Leica M

Всего 48693 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[eukraina]:
... заказываю себе на фокусингскринз 2 экрана под 3ий марк - 1 с клиньями (двумя) и 1 с микрорастром - пиленные с родных 1ковских - мож кто с фокусингскринз юзал - отзоветесь подскажете верно ли? сверхматовый решил не брать - у 3 марка вроде и так на сверхоткрытых видать фокус а вот на 2 и выше - плоховато.[/quote]

У меня Сanon 1Ds MarkIII и не смог найти для него экран. А вот Николай Курчавов как-то похвалился и показал на пятачке экран с клиньями и микрорастром. Он его от Никона как-то приспособил...
Но я приловчился и сейчас все реже промахиваюсь. Гоняю по экрану точку фокусировки и при открытой диафрагме почти всегда уже попадаю в цель!)
Удачи!
Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
[quote=Roman Nikolayev]Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

:D :D :D !!!!!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

У меня Сanon 1Ds MarkIII и не смог найти для него экран. А вот Николай Курчавов как-то похвалился и показал на пятачке экран с клиньями и микрорастром. Он его от Никона как-то приспособил...
Но я приловчился и сейчас все реже промахиваюсь. Гоняю по экрану точку фокусировки и при открытой диафрагме почти всегда уже попадаю в цель!)
Удачи!

Подробнее

да как раз на единички есть родные - это не проблема - а "показал на пятачке экран с клиньями" это был наверное или 1 или второй 5ак. На третий есть ТОЛЬКО неродные (точнее китайцы покан не видел чтоб делали) или пиленые - как на фокусингскринз. Тут скорее вопрос про качество их исполнения, переспрошу в ветке кенонистов. Тут как бэ оффтоп)
Re[Шуруп]:
обновился я до м9
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Simpsonoid]:
Ну и правильно!
Re[Simpsonoid]:
оптика красиво рисует
че за стекло?
зы последняя и чб на ноготь похоже
Куплю М9
Господа, куплю M9 и Summilux 50 ASPH, желательно все черного цвета.
Если кто надумает продавать, пишите freefly@ya.ru
Re[Шуруп]:
ха-ха, это преасферик, люкс 35
пейзаж на зоннар только вроде
Re[Simpsonoid]:
Цитата:
от: Simpsonoid
ха-ха, это преасферик, люкс 35
пейзаж на зоннар только вроде

последнюю с девушкой равку дадите?
e[Шуруп]:

M9/noct...
Re[Шуруп]:
24/3.8 асферик
Re[Шуруп]:
Lux 50 asph

Re[Simpsonoid]:
Цитата:

от:Simpsonoid

Подробнее

интересная стекляшка

Re[Шуруп]:
ваш как-то зеленит и море не то, хотя скин тон поприятнее
Re[Simpsonoid]:
на скин и ориентировался
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Подробнее

Может в ч/б перевести...;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.