Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
А если вас обидел чем то,то не хотел

Павел, уважаю Ваш труд и профессионализм, обиды совершенно нет ни какой...
Re[Шуруп]:

noctilux f1... 8)
Re[Шуруп]:
Я вот смотрю на фотографии и не даёт покоя мне одна вещь. На некоторых фото с дыжытал Леек (хоть М8 хоть М9), проклятая цифра так и прёт, особенно на цветных. Полное ощущение, что сняли на какой-нить Некс или там микру. А на некоторых очень даже колбаса — и цвет и фактура очень близки к плёнке. Почему так? Обработка какая-то хитрая или от качества света зависит? Или ещё чего?
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Я вот смотрю на фотографии и не даёт покоя мне одна вещь. На некоторых фото с дыжытал Леек (хоть М8 хоть М9), проклятая цифра так и прёт, особенно на цветных. Полное ощущение, что сняли на какой-нить Некс или там микру. А на некоторых очень даже колбаса — и цвет и фактура очень близки к плёнке. Почему так? Обработка какая-то хитрая или от качества света зависит? Или ещё чего?

Подробнее

Вы покажите, что циферь, а что колбаса.
Даже интересео
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

noctilux f1... 8)

Подробнее

Персонаж от Феллини :)
Re[Шуруп]:
Leica M9 + Voigtlander / 35/1.4 Nokton

Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Давай чё нить интересное из плёнки?)))

пленка только с ролика
Re[Андрей Николаев anikol]:
Хорошо так!..
Re[Шуруп]:
cron 35 @ M8.2

Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Кстати, немного о себе скажу сразу,чтобы больше вопросов не возникало. Я занимаюсь очень серьезными клиническими случаями,граничащими иногда с инвалидизацией. В свои 31 год я возглавляю ортопедическое отделение имплантотологического международного центра. Являюсь лектором международного конгресса осстеоинтеграции (EAO). Читал доклады уже и Вашингтоне и в Европе и наших вузах. А теперь задумайтесь,способен ли я шутить над тем,что приносит боль людям или я от нее людей избавляю???

Подробнее

очень и очень
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
очень и очень

всмысле скромно?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вы покажите, что циферь, а что колбаса.
Даже интересео

Я не хочу никого ненароком обидеть. Неужели и так не видно? На плёнку же многие здесь снимают, ну видно же на раз. Цветные почти любые из последних здесь берите — чистая цифЕрь. Ч/Б нормалёк. Цветные есть поглубже в ветке очень хорошие, и вот я не знаю, то-ли Кодак матрица в правильном свете даёт "плёночную" картинку (объём и всё такое), то-ли это всё-таки какая-то хитрая обработка.
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Я не хочу никого ненароком обидеть. Неужели и так не видно? На плёнку же многие здесь снимают, ну видно же на раз. Цветные почти любые из последних здесь берите — чистая цифЕрь. Ч/Б нормалёк. Цветные есть поглубже в ветке очень хорошие, и вот я не знаю, то-ли Кодак матрица в правильном свете даёт "плёночную" картинку (объём и всё такое), то-ли это всё-таки какая-то хитрая обработка.

Подробнее

ну начнем с того, что пленочная картинка нифига не образец качества
лично мне пленочные картинки в ветке совсем не нравятся, точнее наверное не картинки а пленочная эстетика
Re[yagrisha]:
Я понимаю о чём вы говорите) Именно поэтому никак не могу перейти на цифру. Причем скан пленки для меня и цифровое изображение тоже отличаются не в пользу цифре. Хотя многие мне доказывают, что я не в теме и я в секте)))
Re[Павел Дудников]:
они тебе правду говорят))
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

прям 3D
Re[Андрей Николаев anikol]:
Цитата:

от:Андрей Николаев anikol
Leica M9 + Voigtlander / 35/1.4 Nokton

Подробнее

Набор начинающего маньяка)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
они тебе правду говорят))

Саш,да я не против! Я же тебе говорю,я если цифирь возьму,я же с тебя не слезу. Задолбаешься меня учить(переучивать). Оно тебе надо?
А пока для меня даже м9- не много лучше некса и всей этой цифровой хрени. Бывает выстрел,но в основном так себе. Вкусовщина,опять же. Я тебе уже говорил. Ты просто почему то очень категоричен,а вменяемого ответа на вопрос,чем тебе не нравится узкая с лейки,хотя бы в этой ветке,я так и не услышал. Скажи свое мнение. реально интересно. Я когда просил с плёнки показать,имел в виду твои старые с м7-mp.Были у тебя крутые фотки. Помню фото с велосипедом у сетчатой ограды,дочка твоя на песке и тд. А потом,ты себе сам где то пунктик поставил,и оказались мы по разную сторону баррикад.Но не понятно твоё отношение к плёнке(узкой),как к суррогату фотографии. Вот и интересно,почему? Причем ладно бы опыта не было,а ты ведь реально снимал... Не понятно мне это??? Мне кажется,что опыт,пусть и прошлый не может быть г**ом. И думаю твои фото с плёнки тебе до сих пор нравятся. Мне кажется,что тебе реально лень морочиться с плёнкой,имея М9
Re[Шуруп]:
MM+Lux35A

Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Саш,да я не против! Я же тебе говорю,я если цифирь возьму,я же с тебя не слезу. Задолбаешься меня учить(переучивать). Оно тебе надо?
А пока для меня даже м9- не много лучше некса и всей этой цифровой хрени. Бывает выстрел,но в основном так себе. Вкусовщина,опять же. Я тебе уже говорил. Ты просто почему то очень категоричен,а вменяемого ответа на вопрос,чем тебе не нравится узкая с лейки,хотя бы в этой ветке,я так и не услышал. Скажи свое мнение. реально интересно. Я когда просил с плёнки показать,имел в виду твои старые с м7-mp.Были у тебя крутые фотки. Помню фото с велосипедом у сетчатой ограды,дочка твоя на песке и тд. А потом,ты себе сам где то пунктик поставил,и оказались мы по разную сторону баррикад.Но не понятно твоё отношение к плёнке(узкой),как к суррогату фотографии. Вот и интересно,почему? Причем ладно бы опыта не было,а ты ведь реально снимал... Не понятно мне это??? Мне кажется,что опыт,пусть и прошлый не может быть г**ом. И думаю твои фото с плёнки тебе до сих пор нравятся. Мне кажется,что тебе реально лень морочиться с плёнкой,имея М9

Подробнее

ну нет ничего в тех сюжетах, о которых ты говоришь, сложного для цифры. Моя категоричность не имеет ничего общего с действительностью;)
просто, если слышал, троль живет пока его кормят! твоя любовь к пленке кормит во мне троля:)))
врочем, ты же знаешь, что я как и ты снимаю на пленку и даже больше того, я поменял сф цифру на сф пленку:)
как бы, игрушки стали дороже у взрослого ребенка ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.