Leica M
Всего 48701 сообщ.
|
Показаны 12881 - 12900
Re[Шуруп]:
Хотя да. Сравнил сейчас. МП-тише и красивие)
Re[Шуруп]:
Дружбан читает переписку,говорит давай меняться?
Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
В этом я с тобой полностью согласен. Затвор-музыка. 1/15 и 1 секунда просто шедевр по звуку. И свобода полная. Батарейки раз в два года меняю(700-800 катушек). И красива она как... :D
чего-то мне уже тоже захотелось мр ((
Re[Павел Дудников]:
от:Павел Дудников
... Если для фото,наверное одну свою мп поменяю на м7. Единсвенное,что электроника дохлая у м7. Ломаются достаточно часто. Перегорают светодиоды,показывающие выдержки. Дх глючит тоже часто. У меня в компании теперь 4 м7. Две покупались новыми. Так из 4-х камер в сервис ездили три. Надеюсь,которую я купил для друга будет долго служить) Баги вылезают или сразу или после 3-5 лет использования. А так просто замечательная камера. У меня и мп ломалась если че)Подробнее
Аналогично, было 2 штуки М7 и электронику у обеих пришлось ремонтировать...
А вот титановая М6 пахала почти 10 лет без всяких глюков.
Кстати, если Шуруп не возьмет у Вас МР - стукните, плиз, в личку.
Re[Павел Дудников]:
В этом я с тобой полностью согласен. Затвор-музыка. 1/15 и 1 секунда просто шедевр по звуку. И свобода полная. Батарейки раз в два года меняю(700-800 катушек). И красива она как... :D
да, очень красивая классика

Re[Шуруп]:
Пойду завтра да куплю ММ за недорого...
Re[AU_SPb]:
самое смешное что моя м7 у нового владельца сломалась:))
2 Роман, если есть новая м7 ну нет смысла менять на mp
тут чисто тактические впечатления на уровне эмоций не более, возможно с непривычки не понравится классическое управление кольцом выдержки, оно отличается от м7
2 Роман, если есть новая м7 ну нет смысла менять на mp
тут чисто тактические впечатления на уровне эмоций не более, возможно с непривычки не понравится классическое управление кольцом выдержки, оно отличается от м7
Re[Павел Дудников]:
Дружбан читает переписку,говорит давай меняться?
всех нах!
Помни про Шурупа Шуруп твой друг
Re[Homme]:
от: Homme
Пойду завтра да куплю ММ за недорого...
Хором: DNG, DNG .....
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
всех нах!
Помни про Шурупа
Добрый ты чего-то сегодня...
Re[yagrisha]:
Снимкам. Не убедили....а к сожалению, цифровую Лейку вы плохо знаете!
Re[AU_SPb]:
от: AU_SPb
Добрый ты чего-то сегодня...
замучали!!! сначала меня в кутузове прокатили с mp хром, в состоянии меганайс всего за 75 со вспышкой, потом Папвел со своими друзьями м7 увел :cannabis:
Re[Шуруп]:
ладно, ностальгия у меня по леечке мпшечке

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
замучали!!! сначала меня в кутузове прокатили с mp хром, в состоянии меганайс всего за 75 со вспышкой, потом Папвел со своими друзьями м7 увел :cannabis:
А-а-а-а, тогда другое дело...
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Аналогично, было 2 штуки М7 и электронику у обеих пришлось ремонтировать...![]()
А вот титановая М6 пахала почти 10 лет без всяких глюков.
Кстати, если Шуруп не возьмет у Вас МР - стукните, плиз, в личку.Подробнее
Ок.Но я еще не решил,буду я ее продавать. Моя камера из Сольмса приедет только в конце февраля. Поэтому пока месяц точно не буду. Кстати ,заметил такой факт в мп. У меня между покупками камер 6 лет,но номера близкие( в одной сотне) Проверку камер проводил один и тот же человек,судя по подписи в документах,но хромовое покрытие РАЗНОЕ! И это не шутка. Я давно заметил,что на ибее некоторые мп выглядят матовыми,а некоторые похожи на м7 и на старые вецларовские лейки,то есть слегка глянцевые! Сначала я думал это разница в освещении,но потом на брахолках стал видеть мп с слегка глянцевым покрытием. Так как предложения по мп редки,то я и не заморачиался этим фактом. Но теперь,когда у меня две камеры я могу сказать следущее. Покрытие разное и не немного. Оно отличается даже если камера находится в метре от вас. Матовое на моей первой мп царапается. Ремень натирает бока камеры. Тонкие волоски царапин будут заметны и оно субъективно выглядит более мягким. На второй мп я провел вандальский эксперимент. Ремнем тиранул бок камеры и НИЧЕГО! На моей второй мп нет ни одной царапины! За три недели пользования (камера в страусином лейкавском чехле) не появилось ни одной потертости. Вывод хром крепче,однозначно. Такой хром я видел на мп3 на 1905 года в тогда еще лейка раша у Георгия,которую,дурак был и не понимал ничего еще,чуть не купил новую. Их было тогда не поверите аж 4 камеры(3 лаковые черные и одна хром) в наличии и они ничем не отличались от серийной мп по цене(90000,как сейчас помню). Но я побоялся,что лимитед идишен
Re[Шуруп]:
продаете?:)
не-а :cannabis:
хотел в своё время у вас купить ту самую МП, кажись с 0.58 видиком
Re[Шуруп]:
Не сци! Я в гуанджоу когда полечу,то там залежи в новом состоянии и мп и че захочешь. Мне друг сказал,что там сейчас ноготь продали ф/1,2 за какие то невероятно смешные(относительно) деньги