от: Павел Дудников
...
крон 35.
Вчера подарили другу лейку м7 с кроном 35 асфериком.Сказать,что он обрадовался-это ничего не сказать :D Так что в наших кругах еще пополнение
прет меня с этой всей серии. Вот смотришь: волшебная картинка какая-то. И детство вспоминается.
Че народ лейки берет? Вот лично я снимал на никон Д200. Потом задолбался ее таскать с собой. Последней каплей было тащить ее с парой объективов при восхождении в горах. И потом, я заметил, что все реже и реже возникает желание снимать. Так идешь куда, думаешь: "А, нафиг, не в этот раз, не буду брать камеру..." Потому, захотелось что-то покомпактнее, но чтобы по качеству было не хуже. Поковырявшись в этой ветке, решил остановить выбор на М9-Р. В итоге ее весной и взял новую в Лондоне и полтинник люкс асферик к ней. Руки по привычке чесались купить еще какой-нибудь ширик. Но сжав волю в кулак сказал себе "нет". В итоге уже почти год не снимаю полтинник. Вполне хватает. И знаете, что удивительное: появилось желание фотографировать. В удовольствие. Вот в чем секрет: с лейкой хочется фотографировать, для себя.