Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Просто в отличии от Ваших предыдущих эта просто обескуражила. В моём понимании это технический брак. Суть содержания за рамками недоумения.

A mne nravitsya! :D Ya voobsche vykladyvayu tol'ko esli mne nravitsya

Цитата:

от:ИГОРЬ Е.
Я заметил, что у тех, кто с цифры перешел на пленку такое бывает. Некая гордость от того, что снято на пленку! (рамочка специально оставлена)... некая индульгенция технической и художественной части фотографии.
Без обид)

Подробнее

Zrya Vy, nepravda eto.
Re[Шуруп]:
Саш,забыл,что у тебя ролик)
Re[Nezdoiminoga]:
Юр,а что за пленка?
Re[Nezdoiminoga]:
Просто есть люди с художественным восприятием,а есть с технически рекламным. Я не могу сказать,что фото мне очень понравилось,но что то в нем определенно есть.По крайней мере,я остановился взглядом и рассматривал его,вглядываясь, Мне вообще все интересно,что выделяется из тонн фотоизображений.
Кстати ,это не орво случайно?
Re[Шуруп]:
Три фигуры внизу кадра не нра)
Пол мужика справа,посередине(внизу) и с рюкзаком,но автобус заставляет задуматься))) В питере уже не прокатит :D Хотя я ничего против не имею и у меня в компании есть близкие друзья геи
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников

Ona samaya, Pash. :)
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
А фотки то там действительно летние, максимум сентябрь.
Откуда летом М?

Я думаю ее просто раздали до премьеры фотографам)
Re[]:
Cron 50mm:
Re[Nezdoiminoga]:
Юр отличный портрет)
Re[CraveN]:
Спасибо! ;)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Просто есть люди с художественным восприятием,а есть с технически рекламным. Я не могу сказать,что фото мне очень понравилось,но что то в нем определенно есть.По крайней мере,я остановился взглядом и рассматривал его,вглядываясь, Мне вообще все интересно,что выделяется из тонн фотоизображений.

Подробнее

Лихо Вы "разложили"!
Теперь буду знать, что обладаю "технически рекламным" восприятием. :D
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
С одной стороны подмывает сэкономить и взять бэу м9, с другой стороны новая Мка. Неужели лейка идет назад?!

тут многие озадачены. Продавать м9 или оставить..
кто б знал:) Сопстно "свербить" у меня тоже перестало в отношении М. А еще эти (тут мат) из лейки сделали хорошую подставу своим юзерам на старт м. выпустив на рынок кострата в виде м-е, которая обрушила цены на вторичке на м9. Меня все больше и больше подбешивает этот бренд.
Re[Шуруп]:
у нас (Париж) только в одном магазине заказ на М240 превышает 70 чел.

Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme
у нас (Париж) только в одном магазине заказ на М240 превышает 70 чел.

Подробнее

Забавное сочетание реплики и картинки. "Очередь в Париже".
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Забавное сочетание реплики и картинки. "Очередь в Париже".

очереди по воскресеньям за багетами...
Re[Homme]:
да тут впоросов нет, маркетинг делает свое дело. У камеры забавные сейлес поинты + премиум гаджет. Сопстно мне на эти аргументы пофиг:)
Re[Шуруп]:

M8...из старого...
LEICA NOCTILUX - M 1 : 0,95/50 MM ASPH не нужен никому?:)
Заранее извиняюсь если не в нужном месте публикую данный пост.
Я заказал в Германии Noctilux , и вчера стал его счастливым обладателем:) Но в результате недопонимания мне заказали еще один Noctilux :((( Поэтому если кому нибудь из форумчан нужно сие чудо (8500 евро минус Ндс 19% равно 6885 евро) то дайте знать, предвосхищая вопросы- мне от этой операции ничего не нужно, просто не хотелось бы портить отношения с немцами:))
Re[Шуруп]:
Elmarit 28/2.8 V3
Сложный свет :?

Re[Dinos1970]:
Мишу знаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.