Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[Павел Дудников]:
Спасибо, Паш! ;)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
А если матрица треснет или еще какой нибудь кирдык,то что будет с обслуживанием теперь у вторички?

На сервисе просто обязаны быть детали, как минимум несколько лет после прекращения производства. Такчта за это не волнуйся:)
Re[Homme]:
Вот мы на вас и будем опыты проводить
Вы прям 28 числа свой девайс заимеете?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
На сервисе просто обязаны быть детали, как минимум несколько лет после прекращения производства. Такчта за это не волнуйся:)

Не совсем, например для М8 уже нету LCD для замены если что.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
После заката в можжевеловой роще.
Угадайте, цыфра или плёнко?

Подробнее

Никогда даже не подумал бы,что это пленка. Цифра чистой воды). Хотя цвет мне в целом нравится)
Re[Павел Дудников]:
Даа...пленка уже не таа...
Re[Шуруп]:

Вот здесь видно пленку.)
Re[Шуруп]:

Вот здесь тоже сразу видо пленку)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Даа...пленка уже не таа...

Что вы имеете ввиду?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Что вы имеете ввиду?

Это шутка, вроде того, что дожили - пленку с цифрой сравнили :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Это шутка, вроде того, что дожили - пленку с цифрой сравнили :D

Понятно!) Я тоже не могу даже сравнить. Настолько по разному выглядит картинка.
Re[Шуруп]:
А вот здесь вообще цифре так никогда на сфотать Структура и цвет абсолютно отличается от байера.
Re[Шуруп]:
И самое главное,что все представленные фото выше не обрабатывались в редакторах. Что вышло на автомате(даже царапки и пыль не убиралась),то и вышло,а результат мне лично нравится)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
И самое главное,что все представленные фото выше не обрабатывались в редакторах. Что вышло на автомате(даже царапки и пыль не убиралась),то и вышло,а результат мне лично нравится)

Ваша срия "Негородская жизнь" - жуть как нравится. Там где мальчишки/девчонки/машины.
Re[Azav]:
Спасибо!

люкс 50 преасферик.
Re[Шуруп]:

люкс 50 преасферик на окрытой)
Re[Шуруп]:
Здравствуйте Уважаемые.
Новобранцев в свои ряды принимаете?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

Вот здесь тоже сразу видо пленку)

Подробнее

Хде?
Я не вижу, чтобы плёнка, что-то дала.Я могу свою фотку воткнут в дождливый день.
Re[victorvancouver]:
А я вижу не вооруженным глазом! Только причин устраивать батл не вижу точно! Тему пленка против цифра надо закрыть. Кто видет разницу и хочет снимать на пленку,тот и снимает. Кто видет в цифре благодать,тот снимает на цифирь. У каждого своя правда и свои аргументы. Спор будет бессмысленным и не продуктивным. Я в лоб сравнивал не раз и пришел к своим выводам. Меня уже не переубедить.)
Re[victorvancouver]:
Так покажите свой дождливый день)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.