Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
...
крон 35.
Вчера подарили другу лейку м7 с кроном 35 асфериком.Сказать,что он обрадовался-это ничего не сказать :D Так что в наших кругах еще пополнение

прет меня с этой всей серии. Вот смотришь: волшебная картинка какая-то. И детство вспоминается.
Че народ лейки берет? Вот лично я снимал на никон Д200. Потом задолбался ее таскать с собой. Последней каплей было тащить ее с парой объективов при восхождении в горах. И потом, я заметил, что все реже и реже возникает желание снимать. Так идешь куда, думаешь: "А, нафиг, не в этот раз, не буду брать камеру..." Потому, захотелось что-то покомпактнее, но чтобы по качеству было не хуже. Поковырявшись в этой ветке, решил остановить выбор на М9-Р. В итоге ее весной и взял новую в Лондоне и полтинник люкс асферик к ней. Руки по привычке чесались купить еще какой-нибудь ширик. Но сжав волю в кулак сказал себе "нет". В итоге уже почти год не снимаю полтинник. Вполне хватает. И знаете, что удивительное: появилось желание фотографировать. В удовольствие. Вот в чем секрет: с лейкой хочется фотографировать, для себя.
Re[kokon2208]:
это когда нить пройдет, а смена фототехники очередной раз простимулирует фоткать:)
Re[Шуруп]:
Может быть... Но уже почти год прошел...У меня еще есть от нее какие-то волшебные ощущения, как в детстве, когда зенитом снимал.
Re[Шуруп]:
deleted
Re[]:
35mm Lux:
Re[Nezdoiminoga]:
бяка
Re[Шуруп]:
сам такой :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И до Канады этот анекдот добрался.
Всюду наши! :D

Наши в Канаде смотрят только русское ТВ, едят только русскую колбасу c оливье и никто толком не говорит по английски. Так что это чисто наши, а не кто-то там ещё ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
сам такой :)

Есть на кого свалить:)
Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Есть на кого свалить:)

Да чур тебя - валить :) Мне то нравится!!

50 cron:
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Nezdoiminoga]:
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina

по быстрому подкрутил

это то что снял нанятый фотограф - на никон Д90
http://cs315816.userapi.com/v315816245/3e0e/Asid-hd7s3M.jpg

Подробнее

У свадебщика с цветом и позой получше имхо будет, но как то все мутно:). На вашей надо зелень чуток убрать. А так конечно весьма технично.:P Крон узнаваем.
Re[Roman Nikolayev]:
Отличный кадр!
:)
Re[Roman Nikolayev]:
Разбить бы движение, бородатого лицом ко второму
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
У свадебщика с цветом и позой получше имхо будет, но как то все мутно:). На вашей надо зелень чуток убрать. А так конечно весьма технично.:P Крон узнаваем.

ага, только это планар от цайса)
я то "позы" как раз и не мог снимать - точнее мог - но этим съедал бы время фотографа. снимал в паузах.
Re[]:
Jupiter 9:
Re[Шуруп]:
Кто пробовал оригинальный Leica-чехол M8/M9? Как он, удобный? Качество? или быть может лучше от Luigi чехол взять?
Re[Шуруп]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.