Leica M
Всего 48690 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[Марк Лучин]:
а чего картинка так сильно закручена? это шоп или гелиос какой дикий?)
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Чем не лейка?
всем имхо. вы правда не видите почему я написал "браво" Шурупу и разницу между фото? или тролль?
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
а чего картинка так сильно закручена? это шоп или гелиос какой дикий?)
это первый месяц знакомства с фотошопой. при клинике - полгода-год.
Re[eukraina]:
от: eukraina
всем имхо. вы правда не видите почему я написал "браво" Шурупу и разницу между фото? или тролль?
Я вижу те сюжеты на которых лейка взлетает. А такое можно снимать любой ерундой и потом издеваться над кадром в редакторе.
Re[Марк Лучин]:
Я вижу те сюжеты на которых лейка взлетает. А такое можно снимать любой ерундой и потом издеваться над кадром в редакторе.
то есть Шуруп как бэ участия в съемке не принимает? ток лейка егойная?
Re[eukraina]:
http://album.foto.ru/photos/or/41017/2887334.jpg
короче синий канал выстрелил из-за большого ко-ва жОлтого
все очень просто правится, синий вниз, красный в плюс
короче синий канал выстрелил из-за большого ко-ва жОлтого
все очень просто правится, синий вниз, красный в плюс
Re[eukraina]:
то есть Шуруп как бэ участия в съемке не принимает? ток лейка егойная?
Речь о том что вещь (а лейка это Вещь) должна использоваться по назначению (имхо конечно).
А так можно и черный кадр с шумами матрицы объявить искусством.
А кто не согласен значит не достиг нужного уровня понимания
Re[Шуруп]:
щас тыкну в нос девочку которая в студии на обработке сидит) пущай мучает до утра.
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Речь о том что вещь (а лейка это Вещь) должна использоваться по назначению (имхо конечно).
А так можно и черный кадр с шумами матрицы объявить искусством.
А кто не согласен значит не достиг нужного уровня пониманияПодробнее
вы уж извините за откровенность - но вашему одному снимку до николаевских как мне до балерины. а мы лейку кстати по назначению пользуем - снимаем на неё. кто во что горазд. потом тут опытом меняемся, бб вот лейковское ужасное побеждаем помаленьку. а вы что делаете тут? простой вопрос.
Re[Марк Лучин]:
Чем не лейка?![]()
Как думаете чем снято?Подробнее
светов нет, думаю мобилко:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
саетов нет, думаю мобилко:)
на нитке
Re[eukraina]:
а вы что делаете тут? простой вопрос.
Сейчас начну у Вас разрешения спрашивать, что мне можно, а что нет. Извините - забыл спросить разрешения раньше.
Мне эта ветка интересна только тем, что ищу камеру для того что бы ловить момент - без лага затвора. И мне интересно смотреть на то что она делает в сюжетах, а не на то какая у кого из владельцев леководов машина и чудеса в редакторах = этого полно и в других ветках. Тем более, что для обсуждения тонкостей обработки есть специальные ветки по обработке фото в разных редакторах. Так что Вы уж потерпите присутствие тех кто в первую очередь интересуется возможностями аппарата, а не его владельца.
от: Шуруп
светов нет, думаю мобилко:)
Да не... все что можно убито специально в редакторе для демонстрации того как можно угробить фото. Снято на фудж изначально и со светами и с цветами изначально все прилично.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
От меня вопроса и вовсе не было. Просто перефразировал мысль автора.
Ляйка не мой инструмент по очень простой причине. Я фоторепортёр и "мануалить" для меня непозволительная роскошь. Да и в прошлое время достаточно покрутил.Подробнее
Репортеры сейчас уже не те :D Раньше репортаж на ролик двухглазый снимали и хорошо получалось. А сейчас жахнуть шириком 16-35 (ближе к 16), чтоб головы расплющило всем или люстру над головой у политика снять в виде нимба... в 118 раз :D
Re[Марк Лучин]:
Сейчас начну у Вас разрешения спрашивать, что мне можно, а что нет. Извините - забыл спросить разрешения раньше.
Мне эта ветка интересна только тем, что ищу камеру для того что бы ловить момент - без лага затвора. И мне интересно смотреть на то что она делает в сюжетах, а не на то какая у кого из владельцев леководов машина и чудеса в редакторах = этого полно и в других ветках. Тем более, что для обсуждения тонкостей обработки есть специальные ветки по обработке фото в разных редакторах. Так что Вы уж потерпите присутствие тех кто в первую очередь интересуется возможностями аппарата, а не его владельца.Подробнее
а я вас в мыслях не имел выгонять - наоборот - приобщайтесь. это ж секта) мне просто было любопытно - вот и спросил. оказывается ищете камеру без лага. в телефонах кстати то же такие - и примерно как у Николаева фото по зерну выдают. по сюжету - не уверен.
Re[ИГОРЬ Е.]:
от:ИГОРЬ Е.
Репортеры сейчас уже не те :D Раньше репортаж на ролик двухглазый снимали и хорошо получалось. А сейчас жахнуть шириком 16-36 (ближе к 16), чтоб головы расплющило всем или люстру над головой у политика снять в виде нимба... в 118 раз :DПодробнее
Интересно а разве Брессон не репортер был?
от:eukraina
а я вас в мыслях не имел выгонять - наоборот - приобщайтесь. это ж секта) мне просто было любопытно - вот и спросил. оказывается ищете камеру без лага. в телефонах кстати то же такие - и примерно как у Николаева фото по зерну выдают. по сюжету - не уверен.Подробнее
Спасибо за гостеприимство. Фото у Романа очень знатные - мне до этого уровня далеко явно. Но хочется видеть то в чем Лейка сильна и где никто с ней не сравниться - Брессоновские моменты хочется видеть. Вот это реально захватывает. Резко, прозрачно и все по честному.
Re[Марк Лучин]:
Спасибо за гостеприимство. Фото у Романа очень знатные - мне до этого уровня далеко явно. Но хочется видеть то в чем Лейка сильна и где никто с ней не сравниться - Брессоновские моменты хочется видеть. Вот это реально захватывает. Резко, прозрачно и все по честному.Подробнее
кхем... да ничем лейка лучше не будет, снимайте тем чем удобно.
Re[Марк Лучин]:
Интересно а разве Брессон не репортер был? Всю жизнь только с лейкой и пробегал.
Да ну, что Вы! Брессон художник был, просто умел очень быстро оценивать кадр. К репортажу - никакого отношения.
Re[Шуруп]:
Какая больше нравится?
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Тогда все ясно) Я для себя сделал следующий вывод: Лейка - это изначально не инструмент для удовлетворения коммерческих потребностей, а камера которой снимают для души.
Забавно! Попробую поправить Ваше заблуждение насчёт "удовлетворения коммерческих потребностей", напомнив ставшую уже банальной фразу - "с лейкой и блокнотом". И потом... что-то не вижу среди легиона снимающих "для души" большого числа красных кружочков.
Не стоит лукавить! :) Вы сами прекрасно понимаете, что Ляйка уже давно стала статусной вещью и лишь немногие обладатели продолжают воспринимать её просто как рабочий инструмент.
Хороших Вам карточек и с наступающим Новым годом!