Цитата:от:Profot
Канадской сборки Subaru нет, есть Subaru которая выпускается для Канады, у нее есть небольшие изменения, например как фары, отсутствие боковых мигалок, только полный привод, немного усложненная эмишен система, алюминиевый копот, она не лучше чисто японской, просто чуть другая.
Саброй называют человека родившегося в Израиле, а не автомобиль в Канаде.
Покупая продукцию Apple люди руководствуются в первую очередь самым лучшим в мире гарантийным и послегарантийным сервисом (например если я приношу в Apple store что-то поломатое, то обычно время сервиса не больше 1 часа, пока пьешь кофе), качеством и долгоигранием оборудования, ну и не последняя очередь за привычкой, я например с Apple 22 года.
Summilux-M 75mm Made in Canada:
http://www.ebay.ca/itm/Leica-Summilux-M-75-1-4-75mm-f-1-4-Ver-II-Internal-Hood-for-Leica-M-M-E-/321044403910?pt=Camera_Lenses&hash=item4abfbcd6c6Подробнее
Ибеем вы уже доказали, что ценность канадских объективов меньше, так как цена ниже.
Речь шла о том, что американская продукция некачественная, а теперь оказывается, что машина у вас из Японии...
Тогда скажите уж, как произносят Subaru в Канаде? Только русскими буквами.
Если так задуматься, то кому и зачем нужна подобная машина? Какая у неё цена?
Я лично на Пассат Б6 катаюсь.Я не знаю зачем Субару подобный копот...Знаю только то, что Субару пыталась скопировать боксеровский двигатель от Порше...
По поводу Эппл, то получается люди покупают их продукцию, чтобы носить по гарантии? И пить кофе в ожидании замены....Человек покупает айфон за 1000 баксов, чтобы потом отнести в гарантийный центр?
Я же говорил, что продукция создана для потребления...
Я лично покупаю вещи, чтобы не нести вещи в гарантийный центр.
П.С.
По поводу, как называют людей в Израиле я не знаю, так как их бесовская культура мне чужда.