Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
И ?
А какой плохой в вашем понимании?

Я лучше кронов не видел ИМХО

вообще то плохих обьективов у Лейки нет. Приведенные цены на Ибее тоже мало что говорят, т. к. это цены на разные версии обьективов. Разницы в качестве между канадскими и немецкими обьективами никакой. Другое дело что Канада и Германия выпускает РАЗНЫЕ версии обьективов, но они не пересекаются по выпуску. К примеру :
1. Эльмарит 28/2,8, версия 2, Канада - на Ибее свыше 2000 евро.
2. Эльмарит 28/2,8, версия 4 (преасф), Германия - дешевле 2 версии.
3. Эльмарит 28/2,8, асферик, Германия - дешевле 2 версии.
Есть ли между ними разница? Есть, в рисунке и конструкции.
Re[Шуруп]:
Короче засада( не могу зайти в клуб с компа, только с телефона захожу. С компа пишет,что неверный пароль(; Что за зрень? Может кто знает?
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
Блёкло!

Я не очень люблю очень насыщенные цвета. Больше приглушенные. У Романа ближе всего по восприятию,но цвет лодки не айс.правильнее всего у Саши (второй вариант),но нравится суб'ективно больше у Романа)
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Канадской сборки Subaru нет, есть Subaru которая выпускается для Канады, у нее есть небольшие изменения, например как фары, отсутствие боковых мигалок, только полный привод, немного усложненная эмишен система, алюминиевый копот, она не лучше чисто японской, просто чуть другая.

Саброй называют человека родившегося в Израиле, а не автомобиль в Канаде.

Покупая продукцию Apple люди руководствуются в первую очередь самым лучшим в мире гарантийным и послегарантийным сервисом (например если я приношу в Apple store что-то поломатое, то обычно время сервиса не больше 1 часа, пока пьешь кофе), качеством и долгоигранием оборудования, ну и не последняя очередь за привычкой, я например с Apple 22 года.

Summilux-M 75mm Made in Canada:
http://www.ebay.ca/itm/Leica-Summilux-M-75-1-4-75mm-f-1-4-Ver-II-Internal-Hood-for-Leica-M-M-E-/321044403910?pt=Camera_Lenses&hash=item4abfbcd6c6

Подробнее

Это вы не от мира сего не в нашейраше с сервисом эпла сталкивались.
Я уже писал, повторюсь... Что на 4 тый поход с полугодовыми зависаниями в сервисе я макбук разбил ап стену. То винт отказал, двд 2 раза меняли, переставал писать. Потом корпус сам собой трескаться начал (косяк эпла) чудо девайс был.
Re[Шуруп]:
Джентльмены, я тут последние две страницы почитал, подумал, что веткой ошибся спросонья.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Джентльмены, я тут последние две страницы почитал, подумал, что веткой ошибся спросонья.

может уже весеннее обострение началось?
Re[Шуруп]:
Кстати, в США начали отгружать зуммикроны 50мм асферики, лёд тронулся. Помнится, Павел хотел себе приобрести такой.
Бывает, что мне деньги жгут карман, и хочется новых игрушек.
Иногда вполглаза поглядывал на эту линзу, но, дело даже не в жабе, с ней давно договорились, а вот периодически включается мозг и выдает логичный довод:"хозяин, у тебя офигенный люкс 50мм есть, резкий на открытой и пластично-влажно-мясистый, ну нафига тебе крон???"
Вот что ему возразить на это?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Это, которую в Канаде называют Сабру? На самом деле , это японское имя, как и каратэ, это не канадское карати. Чем канадская Субару лучше японской по качеству? Примера то я не вижу...

А примеры сравнения немецких и канадских объективов есть?

А чем вообще руководствуются здесь люди при покупке продукции компании Эпл?
Причина покупки?
Вопрос ко всем на форуме.
В плане канадских объективов этот же вопрос

Подробнее

какие то сложные и глобальные вопросы - я воздержусь
Re[Шуруп]:
вот ссылка на некоторую информацию по всем когда либо выпущенным обьективам Лейтца, конструкторам, годам выпуска:
http://overgaard.dk/leica_lens_compendium.html
Re[digitalforce]:
Цитата:
ну нафига тебе крон???"

чтобы поставить его на монохром ;)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Кстати, в США начали отгружать зуммикроны 50мм асферики, лёд тронулся. Помнится, Павел хотел себе приобрести такой.
Бывает, что мне деньги жгут карман, и хочется новых игрушек.
Иногда вполглаза поглядывал на эту линзу, но, дело даже не в жабе, с ней давно договорились, а вот периодически включается мозг и выдает логичный довод:"хозяин, у тебя офигенный люкс 50мм есть, резкий на открытой и пластично-влажно-мясистый, ну нафига тебе крон???"

Подробнее

я думаю, что смысла в новом кроне нет, если бы он стоил дешевле люкса (как должно быть) Его никто бы и не рассматривал:))) Какой-то маркетинговый ход со стороны буржуев:)
Re[digitalforce]:
Цитата:
...

Ну, для начала подождать с него DNG-шек в разных связках...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Это вы не от мира сего не в нашейраше с сервисом эпла сталкивались.
Я уже писал, повторюсь... Что на 4 тый поход с полугодовыми зависаниями в сервисе я макбук разбил ап стену. То винт отказал, двд 2 раза меняли, переставал писать. Потом корпус сам собой трескаться начал (косяк эпла) чудо девайс был.

Подробнее

Во, блин, дела?!
У меня, (тьфу, тьфу,тьфу) за последние 10 лет ни один, из более чем 20 Яблочных девайсов, не созрел до сервиса..., а один из макбук про, так вообще почти пять последних лет пашет в режиме "нон-стоп" и что я делаю НЕ так?!
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Во, блин, дела?!
У меня, (тьфу, тьфу,тьфу) за последние 10 лет ни один, из более чем 20 Яблочных девайсов, не созрел до сервиса..., а один из макбук про, так вообще почти пять последних лет пашет в режиме "нон-стоп" и что я делаю НЕ так?!

Подробнее

если утебя небыло проблем, это не значит, что их нет в целом

я так понял чудо девайс мак бук (без про) ты не покупал?

напомню, сначала там взрывался кукумулятор, потом трескался пластик и это признал сам эпл.
у моего знакомого мак в сервисе полгода пролежал (не заряжался)

я только 2 раза менял привод двд, который не читал диски (только те что сам писал) одна и таже болячка 2 раза случайность? не верю.
Защитники свистели на форумах, что эпл поставщики подводят бугагашечки...
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Во, блин, дела?!

Подробнее

аналогично.
сва-видео - монтаж в режиме нонстоп на макпро и аймак - год аймак почти не выключаю. на винде в студии за год надо раза 3 перекидывать ОС - начинает виснуть маманегорюй - щас вот ДНС сервер на винде накрылся и нету инета - но ретушеру это только помагает в работе. но все равно в лайтруме висит ощутимо - сдадим "хвосты" и реинсталл ОС.
На маке - ВОООБЩЕ никаких проблем - все как часы. Ноут за год сотни раз от аккума юзал - даже не думает садится - 7 часов - ноупроблем.
Я тоже наверное что то делаю не так)
Re[eukraina]:
о кстати...
жена меняла айфон 3г бэлый
который сам по себе треснул, и у которого отваливался вайфай.
Эпл признал косяк, телефон поменяли. Длилось это не менее 2х месяцев.
Такчта не надо нам про отсутствие брака у эпла рассказывать.

А вот еще, мой айфон5 не регулирует яркость дисплея в зависимости от освещения. Да и фиг бы на него, не хочу заморачиваться сервисом...

Новый отпад ретина (3) постоянно терял вайфай. У первого айпада постоянно вылетали приложения, особенно интернет.

Нука расскажите как у вас все хорошо и как вы все делаете не так:)))

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Нука расскажите как у вас все хорошо и как вы все делаете не так:)))

это карма)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
если утебя небыло проблем, это не значит, что их нет в целом

Наверное тут ты ПРАВ, но мое имхо, после возвращения с Форточек обратно на Мак (а свой первый персональный Мак для работы я купил в далеком 1984 году) я забыл, что такое зависание системы, вирусы и "переустановка" ОС и прочие "траблы" ...
Цитата:

я так понял чудо девайс мак бук (без про) ты не покупал?

Был, правда черный и не долго, чуть больше года, но у нового владельца он до сих пор работает...
Цитата:

от:Шуруп

напомню, сначала там взрывался кукумулятор, потом трескался пластик и это признал сам эпл.
у моего знакомого мак в сервисе полгода пролежал (не заряжался)

я только 2 раза менял привод двд, который не читал диски (только те что сам писал) одна и таже болячка 2 раза случайность? не верю.
Защитники свистели на форумах, что эпл поставщики подводят бугагашечки...

Подробнее

Саш, могу только посочувствовать и предположить, что все же "входной" контроль на Яблочную технику в Штатах лучше, чем у нас?
Re[Шуруп]:
У меня первый мак был белый мак бук. Он и сейчас есть с деформированной резинкой( заливал кофе) и треснутым во многих местах пластиком. Покупал мак про 13,предпоследний до выхода с ретиной. Три поменял. В ресторе все охринели и думали,что я что то излучаю. Поменял тогда на самый мощный эир(кастомный). Все рост тест. Опять проблема с видюхой- черный экран смерти,как прозвали тот баг. Со второго раза(я решил все же добить ситуацию) я преобрел нормальный эир. Итог- 5 компов за 2 недели поменяно(. Белый мак-за 4 года умерал тач пад,поменял. Умерла матрица- поменял. Сгорел винт(капсулы еще не было(,тоже поменял на 500 гб. Стал тупить,установил льва-сгорела память(. Короче золотой у меня комп для ребенка,но по удобству ничего лучшего для меня просто нет)))
Эир работает и в хвост и в гриву. Летает все! Через виртуалку сканирую Никон сканом 4. Все ломается,вопрос весь во вкусах!)
Re[Шуруп]:
Что уж говорить,что я в свой аккаунт не могу ни модного компа зайти. Ни с маков ни с виндов на работе.(; только с айфона заходит! Дожил,что у меня форум сломался),а Сашки,кстати,личка на работе поломата)). Точно излучаю чё то!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.