Цитата:от:Павел Дудников
У меня первый мак был белый мак бук. Он и сейчас есть с деформированной резинкой( заливал кофе) и треснутым во многих местах пластиком. Покупал мак про 13,предпоследний до выхода с ретиной. Три поменял. В ресторе все охринели и думали,что я что то излучаю. Поменял тогда на самый мощный эир(кастомный). Все рост тест. Опять проблема с видюхой- черный экран смерти,как прозвали тот баг. Со второго раза(я решил все же добить ситуацию) я преобрел нормальный эир. Итог- 5 компов за 2 недели поменяно(. Белый мак-за 4 года умерал тач пад,поменял. Умерла матрица- поменял. Сгорел винт(капсулы еще не было(,тоже поменял на 500 гб. Стал тупить,установил льва-сгорела память(. Короче золотой у меня комп для ребенка,но по удобству ничего лучшего для меня просто нет)))
Эир работает и в хвост и в гриву. Летает все! Через виртуалку сканирую Никон сканом 4. Все ломается,вопрос весь во вкусах!)Подробнее
Паша лапшу с ушей убирай в магазинах. Они всем говорят одно и тоже "да такое первый раз" "да ниразу за 20 лет такого небыло" итп ид. Это всего лишь инструменты для того, что бы снять с тебя негатив к бренду/ магазину.
Эплы еще те косяки, и они никогда не виноваты. То поставвщики, то первый раз такое за 20 лет. То "карма" у тебя такая. Но легенду о своем чудо неломучем бренде они никогда не разрушат.