Leica M
Всего 48696 сообщ.
|
Показаны 12841 - 12860
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, а Вы последнее время на сф не снимаете?
Re[Homme]:
от:Homme
leica M9/noctilux...ParisПодробнее
Замечательный цвет. Еще одно подтверждение, что нет необходимости цепляться за пленку и затовариваться ею на будущее. В умелых руках цифра дает результат лучше и технически проще.
PS: ССори за офтоп, здесь ведь ветка про Маки!
:D
Re[Evgueni]:
:D :D :D
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Замечательный цвет. Еще одно подтверждение, что нет необходимости цепляться за пленку и затовариваться ею на будущее. В умелых руках цифра дает результат лучше и технически проще.
Я полностью согласен. Цвета здесь - то, что доктор прописал, то есть очень и очень нравится. Но с мультяшными объектами цвет интересный легко накрутить на цифре, а вот с людьми трудно. Да чего далеко ходить. Другое фото из этой Парижской серии (молодая пара) хоть и красиво конечно, но откровенно цифра и поэтому плёнкой затариваться всё-ж можно (кому надо, канеш) ;)
Re[Evgueni]:
рад что вам понравилось!! :D
Re[yagrisha]:
от:yagrisha
Я полностью согласен. Цвета здесь - то, что доктор прописал, то есть очень и очень нравится. Но с мультяшными объектами цвет интересный легко накрутить на цифре, а вот с людьми трудно. Да чего далеко ходить. Другое фото из этой Парижской серии (молодая пара) хоть и красиво конечно, но откровенно цифра и поэтому плёнкой затариваться всё-ж можно (кому надо, канеш) ;)Подробнее
я так не считаю...хотя мне всё равно ...плёнка или цифра...
:!:
Re[Homme]:
от: Homme
я так не считаю...хотя мне всё равно ...плёнка или цифра...
:!:
Да ничего Вам не всё равно. М9 может очень красивые цвета рисовать (не говоря уже об общей эстетике), чего нельзя сказать об остальном безобразии. Когда на самом деле всё равно, то снимают на 1.33333333 с зумами и очень рады.
М9 даёт исходник из которого можно очень здоровские фото получать, и это видно из многих работ, включая Ваши. А на плёнке получается то-же самое или лучше, но гораздо проще (не надо ничего крутить). Вот и всё, собственно.
Re[yagrisha]:
Да ничего Вам не всё равно. М9 может очень красивые цвета рисовать (не говоря уже об общей эстетике), чего нельзя сказать об остальном безобразии. Когда на самом деле всё равно, то снимают на 1.33333333 с зумами и очень рады.
М9 даёт исходник из которого можно очень здоровские фото получать, и это видно из многих работ, включая Ваши. А на плёнке получается то-же самое или лучше, но гораздо проще (не надо ничего крутить). Вот и всё, собственно.Подробнее
крутить всегда что то надо...с плёнкой больше...сегодня меня устраивает М9, он всегда со мной...может куплю ММ или М240 ( посмотрю что ЭТО...), мр продал, так как нет времени самому проявлять, да и дорого здесь обходится эта история...
Re[yagrisha]:
забыл М8 рисует в цвете лучше чем М9 :!:
Re[Homme]:
а я бы мпшечку заимел, фетишная камера:)))
не успел в кутузове хорошую забрать хех
не успел в кутузове хорошую забрать хех
Re[Homme]:
от:Homme
крутить всегда что то надо...с плёнкой больше...сегодня меня устраивает М9, он всегда со мной...может куплю ММ или М240 ( посмотрю что ЭТО...), мр продал, так как нет времени самому проявлять, да и дорого здесь обходится эта история...Подробнее
Я Вас понимаю. У меня тоже соблазн велик и червь точет забросить плёнку. С цифрой так всё просто, и задаром ещё! Но не могу. Не знаю, у меня плёнка прям светится изнутри чудесным светом ;) Показать особо нечего, но вот нашёл пару фоток более-менее. Вот может так цифра светиться в темноте? У меня - нет, и на просторах я не видел, чтобы светилась. Несмотря на дикое зерно и остальное, всё равно для меня нет сравнения никакого. Улица - Planar 50/2 и Superia 800, а "2102" (красотка ;)) - это Summicron 50/2 и Portra 400.

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
у вас вифи не отваливается никогда на айпаде?
Энто все изза того у тебе что все небось здесь покупаешь. У меня тоже был iMac RSA официал - за год поменял в нем ВСЕ!!! А вот Air, 2Ipad-a, Iphone, Retina - все LLA из США и все работают пока без проблем. Невольно приходит на ум система отбраковки автомобилей Nissan в Мексике - почему то после ОТК в США и Россию всегда идут партии с разными категориями этого самого ОТК.... :P
Re[pr0vider]:
от:pr0vider
Энто все изза того у тебе что все небось здесь покупаешь. У меня тоже был iMac RSA официал - за год поменял в нем ВСЕ!!! А вот Air, 2Ipad-a, Iphone, Retina - все LLA из США и все работают пока без проблем. Невольно приходит на ум система отбраковки автомобилей Nissan в Мексике - почему то после ОТК в США и Россию всегда идут партии с разными категориями этого самого ОТК.... :PПодробнее
Какое-то особое качество товаров, якобы "сделанных для США" -- это глупый миф и американская пропаганда. Всё там ломается точно так-же, и починить что-то по гарантии там - гемор почише нашего. Любите Родину, друзья :)
Re[Шуруп]:
Ветка про Маки? :D
у меня один из них сделан в Ирландии
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Ветка про Маки? :D
У меня сейчас под рукой их два (казённые) - оба сделаны в Китае. Работают однако.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Роман, а Вы последнее время на сф не снимаете?
5 минут назад пленку отснял, эктар 100, между прочем ))
Re[yagrisha]:
Какое-то особое качество товаров, якобы "сделанных для США" -- это глупый миф и американская пропаганда. Всё там ломается точно так-же, и починить что-то по гарантии там - гемор почише нашего. Любите Родину, друзья :)Подробнее
Миф самый настоящий.У меня кондей был собраный в США, так , как работать начнёт, так свет мигает...А вот с охлаждение дела хуже у него...Пришлось вернуть.
По поводу гарантии, то замена матрицы HP бука после гарантийной (на матрицу гарантия раньше заканчивается) стоит 300 зелёных.
Ещё видео карту фирмы EVGA менял.Замена бесплатная, но отправка в сервис от 40 баксов...
Теперь не покупаю больше американских продуктов.Молчу уж про туфли за 110 баксов.Отвратительно подошва сделана и натирают, а цена, как за итальянские...
Вот у меня комп в 1995 был-зверь.В досе всё работало без глюков.
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPHПодробнее
Классный кадр!
А что за девайс на снимке?
Re[yagrisha]:
Я Вас понимаю. У меня тоже соблазн велик и червь точет забросить плёнку. С цифрой так всё просто, и задаром ещё! Но не могу. Не знаю, у меня плёнка прям светится изнутри чудесным светом ;) Показать особо нечего, но вот нашёл пару фоток более-менее. Вот может так цифра светиться в темноте? У меня - нет, и на просторах я не видел, чтобы светилась. Несмотря на дикое зерно и остальное, всё равно для меня нет сравнения никакого. Улица - Planar 50/2 и Superia 800, а "2102" (красотка ;)) - это Summicron 50/2 и Portra 400.Подробнее
Снимок напоминает кадр из игры Лада рейсинг :D
Re[Profot]:
от:Profot
У меня 12 маков, все собраны в US.Подробнее
Крутяк! У меня все в Китае собраны и те,что в продаже в России тоже(. И айфоны и айпады. Все ростест)
В айпаде вайфай не отваливается. На компах тоже. На прошках бывало.