Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[Игорь Фурсов]:
Цитата:
от: Игорь Фурсов
Здравствуйте Уважаемые.
Новобранцев в свои ряды принимаете?

Всех принимаем!)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Так покажите свой дождливый день)

О как я рад был этим дождливым дням в отпуске, эти минуты передышки - кайф! :D :D
Elmar-M 50

Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
О как я рад был этим дождливым дням в отпуске, эти минуты передышки - кайф! :D :D
Elmar-M 50

Подробнее

На пленку похоже. Если это м9,то вот здесь снимаю шляпу. Очень по пленочному. Класс!
Re[Mikseer]:
пленка 100%
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
На пленку похоже. Если это м9,то вот здесь снимаю шляпу. Очень по пленочному. Класс!

Павел, это пленка :D Kodak Ektar 100
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Павел, это пленка :D Kodak Ektar 100

Ну тогда понятно. Я так и подумал,если честно
Re[Шуруп]:
Вообще ,того богатства полутонов,особенно в светах у м9,да и цифры в целом нет и не известно когда будет)
Re[Шуруп]:
В сирень немного уходит ектар. Я портру больше из этого люблю)
Re[Шуруп]:
Джентльмены, это же шутка была, насчет угадайки цыфра-плёнко. Я и не рассчитывал, что кто-то неправильно опознает носитель =))
Re[Шуруп]:

воскресенье...
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
В сирень немного уходит ектар. Я портру больше из этого люблю)

Ektar синит, Superia зеленит, и вообще, проявка цветной пленки для меня больная тема, лучше по этому поводу не шутить :D :D

Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

Вот здесь видно пленку.)

Подробнее

Паш, классные карточки!!!
Re[Шуруп]:
Являются ли утверждения о преимуществах CCD ничем более, как "городским мифом"? ;)
http://the.me/first-full-resolution-leica-m-type-240-jpeg-and-raw-sample-images-is-the-alleged-ccd-advantage-nothing-but-an-urban-myth/
Re[Игорь Тулаев]:
Вот и DNG от 240 подоспели...
Rohde говорит так: «прыжок с CCD-сенсора Leica M9 на CMOS Leica M является гораздо более драматичным, чем переход, который мы увидим от 240 до следующей модели".

Re[Homer_Simpson]:
Вроде картинка стала больше похожа на лейку х2)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
А вот здесь вообще цифре так никогда на сфотать Структура и цвет абсолютно отличается от байера.

Подробнее

жуть! и слава богу ;)
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson
Вот и DNG от 240 подоспели...
Rohde говорит так: «прыжок с CCD-сенсора Leica M9 на CMOS Leica M является гораздо более драматичным, чем переход, который мы увидим от 240 до следующей модели".

Подробнее

а где же ссылочка?:(

а, понял!
света такие же мертвые как и у м9...
Re[Шуруп]:
а как цвет в общем?)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
жуть! и слава богу ;)

И чем жуть? Про цвет конкретно скажи. Я вот жду от цифры такого.Иногда нечто похожее проскальзывает у рикоха,но кроп и прочие неудобсва для меня не вариант. М9? тоже как то не понятно. А вот ссылку посмотрел про новую М,и вот там реально ЖУТЬ! Сапог,трахнутый никоном и еще каккой то дурочкой (образно)
Я после увиденного точно теперь брать не буду. И за это еще такие бабки?! Ужас!
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо,Юр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.