Leica M

Всего 48690 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:

от:ИГОРЬ Е.
Репортеры сейчас уже не те :D Раньше репортаж на ролик двухглазый снимали и хорошо получалось. А сейчас жахнуть шириком 16-35 (ближе к 16), чтоб головы расплющило всем или люстру над головой у политика снять в виде нимба... в 118 раз :D

Подробнее

Качество работы репортёров за рамками этой темы. Можно обменяться мнениями в личной переписке.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Не стоит лукавить! :) Вы сами прекрасно понимаете, что Ляйка уже давно стала статусной вещью и лишь немногие обладатели продолжают воспринимать её просто как рабочий инструмент.
Хороших Вам карточек и с наступающим Новым годом!

Подробнее

блин - вы реально не понимаете что лейка это фотоаапарат? со своими достоинствами и недостатками? или вы считаете что она у меня стоит на спец-стенде в студии и я ей завлекаю телок? я ей фоткаю. надо снять репортаж - 2 тухи марк 3 + 70-200+16-28 с пыхами. нужно сходить с Дашкой в детский центр - лейка. задачи разные - инструменты разные. вот взял себе 50/90 кроны и 180 ельмар под Кенон - приедут скоро - и круг решаемых задач расширится. роккор 58 на 1.2 - еще что то смогу снимать. я то что на роккор и на лейку и на афтофокус и на все что хочеш смогу снимать - но по другому. для разной задачи разный инструмент. а снимают не брессоны с шурупами - а лейки - ага.
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Люблю такие)))
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
блин - вы реально не понимаете что лейка это фотоаапарат? со своими достоинствами и недостатками? или вы считаете что она у меня стоит на спец-стенде в студии и я ей завлекаю телок? я ей фоткаю. надо снять репортаж - 2 тухи марк 3 + 70-200+16-28 с пыхами. нужно сходить с Дашкой в детский центр - лейка. задачи разные - инструменты разные. вот взял себе 50/90 кроны и 180 ельмар под Кенон - приедут скоро - и круг решаемых задач расширится. роккор 58 на 1.2 - еще что то смогу снимать. я то что на роккор и на лейку и на афтофокус и на все что хочеш смогу снимать - но по другому. для разной задачи разный инструмент. а снимают не брессоны с шурупами - а лейки - ага.

Подробнее

Вы отчего так разволновались? И к чему здесь отчёт про "тухи" с "пыхами" и про то, что взяли? Если тёлки на камеру "не ведутся", может им сена предложить!?
Вообще-то мнениями обменивались не с Вами. Так что предлагаю остыть в атаке. Удачи.
Re[Шуруп]:

Таллин
люкс 35 асф
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Вы отчего так разволновались? И к чему здесь отчёт про "тухи" с "пыхами" и про то, что взяли? Если тёлки на камеру "не ведутся", может им сена предложить!?
Вообще-то мнениями обменивались не с Вами. Так что предлагаю остыть в атаке. Удачи.

Подробнее

а я спокоен. вы слишком обобщали в своих постах, ну и это форум - я пишу то, что думаю и считаю нужным. не нравится - мимо. удачи.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:

от:ИГОРЬ Е.
Репортеры сейчас уже не те :D Раньше репортаж на ролик двухглазый снимали и хорошо получалось. А сейчас жахнуть шириком 16-35 (ближе к 16), чтоб головы расплющило всем или люстру над головой у политика снять в виде нимба... в 118 раз :D

Подробнее

что то типа такого?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Какая больше нравится?

мне - брюнетка)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Какая больше нравится?

из всех - моя) из представленных четырех - с турсиками слезающими - объем) а критерии отбора какие?
Re[eukraina]:
[quot]что то типа такого?[/quot]
:D
Вы бы для начала, дабы не попасть впросак, в EXIF заглянули, да подпись прочли под карточкой...
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Забавно! Попробую поправить Ваше заблуждение насчёт "удовлетворения коммерческих потребностей", напомнив ставшую уже банальной фразу - "с лейкой и блокнотом". И потом... что-то не вижу среди легиона снимающих "для души" большого числа красных кружочков.
Не стоит лукавить! :) Вы сами прекрасно понимаете, что Ляйка уже давно стала статусной вещью и лишь немногие обладатели продолжают воспринимать её просто как рабочий инструмент.
Хороших Вам карточек и с наступающим Новым годом!

Подробнее

Понятие "статусная вещь" в контексте фототехники, как по мне, можно применять как к Лейке так и к (например) Д800, Марк3, а так же другим продуктам ценового диапазона от 2К у.е. за единицу. Ну это мое мнение. Как воспринимать Лейку - дело индивидуальное и никакого "клише" здесь не существует, вы же сами понимаете) А вообще предпочтения и вкусы фотографов, как людей падких на различного рода эксперименты, так часто меняются, что я бы на вашем месте не спешил зарекаться насчет того что "Ляйка" - однозначно не для вас) И вам также, с Оликом, побольше удачных снимков в Новом Году!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
[quot]что то типа такого?[/quot]
:D
Вы бы для начала, дабы не попасть впросак, в EXIF заглянули, да подпись прочли под карточкой...

да я взял самую первую карточку. особо не всматривался и не читал - в экзифе ожидаю увидеть от моторола рейзор до кенон 1дх. мне собственно все равно. это ваша первая карточка которую видит человек в вашем портфолио - вам и не все равно должно быть.
в подписи "посещение какого то губернатора какой то часовни" - лучше от этого не стало. я в просак не попал - я проиллюстрировал слова персли про зажатый ширик - по моему превосходная иллюстрация.
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
да я взял самую первую карточку. особо не всматривался и не читал - в экзифе ожидаю увидеть от моторола рейзор до кенон 1дх. мне собственно все равно. это ваша первая карточка которую видит человек в вашем портфолио - вам и не все равно должно быть.
в подписи "посещение какого то губернатора какой то часовни" - лучше от этого не стало. я в просак не попал - я проиллюстрировал слова персли про зажатый ширик - по моему превосходная иллюстрация.

Подробнее

Вы определённо продолжаете веселить!
Re[мутные фотки]:
Цитата:

от:мутные фотки

Подробнее

Хорошо! это Лейка!

Re[igorsphoto]:
Цитата:

ни в коем случае не хотел вас обидеть или оскорбить. рад, что смог повеселить.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

не обидеть дабы, а правды для, на мой вкус это не ЧБ, это среднесерость.

Просто для иллюстрации, ближайшее, что из сканера под рукой, именно по распределению тонов.

Re[Шуруп]:

M9
Re[Homme]:
http://www.isok.ru/img/full/b02b862a0664e482a792ecdb6381d1d1.jpg

Лайтрум двумя ползунками всё исправил(как мне кажется).
Re[Два пути]:
Elmarit-M ASPH 28:
Re[igorsphoto]:
Цитата:

я имел ввиду фото, похожие на:

http://www.kommersant.ru/gallery/pic/212647
http://www.kommersant.ru/gallery/pic/212655
http://www.kommersant.ru/gallery/pic/465600

У коммерсанта ссылки неправильно работают. Попадаешь на следующую фотографию, а не на ту, которую я хотел показать. Надо нажать на 1 фото назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.