Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
"цвет у пленки просто неправильный"

Если подходить к фотографии как к с сапожному делу, то может и так. А если как к изобразительному искусству, то нет такого понятия как "неправильный цвет". Каждый художник вправе сам решать "какие песни разучивать и кого в хор прнимать".
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Выставлял.

все, забил на это дело?:)
Re[Profot]:
Цитата:
Да да, и теплый ламповый звук

Ну да, а что? Не, конечно можно и MP3 с торента на айфоне в метро слушать, фигля.
Re[yagrisha]:
Цитата:
от: yagrisha
Ну да, а что? Не, конечно можно и MP3 с торента на айфоне в метро слушать, фигля.

С идеального оригинала (изображения, звукового) можно создать любое состояние, (теплый ламповый.., зерно, шуршание винила) было бы желание. Хуже дело, если наоборот.
Re[Profot]:
Цитата:
С идеального оригинала (изображения, звукового) можно создать любое состояние, (теплый ламповый.., зерно, шуршание винила) было бы желание. Хуже дело, если наоборот.

Я с Вами уважительно не соглашусь. Шуршание винила тут ни при чём конечно (это запил и плохо, новые пластинки не шуршат), а вот аналоговый ламповый звук реально существует. Да и вообще, эмитация - это всегда эмитация. Крабовая палочка никогда не станет крабом, а у нас до сих пор многие верят со времён СССР, что это краб, а другие скажут, что ничем не отличается ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
неудобный, не плотно сидит на камере
у меня был, потом жена подарила от луиджи

А я особо не заморачиваюсь, взял от Зоркого 4, чуть там сям подрезал, с небольшими объективчиками входит вполне нормально... :D , вернюю часть чехла снял временно...

Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
А мне тоже нравится. Как открытка) только чуть потеплее бы сделал.

Мне нравится далеко не только из за того,что это плёнка,а потому что я знаю куда смотреть,чтобы кайфануть) :cannabis:
Re[kokon2208]:
Цитата:

от:kokon2208
прет меня с этой всей серии. Вот смотришь: волшебная картинка какая-то. И детство вспоминается.
Че народ лейки берет? Вот лично я снимал на никон Д200. Потом задолбался ее таскать с собой. Последней каплей было тащить ее с парой объективов при восхождении в горах. И потом, я заметил, что все реже и реже возникает желание снимать. Так идешь куда, думаешь: "А, нафиг, не в этот раз, не буду брать камеру..." Потому, захотелось что-то покомпактнее, но чтобы по качеству было не хуже. Поковырявшись в этой ветке, решил остановить выбор на М9-Р. В итоге ее весной и взял новую в Лондоне и полтинник люкс асферик к ней. Руки по привычке чесались купить еще какой-нибудь ширик. Но сжав волю в кулак сказал себе "нет". В итоге уже почти год не снимаю полтинник. Вполне хватает. И знаете, что удивительное: появилось желание фотографировать. В удовольствие. Вот в чем секрет: с лейкой хочется фотографировать, для себя.

Подробнее

Тоже самое, но Д90...Хотя я перед покупкой Лейки попробовал от СФ Хасселя до Кэнона 7Д...
Re[Шуруп]:
Шуруп, где ты вчера был?
К тебе вчера девчонки приходили...
Чуть меня за мою лейку не утащили
Еле удержался, чтобы к ним в ветку не уйти...
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Выставлял.

можно прощаться?
Re[Шуруп]:
получехол тоже есть, на самом деле, не очень плотно сидит, но все равно надежно

Re[Андрей Николаев anikol]:
Цитата:

от:Андрей Николаев anikol
А я особо не заморачиваюсь, взял от Зоркого 4, чуть там сям подрезал, с небольшими объективчиками входит вполне нормально... :D , вернюю часть чехла снял временно...

Подробнее

зачетно :D
Re[Profot]:
Цитата:
А чего такая ненависть? Некоторые Лейку тоже ненавидят
"Гоги, Ты помидоры любишь? Кушать- да, а так- нет?"

Я не вижу прелестей Мака и он далеко не универсален-это раз.
Два для винды софта больше.
Три Можно ли эмулировать сокет 2011 с парой GTX 670 на Маке? А вот маковскую ОС с программами можно на сокете 2011.

Айфон, как телефон полное барахло ИМХО.Функций мне столько не нужно, а батарея быстро садится.Как фотоаппарат тоже из себя ничего не представляет...
Мне цена на эпловские продукты тоже не нравится.
По поводу HP то у моего ноута экран потёк, а десктоп вообще накрылся с жёстким диском...Собран вообще отвратительно (вентилятор сосёт пыль на процессор+коряво оперативка установлена)...
Американская продукция создана с одной целью - ПОТРЕБЛЯТЬ.
Она быстро ломается, так как ненадёжна и отвратительно собрана.
Я уже молчу по японский автопром, который собирается в Мексике и ничего, кроме корпуса с японскими машинами не имеет.
Re[yagrisha]:
Цитата:
от: yagrisha

Ну, для кого-то и квадрат -это картина...
По поводу лампового звука и плёнки, то это разные вещи.
У меня вот пара колонок Bosendorfer VC2 , а усилок на транзисторах Primare SP21.
Для двухканальной системы цап Lampizator 2.3 ,а ламповый в процессе усилок.Трудно выбрать между 300б и 2А3 лампами...
По поводу тёплого звука, то это фигня и человек, который так говорит не разбирается в аудио системах.
Разница состоит в том, что мелкий транзистор не может охватить весь диапазон частот, как 10см-авай лампа к примеру.Транзисторы перезаряжаются и т.д. На лампах больше звуковых эффектов слышно к примеру (звук ревербираций и звуки внутри зала), атранзистор так не может.
И ничего общего у айфона и наушников нет с настоящей аудиосистемой.
Наушники ничего общего не имеют с колонками.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
можно прощаться?

Троллоло детектед ;) Не дождетесь. Но на живое общение некоторые и перейдут,наверное, в ближайшем будущем. Толку будет больше. Я вот,например,вижу у Юры фотографии,которые имеют цвет,присущий только его фотографиям,и какой бы не правильный он не был,он всегда уникальный и характерный именно для его работ. Я их не спутаю точно! Зуб даю :cannabis:
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Мне нравится далеко не только из за того,что это плёнка,а потому что я знаю куда смотреть,чтобы кайфануть) :cannabis:

а мне расскажешь?
Re[Павел Дудников]:
У Юры вапще полно хороших работ, но в данном случае не айс.
Надеюсь он не шибко обижается, и не ждал от нас только меда...
Re[Шуруп]:
Сань,ща фотку выложу. Уже выкладывал,но тут решил в тифе отсканить,и результат на в атомате отличается по цвету о джипега сильно. Скажи,что не то?
Re[Андрей Николаев anikol]:
как мне кажется стрит камера и должна быть такой, что бы об нее можно было пиво открывать...
Но я не могу себе это позволить с девяткой
Re[Шуруп]:

Короче новая портра 400. Цвет-аж вырви глаз. Джипег более ровный. Ничего не крутил. Все по умолчанию :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.