Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
наверное надо завящывать все подряд сюда пихать:))))

Давай чё нить интересное из плёнки?)))
Re[Павел Дудников]:
M8 дешевле :D
Re[Шуруп]:
Мне тоже не спится (как бы не спиться :cannabis: )
От нечего делать почитал в сежем LFI как Лейковские и бельгийские (CMOSIS) инжЫнеры новый сенсор напильником пилили, на словах, так это убер алес какой-то. И тут меня накрыло когнитивным диссонансом от прочитанного и от недавних снимков с 240 в Кыргызии.
Раз пошла тема шутки, вот осенью снял неизвестного ЧКФРа, может кто узнает на снимке себя =))
Re[Шуруп]:
А что, все уже отключились что-ли?
Re[digitalforce]:
кот отменный! :D
Re[digitalforce]:
[quote=digitalforce]А что, все уже отключились что-ли?[/quot]

так ты в ветку с кэнон вешай...
:)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
кот отменный! :D

"знатная зверюга" (с)
Неизвестный кэнонист от котэ долго не отлипал, какие только асаны он вокруг зверюги не исполнял, было забавно, но меня дети дальше гулять утащили.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
"знатная зверюга" (с)
Неизвестный кэнонист от котэ долго не отлипал, какие только асаны он вокруг зверюги не исполнял, было забавно, но меня дети дальше гулять утащили.

Подробнее

весело! радостно! :D :D :D
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
весело! радостно! :D :D :D

Спасибо!
Люблю снимать детей, но не просто какой-нибудь детский экшн, а то, как открыто и не стесняясь, дети выражают свои чувства, эмоции. Взрослые, в основном, носят маски, а дети ещё не научились таким образом защищаться.

Игровой центр, там освещение - кошмарный сон фотографа, так что извиняйте, если накосячил с ББ и тинтом.
Re[Шуруп]:
Я спать, через 6 часов на работу вставать.
Всем, более стойким, успешной проявки пленки или RAW.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
М9 по мне лучше,чем м8. Хотя некоторым нравится именно м8. Почему?

Про себя скажу. Лейка у меня камера в основном для города (не единственная, есть ФФ зеркало и 6х7 пленка). Если что с нее печатаю - не больше А3 - разрешения восьмерки хватает. Отличная связка с 35-м кроном и 25-м биогоном. При съемке в городе "с пуза" бОльшая глубина резкости восьмерки в плюс. Меньший размер РАВа при обработке тоже в плюс. На всех имеющихся объективах вся площадь кадра рабочая, включая углы, без танцев с бубном. По мелочи - привык к окошку- индикатору батареи и остатка кадров (почему убрали - не понимаю), снимал девяткой - постоянно ловил себя на мысли, что не хватает этой фичи.
Серьезных минусов для меня только два - обрыв в светах и рабочие ИСО на стоп-полтора ниже девятки.
Вот и выходит в итоге, что возможность апгрейда до девятки есть, а желания, подкрепленного уверенностью в необходимости - нет...
Re[Sanych]:
Спасибо за ответ)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Про себя скажу. Лейка у меня камера в основном для города (не единственная, есть ФФ зеркало и 6х7 пленка). Если что с нее печатаю - не больше А3 - разрешения восьмерки хватает. Отличная связка с 35-м кроном и 25-м биогоном. При съемке в городе "с пуза" бОльшая глубина резкости восьмерки в плюс. Меньший размер РАВа при обработке тоже в плюс. ...

Подробнее

А еще у нее цвет другой. Своеобразный. Некоторым нравится.
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
А еще у нее цвет другой. Своеобразный. Некоторым нравится.

Ага. Мне, например, хотя последние профили в С1 для восьмерки и девятки дают по цвету очень близкий результат

M8.2, cron 35
Re[Sanych]:
Класный туннель!
А это так задумано, что он немного вправо заваливается?
Для усиления гипнотического эффекта =)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga

Классно! И тень создателя присутствует :)
Re[Mikseer]:
Спасибо ;)
Re[Sanych]:
Затягивает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.