Leica M

Всего 48695 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Кстати, в США начали отгружать зуммикроны 50мм асферики, лёд тронулся. Помнится, Павел хотел себе приобрести такой.
Бывает, что мне деньги жгут карман, и хочется новых игрушек.
Иногда вполглаза поглядывал на эту линзу, но, дело даже не в жабе, с ней давно договорились, а вот периодически включается мозг и выдает логичный довод:"хозяин, у тебя офигенный люкс 50мм есть, резкий на открытой и пластично-влажно-мясистый, ну нафига тебе крон???"
Вот что ему возразить на это?

Подробнее

Я и сейчас жду, уже как год! Надеюсь скоро у меня будет фантастиш линз)) я видел ручные отпечатки с него и четко решил с преобретением)
Re[Павел Дудников]:
попробуйте зачистить в браузере кеш и cookies.

Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
У меня первый мак был белый мак бук. Он и сейчас есть с деформированной резинкой( заливал кофе) и треснутым во многих местах пластиком. Покупал мак про 13,предпоследний до выхода с ретиной. Три поменял. В ресторе все охринели и думали,что я что то излучаю. Поменял тогда на самый мощный эир(кастомный). Все рост тест. Опять проблема с видюхой- черный экран смерти,как прозвали тот баг. Со второго раза(я решил все же добить ситуацию) я преобрел нормальный эир. Итог- 5 компов за 2 недели поменяно(. Белый мак-за 4 года умерал тач пад,поменял. Умерла матрица- поменял. Сгорел винт(капсулы еще не было(,тоже поменял на 500 гб. Стал тупить,установил льва-сгорела память(. Короче золотой у меня комп для ребенка,но по удобству ничего лучшего для меня просто нет)))
Эир работает и в хвост и в гриву. Летает все! Через виртуалку сканирую Никон сканом 4. Все ломается,вопрос весь во вкусах!)

Подробнее

Паша лапшу с ушей убирай в магазинах. Они всем говорят одно и тоже "да такое первый раз" "да ниразу за 20 лет такого небыло" итп ид. Это всего лишь инструменты для того, что бы снять с тебя негатив к бренду/ магазину.

Эплы еще те косяки, и они никогда не виноваты. То поставвщики, то первый раз такое за 20 лет. То "карма" у тебя такая. Но легенду о своем чудо неломучем бренде они никогда не разрушат.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
попробуйте зачистить в браузере кеш и cookies.

Сбросил сафари и все заработало) Спасибо! :D
Re[Павел Дудников]:
кстати тебе на радость:)
седня в офисе показал фотки отпечатки ручные, правда с ролика.

Народ прифигел:)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Сбросил сафари и все заработало) Спасибо! :D

РуИван правильно советовал "В" сафари, а не саму сафари...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

И каким размером?
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
И каким размером?

30х30
Re[Шуруп]:
Цитата:

Надо думать, еще бы они не прифигели)
Re[Шуруп]:
Цитата:
30х30

На этом размере обычно и с М9 "фигеют"...

Попробуй, как минимум 60х60 и прелести СФ будут еще нагляднее.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Паша лапшу с ушей убирай в магазинах. Они всем говорят одно и тоже "да такое первый раз" "да ниразу за 20 лет такого небыло" итп ид. Это всего лишь инструменты для того, что бы снять с тебя негатив к бренду/ магазину.

Эплы еще те косяки, и они никогда не виноваты. То поставвщики, то первый раз такое за 20 лет. То "карма" у тебя такая. Но легенду о своем чудо неломучем бренде они никогда не разрушат.

Подробнее

Странно это все, может Эплы у вас какие нибудь китайской сборки? Левые? Я сочуствую если так (((
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Странно это все, может Эплы у вас какие нибудь китайской сборки? Левые? Я сочуствую если так (((

Они все в Китае собираются.
Re[Шуруп]:
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

у вас вифи не отваливается никогда на айпаде?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Они все в Китае собираются.

У меня 12 маков, все собраны в US.
Re[Шуруп]:
Цитата:
у вас вифи не отваливается никогда на айпаде?

У меня нет iPada, а на iPhone все нормально.
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot

Подробнее

посмотрел попу своего мак бука про ретина 15
ассеблед ин шина
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot

Подробнее

12ть некитайских маков эта круче чем 12 сантиметров
Re[Шуруп]:
и кстати:) вспомнил последний мегакосяк эпла, и как всегда поставщики виноваты
запечатывание изображений на дисплее ретина :cannabis:

http://www.thenbells.com/2012/11/apple-think-twice.html
пользователи излучают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.