Leica M
Всего 48693 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[eukraina]:
Первая с М9, вторая с Кэнона. Я так думаю.
Re[Profot]:
от: Profot
Первая с М9, вторая с Кэнона. Я так думаю.
наоборот) впринципе это все было на уровне "пощелкать в парке" - но в общем - фиг различиш
Re[Шуруп]:

M9
Re[eukraina]:
от:eukraina
почти парные с 3го марка и М9 на обоих крон 90мм и примерно одинаковые параметры. цветокора - минимум. выздоровею - сделаю идентичные по кадрированию и заднику снимки.
пока не скажу хде с чего)Подробнее
Первая фотка теплит.Это только Кэнон так работает.
На второй фотке румянец видно.Это лейка. Притом резуость на шарфе по бокам мутная.Похоже, что М9 на открытой.
Re[Шуруп]:

Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Первая фотка теплит.Это только Кэнон так работает.
На второй фотке румянец видно.Это лейка. Притом резуость на шарфе по бокам мутная.Похоже, что М9 на открытой.
теплит - это ББ кенона в авто а лейка руками температура.
и на лейке я ж ближе - поменьше грип - а так обе на открытой вроде.
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
блин - жду када моя подрастет и начнет позировать) пока что носится как угорелая - не поспеваю - на НГ 1 фотко в резкости де на горшок уселась) но я сдуру на кенон и мануальный лейковский 50мм крон снимал - и в квартире - кажется в ВИ что грип всюду - а на компе - 80% корзина. кстати заказываю себе на фокусингскринз 2 экрана под 3ий марк - 1 с клиньями (двумя) и 1 с микрорастром - пиленные с родных 1ковских - мож кто с фокусингскринз юзал - отзоветесь подскажете верно ли? сверхматовый решил не брать - у 3 марка вроде и так на сверхоткрытых видать фокус а вот на 2 и выше - плоховато.
Re[Шуруп]:
Отличный объем! Чем снято?
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Хороша, во всех смыслах!
На что поменял комп?
Re[sarafan]:
от: sarafan
Сделал себе подарок на НГ! Leica Monochrom.
Буду выкладыват на суд обществености
....
Поздравляю!
Так вот кто забрал ее в ЯМ?!
Re[All]:
Кстати, кому нужен новый SUMMILUX-M 35/1.4 ASPH с "приблудами" - ВэлКам: https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/667091#p8557599
Re[AU_SPb]:
Свою в Москве забрал. В ЯМе не было уже.
Re[AU_SPb]:
о как!
совсем уходишь с лейко?
совсем уходишь с лейко?
Re[Шуруп]:
Re[AU_SPb]:
от: AU_SPb
Поздравляю!
Так вот кто забрал ее в ЯМ?!
на макбук про 15 с ретиной
использую его как десктом
вчерась калибровали и нек и родную ретину
я ожидал много худшего, конечно ретина далека от нека, но оч не плохой монитор для sRGB охват хороший, Шадрин его тестировал и такие же выводы
Re[cre8]:
что то тонов нет совсем
как делати?

как делати?

Re[Homer_Simpson]:
m9\noctilux
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
о как!
совсем уходишь с лейко?
Ты что, КАК можно СОВСЕМ расстаться с Легендой!?!
Просто, оптимизирую парк своей фото техники...
Re[Шуруп]:
на макбук про 15 с ретиной
использую его как десктомс неком
Поздравляю, хорошая весчь!
Но все же для МакОС рекомендую МакПро, имхо, наилучший выбор, причем можно и не сильно б/у...
вчерась калибровали и нек и родную ретину
я ожидал много худшего, конечно ретина далека от нека, но оч не плохой монитор для sRGB охват хороший, Шадрин его тестировал и такие же выводы
Тоже "крутил" 15-ый макбук про с ретиной, но в результате для "трэвэл" взял "спец.эдишн" с матовым экраном.