Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
сравнивать надо на бумаге...

Я сравнивал на бумаге ФЭД и М8.Сравнение было не в пользу ФЭДа.Могу фотографию фото стены сделать, если конечно там, кто-то сможет отличить фотогрфии с М8 и плёночных камер.Сейчас вот хочу распечатать чб фото размером на метр.[/quote]

я бы не стал сравнивать эти две камеры
:!:

Re[Azav]:
Здесь ещё довольно контрасная HP5 Plus проявлена в микрофене...
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
Стекло...
Долго смотрел на снимок...Читал пост выше....
Этот снимок на цифре не был бы таким, не заставил бы смотреть на себя долго.
И дело тут не в стекле.

да...дело в руках :D
Re[Шуруп]:
етить...

мне тут рассказали, что у Leica закончились матрицы kodak
leica MM, ME, M9P, M9 сняты с производства

все продажу своей торможу:))) такая корова нужна самому, ну ее нафег
не буду на старте за м240 бегать, подождем
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
етить...

очередная утка...у меня товарищ на Лейке служит, так что всё нормально кодака года на 3 ещё хватит... :D
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
очередная утка...у меня товарищ на Лейке служит, так что всё нормально кодака года на 3 ещё хватит... :D

возможно и так и сяк, по всякому:))
но эмку покупать не буду! ну пока, по крайней мере, не разберемся с содержимым и все аппаратные багги не пофиксят
Re[Шуруп]:
Значит все же не зря. :D
Re[Александр Тарасов]:
Цитата:
от: Александр Тарасов
Значит все же не зря. :D

чавой не зря?

пс я со своим склерозом не помню, выставлял или нет:

Re[Шуруп]:
Po-moemu net. Klevo, kstati!!!
Re[Шуруп]:
сенкс
Re[Шуруп]:
а я думаю взять М240 :D

Re[CraveN]:
Цитата:

от:CraveN
мне вот нравится что Пинхасов сказал на эту тему:

— Вы довольно быстро перешли на цифру и постоянно пропагандируете этот носитель. Почему?

— В силу своего возраста я, очевидно, должен был забронзоветь и стать более консервативным. Но я уже говорил, для меня в фотографии самое главное — поймать момент. И, оставаясь на пленке, я продолжал бы терпеть неудобства и действовать медленнее. До недавнего времени качество пленки разительно отличалось от качества цифры, но когда у цифры появились преимущества, я сделал этот шаг. И, поверьте, человек, в 2012 году утверждающий, что качество цифры хуже пленки, просто консерватор, и он с этим утверждением опоздал лет на десять. Я уважаю его право видеть в этом свои ценности и не хочу ему мешать, но я прекрасно понимаю, что, приобретая что-то, ты что-то теряешь. Я, конечно, бы хотел, чтобы качество моих работ было такое, какое дает широкоформатная камера: миллиард пикселей, глубина резкости невероятная, фотографии можно развернуть на 5–10 метров. Но я свой выбор сделал. Я не хочу никого обидеть, но часть людей, которые снимают только на пленку, хотят сделать себя более загадочными: «Я люблю снимать на пленку — значит я более тонкий, натуральный, экологичный». Я вообще не хочу, чтобы кто-то ломал голову над тем, как я добился изображения на этих сложнодоступных отпечатках. У меня на камере все параметры выставлены в самом простом автоматическом режиме. Я хочу пойти к упрощению и не забивать голову лишним.

Подробнее

Хорошо сказано. Тоже мнение)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Плёнка, цифра... - главное стекло :)

Cron 50mm v.1:

Подробнее

супер класс!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
етить...

не буду на старте за м240 бегать, подождем

Подробнее

А если матрица треснет или еще какой нибудь кирдык,то что будет с обслуживанием теперь у вторички?
Re[Шуруп]:
катастрофа...срочно отдаю в хорошие руки М9 :D :D :D

Re[Шуруп]:
После заката в можжевеловой роще.
Угадайте, цыфра или плёнко?
Re[Homme]:
Цитата:
катастрофа...срочно отдаю в хорошие руки М9 :D :D :D

"дайте две" (с)
Re[digitalforce]:
цифра :D
Re[Homme]:
Цитата:
цифра :D

"Ты зналЪ!!!" (с) что в начале 90-х мама выменяла отцовский зенит на еду. А почти сто роликов цветной ГДРовской пленки протухли в шкафу, им так и не суждено было быть использованными. Хотя эта пленка отстоем полным была, далеко не кодахром.
Так закончился зеркально-пленочный этап моей жизни.
Re[digitalforce]:
M8 Heliar 15mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.