от:Nezdoiminoga
35mm Lux:Подробнее
А мне тоже нравится. Как открытка) только чуть потеплее бы сделал.
от:Nezdoiminoga
35mm Lux:Подробнее
от: Павел Дудников
А мне тоже нравится. Как открытка) только чуть потеплее бы сделал.
от: Kameleo
не, сюжетно - не бомба, тонально - никак... синие рефлексы навязчивы, не зацепило...
в чб будет интереснее, имхо
от: Шуруп
у Паши первая реакция на пленку- нравится:)
все остальное его не сильно волнует:))
от:rotschild
я ношу в оригинальном чехле, мне нравится
из плюсов: камера до сих пор выглядит как новая, можно кинуть в обычный рюкзак или сумку какую нить простую (не заморачиваться с фоторюкзаками и фотосумками), носить удобно, опять же в дождь попал с камерой все ок, батарея и флешка меняется не снимая чехол, он отстегивается с нижней крышкой, вполне удобно.
из минусов: не все объективы туда влезают (например суммилюкс 75 точно не лезет, нокт с большой натяжкой и не закрывается до конца, 90 ельмарит с натяжкой, и соответственно внешние видики-увеличилки тоже снимать перед закрытием чехла приходится), требуется сноровка при съемке (по первой крышка чехла в кадр лезет часто), на штатив ставить с переходником болтом или снимать чехол полностью, ручку внешнюю не поставишь.Подробнее
от: Kameleo
не, сюжетно - не бомба, тонально - никак... синие рефлексы навязчивы, не зацепило...
в чб будет интереснее, имхо
от:Kameleo
у меня есть серия слайдов 89 года, штук 200, снятых на ORWO в Тбилиси Практикой MTL5B, я не помню точно, но чего то накосячил при проявке, или FOMA была просроченная :cannabis: так вот, в свете нынешних трендов - можно смело с них печататься, без коррекции![]()
Подробнее
от: zeiss
Спасибо! я имел в виду половинный чехол, который только на тушку одевается..
от: Nezdoiminoga
Для меня интереснее так как есть. То что тональность никакая, осмелюсь не согласиться с Вашим вкусом.
от: CraveN
В фотопроекте сегодня сказали, что только недавно слайд фуджи из японии заказали и он подорожает как минимум на 100 руб и появится в лучшем случае в марте...
неудобный, не плотно сидит на камере
у меня был, потом жена подарила от луиджи
от: Evgueni
качество из пленки на уровне М9, а в цветах, на мой взгляд, превосходит М9.
от:Evgueni
И друг стало круто, интересно, модно снимать на пленку и обрабатывать ее нарочито небрежно (зерно, искажение цвета, непопадание в ДД, грязь на пленке), то есть получать то качество снимков, от которого раньше стремились уйти повышая свой технический уровень.Подробнее
ну фотки выставляешь наверное ради обратной связи