Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[]:
Lux 35mm:

Re[Шуруп]:
жуть ;)
Re[Dinos1970]:
от:Dinos1970
Заранее извиняюсь если не в нужном месте публикую данный пост.
Я заказал в Германии Noctilux , и вчера стал его счастливым обладателем:) Но в результате недопонимания мне заказали еще один Noctilux :((( Поэтому если кому нибудь из форумчан нужно сие чудо (8500 евро минус Ндс 19% равно 6885 евро) то дайте знать, предвосхищая вопросы- мне от этой операции ничего не нужно, просто не хотелось бы портить отношения с немцами:))Подробнее
Интересно, а как вам удалось все 19% ндс вернуть? С января кстати ноктилюкс 9000 стоит.
http://www.meister-camera.com/berlin/index.php?id=57&L=1&tt_products[product]=3789&cHash=00ca928302745bfd01a239b387042f4f
Re[ИГОРЬ Е.]:
он за 7 то нафиг никому не нужен:)
Re[]:
Lux 35mm:

Re[Шуруп]:
MM+Lux35

Re[Михаил Кристев]:
Здорово, побольше выкладывайте с монохрома)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
он за 7 то нафиг никому не нужен:)
я чисто теоретически интересуюсь... невозможно все 19% получить. на руки процентов 15-13 выходит в германии.
Re[CraveN]:
MM+Lux50, пано из 3х кадров

Re[Михаил Кристев]:
ух хороша! вот бы в цвете
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ух хороша! вот бы в цвете
Многие так говорят :)
А у меня большинство фотографий Доломит с M9 и Кэнона именно ЧБ...
Re[Михаил Кристев]:
а фильтры используете при съемке?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
а фильтры используете при съемке?
С монохромом пока только ND для съемки днем на открытой. Заказал B+W полярик и цветные из штатов, пока не доехали. А с Кэноном в горах поляриком активно пользовался.
Есть лейковский универсальный полярик, с М9 его немного попользовал, но не очень нравится. Надо продать будет - если нужно, обращайтесь
Re[Azav]:
от: Azav
Качественно!
А что за объектив на ней стоял?
крон асферик 28
звер!
Re[]:
Lux 35mm:

Re[]:
Jupiter 9:

Noctilux
Я видимо написал не очень понятно. Разъясняю
1) Объектив находится в Германии, т. е. За ним надо ехать, понятно что не все могут это сделать.
2) Про НДС . Существуют 2 пути :
а) первый простой- вы пользуетесь услугами известных компаний например global refund это просто , привычно и быстро, но возвращаете вы не 19 процентов, а меньше.
б) компания у которой вы приобретает товар , выдает Вам документ специальной формы где указаны Ваши данные, сумма покупки и НДС
Покидая страну Вы ставите на таможне печать на этот документ, и отправляете его по почте на адрес этой компании. Получив ваше письмо компания высылает вам весь НДС, на указанные Вами реквизиты.
С Уважением к форумчанам Игорь
1) Объектив находится в Германии, т. е. За ним надо ехать, понятно что не все могут это сделать.
2) Про НДС . Существуют 2 пути :
а) первый простой- вы пользуетесь услугами известных компаний например global refund это просто , привычно и быстро, но возвращаете вы не 19 процентов, а меньше.
б) компания у которой вы приобретает товар , выдает Вам документ специальной формы где указаны Ваши данные, сумма покупки и НДС
Покидая страну Вы ставите на таможне печать на этот документ, и отправляете его по почте на адрес этой компании. Получив ваше письмо компания высылает вам весь НДС, на указанные Вами реквизиты.
С Уважением к форумчанам Игорь