Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[Шуруп]:
хочу завтра распечатать,посмотрю,что на бумаге будет. Даже интересно. Оттенки синего мне очень понравились,но в живую было потише с красками)
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

Мне цена на эпловские продукты тоже не нравится.

Я уже молчу по японский автопром, который собирается в Мексике и ничего, кроме корпуса с японскими машинами не имеет.

1. Вот с этого и надо начинатЬ!
2. Вы ничего не перепутали? С фольксвагеном например? Японские машины продаваемые по северной америке собираются в трех местах: Japan, Canada и USA
Re[Шуруп]:
Voigtlander / 35/1.4 Nokton

Отдыхает стеклорез... 8)

Re[Андрей Николаев anikol]:
Крута) А есть еще из серии? Очень!
А как сфоткали? Маленькие кусочки стекла,либо большой стеклорез?
Re[Шуруп]:

leica M9/noctilux...Paris
Re[Homme]:
Класс! цвет хорош ;)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
А как сфоткали? Маленькие кусочки стекла,либо большой стеклорез?

Да много разных есть 8) . Тут стёкла маленькие, для сварщиков на работе я много режу, в маску сварочную вставляется для защиты от искр дорогого тёмного стекла...
Re[Шуруп]:
Саш,ты чё? Заснул там что ли?Че не так? На деревянный помост посмотри. Как подправить.? А лучше подправь сам и покажи ;)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Троллоло детектед ;) Не дождетесь. Но на живое общение некоторые и перейдут,наверное, в ближайшем будущем. Толку будет больше. Я вот,например,вижу у Юры фотографии,которые имеют цвет,присущий только его фотографиям,и какой бы не правильный он не был,он всегда уникальный и характерный именно для его работ. Я их не спутаю точно! Зуб даю :cannabis:

Подробнее

зуб мне ваш без надобности, тем более, что имплантов вы насчитаете х2
а снимки Velsvuldа я не меньше вашего ценю
вы в эстетике пленочной зачастую лишку даете...
прикольно. Еще чего нибудь такого покажите?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Класс! цвет хорош ;)

merci beaucoup!
8)
Re[Kameleo]:
а я всегда лишку даю
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

Короче новая портра 400. Цвет-аж вырви глаз. Джипег более ровный. Ничего не крутил. Все по умолчанию :!:

Подробнее

Re[Шуруп]:
В зелень ушла( Тоже не то. Так не было. еще варианты давай. Мне отпечатать надо. Никак не могу понять как лучше. Глазами помню,а сделать не могу(
Re[Шуруп]:
Жене больше мой вариант понравился,но абсолютно субъективно. Тоже сказала,что зеленая у тебя.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
В зелень ушла( Тоже не то. Так не было. еще варианты давай. Мне отпечатать надо. Никак не могу понять как лучше. Глазами помню,а сделать не могу(

сам ты в зелень ушел.
я там конечно не был и не представляю как должно быть. Но в данном случае баланс наиболее риятен

зы монитор калибровал?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
а я всегда лишку даю :cannabis:

пациентам тоже рассказываете?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
пациентам тоже рассказываете?

Пациентов я лечу,ибо профессионал!
Троллоло детектед два раза!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
сам ты в зелень ушел.
я там конечно не был и не представляю как должно быть. Но в данном случае баланс наиболее риятен

зы монитор калибровал?

Это как? Ты что забыл,что я не умею?Я же аналоговый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.