическое колечко управления выдержками мммм... и кстати у mp выдержки не должны отрабатывать громче чем у м7 (у м7 специфично так стучит) у mp приятный механический звук особенно на длительных такой вжииииик. ПестняПодробнее