Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Шуруп]:
на счет контраста...

на самом деле не всегда, а в случае с цифрой наверное в 90% случаев контраст ну нафег не нужен.
Именно по этой причине мне нравится 15мм фойт. Он наиболее мягок и лоялен к обработке сцен с широким дд.

Я переодически делаю попытки найти фильтры снижающие контраст объектива, в случае с е46 в Москве это не так легко:)
Вот меня и не возбуждает новый крон. Однако, на чб пленке он будет действительно интересен.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
У меня вопрос к уважаемым коллегам.

Сейчас пробег моей камеры порядка 20 тыс. срабатываний, ей два года.

Если я буду снимать в год по 10 тыс. кадров - на сколько хватит затвора?
Сколько стоит поменять? Где меняют затворы? Сколько по времени это занимает? Что может еще поломаться?

Подробнее

я думаю тут никто даже на м8.2 не вырабатывал ресурс затвора:))
Re[Шуруп]:
У моих зеркалок накрывались приводы зеркала и диафрагмы. Лейка их не имеет :D
Re[Шуруп]:
Никто случайно не приценивался к продукции лейки в Швейцарии, выгодна ли покупка?
Re[yuchie]:
мое объявление висит на барахолке, еще не снимал с продажи.
думал сделать апгрейд на М. Пока еще есть надежда на кривые руки тестеров.
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
Никто случайно не приценивался к продукции лейки в Швейцарии, выгодна ли покупка?

Я давно приценивался к б/у. Вроде нормальные цены были.
Нужно пройтись поиском, магазин есть в Берне и где то еще. Сайты у них имеются.
Сам уже не помню.
Re[Шуруп]:
С одной стороны подмывает сэкономить и взять бэу м9, с другой стороны новая Мка. Неужели лейка идет назад?!
Re[yuchie]:
Цитата:

http://www.fotopro.ch/index.cfm?name=leica-11892-m-50-mm--114-summilux-ashp-silber&artikelID=953
Примерно 139 т.р.
ндс всего 8 % как я понимаю. Не очень выгодно.
Re[]:
London. Piccadilly Circus.

Cron 50mm:

Re[yuchie]:
Цитата:
Привет, в Москве никто м9 не продает?

Вэл Кам в Питер
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/667091#p8769277
Re[Шуруп]:
интересное замечание на автобусе))
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
London. Piccadilly Circus.
Cron 50mm:

Подробнее

Извините за возможно хамский вопрос: "Это о чём?.."
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Извините за возможно хамский вопрос: "Это о чём?.."

O fotografii
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
O fotografii

Просто в отличии от Ваших предыдущих эта просто обескуражила. В моём понимании это технический брак. Суть содержания за рамками недоумения.
Re[igorsphoto]:
Я заметил, что у тех, кто с цифры перешел на пленку такое бывает. Некая гордость от того, что снято на пленку! (рамочка специально оставлена)... некая индульгенция технической и художественной части фотографии.
Без обид)
Кстати на этом месте очень трудно снять что-нибудь стоящее... Фонтан никогда в кадр не влезает, что не скажешь о толпах туристов с рюкзаками)
Re[Шуруп]:

Горизонт 202
Re[ИГОРЬ Е.]:
[quot]Я заметил, что у тех, кто с цифры перешел на пленку такое бывает. Некая гордость от того, что снято на пленку! (рамочка специально оставлена)... некая индульгенция технической и художественной части фотографии.[/quot]У меня наоборот, но дело не в этом. Возможно, эта картинка иллюстрирует какие-то недостатки. Но об этом ни одной буквы под карточкой. Потому и спросил.

Re[Шуруп]:
Re[Roman Nikolayev]:
Круто
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
интересное замечание на автобусе))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.