Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
А в чём лучше ваша канадская Хонда, чем японская? Примеры давайте.
Все знают про знаменитое немецкое и японское качество, а вот про канадское первый раз слышу.
Как объективы для Лейки собранные в Канаде ничего из себя не представляют в плане ценности...

У кого канадский объектив есть?

Подробнее

у меня нокт из Канады, меня устраивает на 100%

:!:
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
По мне ближе всего это,но красный и синий(лодка) не айс(,а так понравилось :D

Блёкло!
Re[Шуруп]:

leica M9/35cron asph...Paris
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

iso 36000

Подробнее

Прям стереопара! необычное ощущение.
Re[Homme]:
бармен
Re[Шуруп]:

люкс 35 асф
кодак т-макс 3200(6400)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

люкс 35 асф
кодак т-макс 3200(6400)

Подробнее

классно
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
А в чём лучше ваша канадская Хонда, чем японская? Примеры давайте.
Все знают про знаменитое немецкое и японское качество, а вот про канадское первый раз слышу.
Как объективы для Лейки собранные в Канаде ничего из себя не представляют в плане ценности...

У кого канадский объектив есть?

Подробнее

У меня не Хонда, у меня Fuji (Subaru)
Канадских леечных объективов у меня несколько, качество точно такое же как и немецкие, да и цена такая же.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
честно говоря никогда особенно не ходил по местным без зеркальным веткам, но обратил внимание на:
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=16&t=14

честно говоря очень понравились картинки, уж не знаю как там наводить фокус без дальномера, но картинки суперские, ребята жгут.

хочется попробовать:)

Подробнее

угу, картинки вчепетляют, надо пробовать, возможно - логичное дополнение к Мке
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
т.е. 75-е люксы собранные в Канаде ничего не представляют в плане ценности?

Цена у них отличается? На ибее к примеру?
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
у меня - и 90 крон из канады ничем не отличим от 90 крона из германии ()есть оба

Можно тестовые снимки?
По словам Кена Роквела есть, но он лицемер...
Ещё читал, что на плёнке разница есть...
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
у меня нокт из Канады, меня устраивает на 100%

И ?
А какой плохой в вашем понимании?

Я лучше кронов не видел ИМХО
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
У меня не Хонда, у меня Fuji (Subaru)
Канадских леечных объективов у меня несколько, качество точно такое же как и немецкие, да и цена такая же.

Это, которую в Канаде называют Сабру? На самом деле , это японское имя, как и каратэ, это не канадское карати. Чем канадская Субару лучше японской по качеству? Примера то я не вижу...

А примеры сравнения немецких и канадских объективов есть?

А чем вообще руководствуются здесь люди при покупке продукции компании Эпл?
Причина покупки?
Вопрос ко всем на форуме.
В плане канадских объективов этот же вопрос
Re[victorvancouver]:
Канадской сборки Subaru нет, есть Subaru которая выпускается для Канады, у нее есть небольшие изменения, например как фары, отсутствие боковых мигалок, только полный привод, немного усложненная эмишен система, алюминиевый копот, она не лучше чисто японской, просто чуть другая.

Саброй называют человека родившегося в Израиле, а не автомобиль в Канаде.

Покупая продукцию Apple люди руководствуются в первую очередь самым лучшим в мире гарантийным и послегарантийным сервисом (например если я приношу в Apple store что-то поломатое, то обычно время сервиса не больше 1 часа, пока пьешь кофе), качеством и долгоигранием оборудования, ну и не последняя очередь за привычкой, я например с Apple 22 года.

Summilux-M 75mm Made in Canada:
http://www.ebay.ca/itm/Leica-Summilux-M-75-1-4-75mm-f-1-4-Ver-II-Internal-Hood-for-Leica-M-M-E-/321044403910?pt=Camera_Lenses&hash=item4abfbcd6c6
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
И ?
А какой плохой в вашем понимании?

Я лучше кронов не видел ИМХО

считается что Канадское пр-во хуже, чем немецкое...я так не считаю...правда у меня только noctilux made in Canada, а остальная оптика из Германии 8)
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Канадской сборки Subaru нет, есть Subaru которая выпускается для Канады, у нее есть небольшие изменения, например как фары, отсутствие боковых мигалок, только полный привод, немного усложненная эмишен система, алюминиевый копот, она не лучше чисто японской, просто чуть другая.

Саброй называют человека родившегося в Израиле, а не автомобиль в Канаде.

Покупая продукцию Apple люди руководствуются в первую очередь самым лучшим в мире гарантийным и послегарантийным сервисом (например если я приношу в Apple store что-то поломатое, то обычно время сервиса не больше 1 часа, пока пьешь кофе), качеством и долгоигранием оборудования, ну и не последняя очередь за привычкой, я например с Apple 22 года.

Summilux-M 75mm Made in Canada:
http://www.ebay.ca/itm/Leica-Summilux-M-75-1-4-75mm-f-1-4-Ver-II-Internal-Hood-for-Leica-M-M-E-/321044403910?pt=Camera_Lenses&hash=item4abfbcd6c6

Подробнее

Ибеем вы уже доказали, что ценность канадских объективов меньше, так как цена ниже.
Речь шла о том, что американская продукция некачественная, а теперь оказывается, что машина у вас из Японии...
Тогда скажите уж, как произносят Subaru в Канаде? Только русскими буквами.
Если так задуматься, то кому и зачем нужна подобная машина? Какая у неё цена?
Я лично на Пассат Б6 катаюсь.Я не знаю зачем Субару подобный копот...Знаю только то, что Субару пыталась скопировать боксеровский двигатель от Порше...

По поводу Эппл, то получается люди покупают их продукцию, чтобы носить по гарантии? И пить кофе в ожидании замены....Человек покупает айфон за 1000 баксов, чтобы потом отнести в гарантийный центр?
Я же говорил, что продукция создана для потребления...
Я лично покупаю вещи, чтобы не нести вещи в гарантийный центр.

П.С.
По поводу, как называют людей в Израиле я не знаю, так как их бесовская культура мне чужда.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
По поводу, как называют людей в Израиле я не знаю, так как их бесовская культура мне чужда.

Давай, до свидания.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Давай, до свидания.

Давай, как аргументы найдёшь, так приходи.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
считается что Канадское пр-во хуже, чем немецкое...я так не считаю...правда у меня только noctilux made in Canada, а остальная оптика из Германии 8)

Конечно хуже, кто там хорошо собирать будет?
Конечно хотелось бы посравнивать...

Хотел сказать, что любовное фото класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.